Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Семья там А и Б, а Корзина - подруга, а не третий ее участник.
Корзина сама пишет, что отношения стали более семейными, чем дружескими. И неслучайно же сама себя назвала корзиночкой, так обычно о детях говорят. Отношения извращенно-семейные почти, родители и дитятко
Собака большая, да и с маленькой собакой все-таки обычно желательно гулять, а не держать только дома на постоянке.
Так что собаку пока жальче всех в этой истории.
Корзина сама пишет, что отношения стали более семейными, чем дружескими
С ее точки зрения
Знают ли А и Б, что корзина — их семья, я чот не уверен.
Она стоя до плеч безблогера достаёт.
Не до плеч, а "выше пояса" (с)
Она стоя до плеч безблогера достаёт.
стоя на задних лапах. а то у тебя какая-то лошадь получилась
Кто там гнал на Шиза
Скоро я вам расскажу, что я ем. Надо будет сфоткать и бжу с ккал написать.
И даже фоток жопы не выложил - а токмо все в тренде скучных нормис-безблогов с похудением!
Так доживем до выложенных фото с новым унитазом
Отредактировано (2025-03-18 21:09:34)
Собака большая, да и с маленькой собакой все-таки обычно желательно гулять, а не держать только дома на постоянке
Мне в истории с собакой очень интересна логика выбора места для пеленок. Не туалет, не коридор, а ЗАЛ, блядь, С ОБЕДЕННЫМ СТОЛОМ
зато помидорки в трех водах пидорасим. вопрос еще, от чего больше вероятность заболеть. глисты так-то тоже иммунитет снижают
Мне в истории с собакой очень интересна логика выбора места для пеленок. Не туалет, не коридор, а ЗАЛ, блядь, С ОБЕДЕННЫМ СТОЛОМ
зато помидорки в трех водах пидорасим. вопрос еще, от чего больше вероятность заболеть. глисты так-то тоже иммунитет снижают
На хороших людей глисты не перепрыгивают!
Собака сидит дома, помидорки мог кто угодно лапать в магазине. Возможно, там такого уровня извращенная логика.
Собака сидит дома
А, так поэтому с ней не гуляют!
Так доживем до выложенных фото с новым унитазом
Ну это ты на святое покусился, на скрепу, можно сказать.
Еще раз, там всех всё устраивало, несчастную угнетенную в том числе — устраивало настолько, что она с ними в эмиграцию ломанулась, как вообще можно провернуть такой увест без ОЧЕНЬ большого нежелания отращивать хоть немного своей личности, ну.
Анон, в 22 году по известным причинам овердохуя людей с гораздо меньшими ресурсами валили в эмиграцию, в том числе в одиночку, а тут - с близкими подругами, от которых вроде точно знаешь, что ожидать, есть на кого опереться и так далее. И когда ее все устраивало, она жила отдельно и не участвовала в совместном быте. Люди, которых связывают романтические отношения и порой дети, и то регулярно не сходятся в быту вплоть до расставания, это вообще не что-то удивительное, пока не попробуешь - не поймешь.
А зависимые отношения и лапчатость случаются у огромного количества и более взрослых и сознательных граждан без всяких стрессов от эмиграций и без ощущения себя третьим лишним. И в безблоге я вижу рефлексию и подвижки к улучшению своей жизни, а не только нытье и лапчатость. Истерии в свои сорок с лишним, которая живет по принципу "я и лошадь, я и бык", выглядит куда более беспомощной кукусей в отношениях, например, чем Корзинка.
Отредактировано (2025-03-18 22:50:01)
Нет, просто ее не слушают.
Или все же она не говорит ?
Живу практически на всем готовом, ничего не делаю и еще возмущаюсь. При этом я много чем недовольна, высказывать я это не готова - и это одна из больших проблем. Потому что я начинаю пассивно агрессивничать,
Она заметила и спросила, что случилось. Я обычно в такие моменты молчу.
Говорит писать в чат, а я так ей и говорю, что не знаю вчера, например, что сегодня буду хотеть маринованных огурцов.
Ну кто кому идиот? Ей говорят пиши в чат что нужно, а она мнется "не знаю буду ли хотеть огурцов". При этом она уверяет что в еде не слишком придирчива, главное чтобы мясо и сладости были.
Огромное количество пар снимает однушку на двоих и нигде не "теснится", а у этих была комната, общая гостиная и кухня, в чем проблема вообще.
Но а и могут себе позволить бОльшую квартиру, они теснились ради корзинки. Кухня это не рабочее место для двух удаленщиков.гостиная у них общая с корзиной. Короче так себе удобства у а и б если честно.
У меня к подругам меньше симпатии, но с другой стороны я их тоже в чем-то понимаю. Может они хотели, чтобы Корзина сама съехала сразу по приезде в новую страну. Но сказать не могли, потому что подруга и потому что внезапно она оказалась удобной в быту. Но все равно как бы и напрягает, поэтому ее потихонечку выдавливали из дома, пока не решились сказать прямо.
Короче, проблемы в коммуникации, а так в целом всех по-своему понять можно.
Подпишусь.
Тем более корзина много раз писала что постоянно злится и ведёт себя пассивно агрессивно. Очень сложно с таким соседом.
Тем более корзина много раз писала что постоянно злится и ведёт себя пассивно агрессивно.
Люди, которые реально ведут себя злобно, имеют обыкновение писать о своей нежной и ранимой натуре, а не виноватятся.
Тем более корзина много раз писала что постоянно злится и ведёт себя пассивно агрессивно. Очень сложно с таким соседом.
а как пассивно-агрессивно ведет себя Б, ты случайно пропустил?
Люди, которые реально ведут себя злобно, имеют обыкновение писать о своей нежной и ранимой натуре, а не виноватятся.
Пустые вангования.
Корзина много чего пишет. Например что очень социальная, но при этом держится на А и Б всеми лапками. Пишет что мало тратит, но А и Б откладывают на отпуск о котором она и мечтать не смеет. Что не притягательна в еде, но видит холодильник пустым если там нет мяса.
По факту корзина завела безьлог и очень быстро собрала десяток спасателей, которые ей советы раздают, А и Б ругают, а корзину жалеют. Цель достигнута - пожалели.
как пассивно-агрессивно ведет себя Б, ты случайно пропустил?
Тоже увидела.
А ещё увидела, что А села разрушила проблемы. Нашла в себе силы как минимум два раза за безблог сесть поговорить, нашла для корзинки хорошую квартиру, озаботилась о вещах типа бытовой химии, гарантии и залогов. Думаю поступки А вполне себе компенсируют недостатки Б
Пишет что мало тратит, но А и Б откладывают на отпуск о котором она и мечтать не смеет.
Потому что у нее зарплата вдвое меньше.
Ей говорят пиши в чат что нужно.
Но она просит, чтобы ей сказали, когда будут отправлять заказ. Т.е. она спрашивает, когда, а ей отвечают, куда писать. Есть такой симптом соскальзывания, признак шизофрении. Но здесь А и Б просто похуй.
Думаю поступки А вполне себе компенсируют недостатки Б
А я думаю, что А и Б - два разных человека.
Потому что у нее зарплата вдвое меньше.
в 4 раза меньше, ведь АиБ скидываются вдвоем.