Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#44701 2025-03-18 20:41:00

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Семья там А и Б, а Корзина - подруга, а не третий ее участник.

Корзина сама пишет, что отношения стали более семейными, чем дружескими. И неслучайно же сама себя назвала корзиночкой, так обычно о детях говорят. Отношения извращенно-семейные почти, родители и дитятко

#44702 2025-03-18 20:41:55

Анон

Собака большая, да и с маленькой собакой все-таки обычно желательно гулять, а не держать только дома на постоянке.
Так что собаку пока жальче всех в этой истории.

#44703 2025-03-18 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Корзина сама пишет, что отношения стали более семейными, чем дружескими

С ее точки зрения  :dontknow:
Знают ли А и Б, что корзина — их семья, я чот не уверен.

#44704 2025-03-18 20:51:46

Анон

Анон пишет:

Она стоя до плеч безблогера достаёт.

Не до плеч, а "выше пояса" (с)

#44705 2025-03-18 21:07:38

Анон

Анон пишет:

стоя на задних лапах. а то у тебя какая-то лошадь получилась :lol:

#44706 2025-03-18 21:08:57

Анон

Кто там гнал на Шиза ;D

Анон пишет:

Скоро я вам расскажу, что я ем. Надо будет сфоткать и бжу с ккал написать.

И даже фоток жопы не выложил - а токмо все в тренде скучных нормис-безблогов с похудением!
Так доживем до выложенных фото с новым унитазом :vanga:

Отредактировано (2025-03-18 21:09:34)

#44707 2025-03-18 21:12:10

Анон

Анон пишет:

Собака большая, да и с маленькой собакой все-таки обычно желательно гулять, а не держать только дома на постоянке

оффтоп

#44708 2025-03-18 21:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стоя на задних лапах. а то у тебя какая-то лошадь получилась :lol:

Да я сам ахерел!

#44709 2025-03-18 21:34:14

Анон

Мне в истории с собакой очень интересна логика выбора места для пеленок. Не туалет, не коридор, а ЗАЛ, блядь, С ОБЕДЕННЫМ СТОЛОМ
зато помидорки в трех водах пидорасим. вопрос еще, от чего больше вероятность заболеть. глисты так-то тоже иммунитет снижают

#44710 2025-03-18 21:35:34

Анон

Анон пишет:

Мне в истории с собакой очень интересна логика выбора места для пеленок. Не туалет, не коридор, а ЗАЛ, блядь, С ОБЕДЕННЫМ СТОЛОМ
зато помидорки в трех водах пидорасим. вопрос еще, от чего больше вероятность заболеть. глисты так-то тоже иммунитет снижают

На хороших людей глисты не перепрыгивают!

#44711 2025-03-18 21:48:14

Анон

Анон пишет:

Собака сидит дома, помидорки мог кто угодно лапать в магазине. Возможно, там такого уровня извращенная логика.

#44712 2025-03-18 21:57:38

Анон

Анон пишет:

Собака сидит дома

А, так поэтому с ней не гуляют!

#44713 2025-03-18 22:34:07

Анон

Анон пишет:

Так доживем до выложенных фото с новым унитазом

Ну это ты на святое покусился, на скрепу, можно сказать.

#44714 2025-03-18 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Еще раз, там всех всё устраивало, несчастную угнетенную в том числе — устраивало настолько, что она с ними в эмиграцию ломанулась, как вообще можно провернуть такой увест без ОЧЕНЬ большого нежелания отращивать хоть немного своей личности, ну.

Анон, в 22 году по известным причинам овердохуя людей с гораздо меньшими ресурсами валили в эмиграцию, в том числе в одиночку, а тут - с близкими подругами, от которых вроде точно знаешь, что ожидать, есть на кого опереться и так далее. И когда ее все устраивало, она жила отдельно и не участвовала в совместном быте. Люди, которых связывают романтические отношения и порой дети, и то регулярно не сходятся в быту вплоть до расставания, это вообще не что-то удивительное, пока не попробуешь - не поймешь.
А зависимые отношения и лапчатость случаются у огромного количества и более взрослых и сознательных граждан без всяких стрессов от эмиграций и без ощущения себя третьим лишним. И в безблоге я вижу рефлексию и подвижки к улучшению своей жизни, а не только нытье и лапчатость. Истерии в свои сорок с лишним, которая живет по принципу "я и лошадь, я и бык", выглядит куда более беспомощной кукусей в отношениях, например, чем Корзинка.

Отредактировано (2025-03-18 22:50:01)

#44715 2025-03-19 10:36:07

Анон

Анон пишет:

Нет, просто ее не слушают.

Или все же она не говорит ?

Анон пишет:

Живу практически на всем готовом, ничего не делаю и еще возмущаюсь. При этом я много чем недовольна, высказывать я это не готова - и это одна из больших проблем. Потому что я начинаю пассивно агрессивничать,

Анон пишет:

Она заметила и спросила, что случилось. Я обычно в такие моменты молчу.

Анон пишет:

Говорит писать в чат, а я так ей и говорю, что не знаю вчера, например, что сегодня буду хотеть маринованных огурцов.

Ну кто кому идиот? Ей говорят пиши в чат что нужно, а она мнется "не знаю буду ли хотеть огурцов". При этом она уверяет что в еде не слишком придирчива, главное чтобы мясо и сладости были.

#44716 2025-03-19 10:38:16

Анон

Анон пишет:

Огромное количество пар снимает однушку на двоих и нигде не "теснится", а у этих была комната, общая гостиная и кухня, в чем проблема вообще.

Но а и могут себе позволить бОльшую квартиру, они теснились ради корзинки. Кухня это не рабочее место для двух удаленщиков.гостиная у них общая с корзиной. Короче так себе удобства у а и б если честно.

#44717 2025-03-19 10:43:34

Анон

Анон пишет:

У меня к подругам меньше симпатии, но с другой стороны я их тоже в чем-то понимаю. Может они хотели, чтобы Корзина сама съехала сразу по приезде в новую страну. Но сказать не могли, потому что подруга и потому что внезапно она оказалась удобной в быту. Но все равно как бы и напрягает, поэтому ее потихонечку выдавливали из дома, пока не решились сказать прямо.
Короче, проблемы в коммуникации, а так в целом всех по-своему понять можно.

Подпишусь.
Тем более корзина много раз писала что постоянно злится и ведёт себя пассивно агрессивно. Очень сложно с таким соседом.

#44718 2025-03-19 10:45:01

Анон

Анон пишет:

Тем более корзина много раз писала что постоянно злится и ведёт себя пассивно агрессивно.

Люди, которые реально ведут себя злобно, имеют обыкновение писать о своей нежной и ранимой натуре, а не виноватятся.

#44719 2025-03-19 10:46:47

Анон

Анон пишет:

Тем более корзина много раз писала что постоянно злится и ведёт себя пассивно агрессивно. Очень сложно с таким соседом.

а как пассивно-агрессивно ведет себя Б, ты случайно пропустил?

#44720 2025-03-19 10:53:47

Анон

Анон пишет:

Люди, которые реально ведут себя злобно, имеют обыкновение писать о своей нежной и ранимой натуре, а не виноватятся.

Пустые вангования.
Корзина много чего пишет. Например что очень социальная, но при этом держится на А и Б всеми лапками. Пишет что мало тратит, но А и Б откладывают на отпуск о котором она и мечтать не смеет. Что не притягательна в еде, но видит холодильник пустым если там нет мяса.
По факту корзина завела безьлог и очень быстро собрала десяток спасателей, которые ей советы раздают, А и Б ругают, а корзину жалеют. Цель достигнута - пожалели.

#44721 2025-03-19 10:57:00

Анон

Анон пишет:

как пассивно-агрессивно ведет себя Б, ты случайно пропустил?

Тоже увидела.
А ещё увидела, что А села разрушила проблемы. Нашла в себе силы как минимум два раза за безблог сесть поговорить, нашла для корзинки хорошую квартиру, озаботилась о вещах типа бытовой химии, гарантии и залогов. Думаю поступки А вполне себе компенсируют недостатки Б

#44722 2025-03-19 11:25:26

Анон

Анон пишет:

Пишет что мало тратит, но А и Б откладывают на отпуск о котором она и мечтать не смеет.

Потому что у нее зарплата вдвое меньше.

#44723 2025-03-19 11:30:18

Анон

Анон пишет:

Ей говорят пиши в чат что нужно.

Но она просит, чтобы ей сказали, когда будут отправлять заказ. Т.е. она спрашивает, когда, а ей отвечают, куда писать. Есть такой симптом соскальзывания, признак шизофрении. Но здесь А и Б просто похуй.

#44724 2025-03-19 11:39:23

Анон

Анон пишет:

Думаю поступки А вполне себе компенсируют недостатки Б

А я думаю, что А и Б - два разных человека.

#44725 2025-03-19 11:39:55

Анон

Анон пишет:

Потому что у нее зарплата вдвое меньше.

в 4 раза меньше, ведь АиБ скидываются вдвоем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума