Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
ну нет. Меня адски бесит Б
Чем? Человеку тяжело, но он работает работу и работает по дому. Б находится в очень стрессовой ситуации, ей пришлось внезапно переехать, ее привычный образ жизни пропал, с ней помимо любимой жены живет Корзина, которая может внезапно сьесть ее чипсы или плохо помыть продукты, после чего они все по очереди заболеют. Несмотря на все это она справляется, ухаживает за собакой, помогает Корзине смотреть квартиру и готовит на всех еду. А еще зарабатывает столько же, сколько достигаторша А.
Отредактировано (2025-03-18 18:02:24)
и готовит на всех еду.
Но это не точно )))
Или чо, мы не переживем, если в истории нет уебков и страдальцев, максимум напишем "ЕБАЛА ЖАБА ГАДЮКУ, ВСЕ СУКИ, ВСЕ!!
Аноны не могут переключиться с обсуждения кмпшных историй, где обязательно надо развернуть диван в какую-то сторону.
У меня к подругам меньше симпатии, но с другой стороны я их тоже в чем-то понимаю. Может они хотели, чтобы Корзина сама съехала сразу по приезде в новую страну. Но сказать не могли, потому что подруга и потому что внезапно она оказалась удобной в быту. Но все равно как бы и напрягает, поэтому ее потихонечку выдавливали из дома, пока не решились сказать прямо.
Короче, проблемы в коммуникации, а так в целом всех по-своему понять можно.
Чем?
всем
Принцесска, вечно умирающая, под капризы и хотелки которой должны все подстраиваться, а если кто-то не подстроился, она резко перестает умирать и демонстрирует свое королевское недовольство. На каждый чих у нее найдется менталочка, ничем ее удовлетворить нельзя. Гребаную собаку купили для нее - и очевидно с ее полного согласия и с ее активным участием - но нет, она вдруг вспоминает, что агорафоб, поэтому выгуливать не будет. Она могла об этом вспомнить до взятия собаки, мм?
Ну а история (еще в РФ) с ее назначением на руководящую должность - вообще песня.
с ней помимо любимой жены живет Корзина, которая может внезапно сьесть ее чипсы или плохо помыть продукты, после чего они все по очереди заболеют.
ты щас троллишь, что ли? Оо
Отредактировано (2025-03-18 18:05:48)
или плохо помыть продукты, после чего они все по очереди заболеют.
Чем они якобы болеют от этого? Что за фантазии?
И готовит она под настроение, а собака ей особо не нужна, как выяснилось, раз даже гулять с собственной собакой ей не хочется.
Зато очень удобно корчить из себя самую нищасную в мире манипулирующую грядущим роскомнадзором страдалицу, к которой надо подходить на цыпочках и только с одобряемым выражением лица, чтоб не расстроить.
Вопрос, а хуле было тащить Корзину с собой в эмиграцию, остается открытым.
помогает Корзине смотреть квартиру
О чем ее никто не просил.
Отредактировано (2025-03-18 18:09:25)
всем
Принцесска, вечно умирающая, под капризы и хотелки которой должны все подстраиваться, а если кто-то не подстроился, она резко перестает умирать и демонстрирует свое королевское недовольство. На каждый чих у нее найдется менталочка, ничем ее удовлетворить нельзя. Гребаную собаку купили для нее - и очевидно с ее полного согласия и с ее активным участием - но нет, она вдруг вспоминает, что агорафоб, поэтому выгуливать не будет. Она могла об этом вспомнить до взятия собаки, мм?
Ну а история (еще в РФ) с ее назначением на руководящую должность - вообще песня.
Дичайше плюсую, с менталками жить конечно тяжело, но это не повод утяжелять жизнь всем остальным.
Чем они якобы болеют от этого? Что за фантазии?
Корзина писала, что они все трое болели по очереди.
От немытых чипсов?
Простудой с температурой. Ей все болеют, это нормально. При чем тут мытье пакетов и прочая срань с "засунуть мытый хлеб в духовку"?
Ну так-то если панически намывать чипсы и пшикать туалетную бумагу дезинфектором, заболеть очень просто. Иммунитета-то нет нихуя)
От немытых чипсов?
Смари, они к людям не выходят, сидят дома неделями, и это длится годами. А еще панически намывают и обливают спиртом все. Таким образом очень легко посадить иммунетет и начать заболевать хоть от немытых чипсов.
У меня к подругам меньше симпатии, но с другой стороны я их тоже в чем-то понимаю. Может они хотели, чтобы Корзина сама съехала сразу по приезде в новую страну
Ну тут бы я уже пригорел, потому что такие вещи не надо подразумевать, перекладывая ответственность пронзания на другого человека, их надо обсуждать. До переезда. Но этого мы не знаем.
Знаем мы - что людям друг с другом стало тяжеловато, что у них долгая история близких отношений и что они нашли решение, которое всех устраивает. Если о ванговании, я бы вангонул, что кто-то из подруг просто сидит на хс, будучи из фандомной среды, и тупо прочел безблог, поэтому форсировал события. Но это уже бабка надвое сказала)
Несмотря на все это она справляется, ухаживает за собакой
Корзина пишет, что Б с собакой не гуляла. Собака в год ссыт на пелёнку. В год, блин
Смари, они к людям не выходят, сидят дома неделями, и это длится годами. А еще панически намывают и обливают спиртом все. Таким образом очень легко посадить иммунетет и начать заболевать хоть от немытых чипсов.
Если в башке такие тараканы, то лечиться надо буквально. У психиатра.
Принцесска, вечно умирающая, под капризы и хотелки которой должны все подстраиваться
плусую.
А с собакой еще вылитая жена Истерий. Ей надо, но не надо
Мне очень неприятны все трое. Терпеть не могу достигаторов-диктаторов-в каждой жопе затычек, как А. С ней даже просто наравне поговорить нельзя, видите ли, а ведь они с Корзиной ровесники или разница не больше года. Б со своими странностями, особенно в эпизоде с собакой, тоже неприятная особа. Но и Корзине не могу сочувстаовать после рассказа, как она этой мрази А стучала на коллег, ненавижу таких подсосов ещё со школы. Короче, банка с тараканами, а не семья.
Если в башке такие тараканы, то лечиться надо буквально. У психиатра.
Их устраивает. И корзину устраивало. Не устраивало бы — корзина бы съехала, местное "ей было не окнорм, она безблог завела расрас" — это даде не смешно.
Так что я на стороне А и Б просто потому, что люди живут сами своей жищнью. Может, хуево по мнению анона, но их дело. К психиатору тут корзину надо, у кого своей жизни нет и не предвидится. На фоне "самого счастливого момента" своеобразные финансовые отношения, кмк, просто мелочь.
Короче, банка с тараканами, а не семья.
Семья там А и Б, а Корзина - подруга, а не третий ее участник.
Не устраивало бы — корзина бы съехала, местное "ей было не окнорм, она безблог завела расрас" — это даде не смешно.
Когда учился троллить, но не читать глазами. И троллить тоже не научился
Открываем первую же запись в безблоге.
Пока скажу, что меня упаковали в переноску и вывезли, я живу с подругами и меня убивает бытовуха. Мысленно я уже давно веду безблог, но все никак не хватало сил записать происходящее.
Я не могу высказать то, что думаю про происходящее, поэтому буду сливать негатив сюда.
Да, корзину не устраивает.
До, она пока не отрастила лапищи, чтобы об этом сказать подружкам, но она прямо это пишет в безблоге
я живу с подругами и меня убивает бытовуха.
Я и читаю глазами. Ее, по ее мнению, угнетает бытовуха.
Еще раз, в этой интересной ролевке ей очень хорошо кокетливо поднимать лапки с ах, ей не сказали, не пронзили, не объяснили, не научили жить самостоятельно. Еще раз, там всех всё устраивало, несчастную угнетенную в том числе — устраивало настолько, что она с ними в эмиграцию ломанулась, как вообще можно провернуть такой увест без ОЧЕНЬ большого нежелания отращивать хоть немного своей личности, ну.
она с ними в эмиграцию ломанулась
в ту пору очень многие в истерике ломанулись кто куда. А тут лучшие подруги с собой зовут, и всемогущая А обещает все разрулить.
плохо помыть продукты, после чего они все по очереди заболеют.
Но это необоснованный страх
А почему собаку не выгуливают, если кто-то из компании работает на удалёнке?
Корзина пишет, что Б с собакой не гуляла. Собака в год ссыт на пелёнку. В год, блин
Если собака маленькая - ничего страшного, для них нормально.
Но там вроде помесь с гончей?
Если собака маленькая - ничего страшного, для них нормально.
Она стоя до плеч безблогера достаёт.