Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#44551 2025-03-17 10:53:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Да нормальное желание съебать не только в 22, но и после него.
Не обязательно это делать ради подружек

#44552 2025-03-17 11:28:41

Анон

Анон пишет:

что она-де социальная бабочка с кучей друзей-приятелей, А и Б составляли весь актуальный круг ее общения, и ради того, чтобы с ними не расставаться, она и ломанулась за три пизды.

Как я понял, бабочкой она была в юности, на момент знакомства с А. Потом уже не круг общения заткнулся на них настолько, что свадьба А и Б - один из счастливейших моментов в жизни корзины.

Ну и все-таки, на языке-то корзина единственная из них говорит, значит, с кем-то из местных общается, иначе где бы она язык напрактиковала.

#44553 2025-03-17 11:30:42

Анон

Анон пишет:

Да и там не совсем треугольник

Ты ведь в курсе, что не каждый треугольник в мире - это треугольник Карпмана? :lol:

#44554 2025-03-17 11:31:22

Анон

Анон пишет:

Не обязательно это делать ради подружек

С этим я не спорю, для переезда могла быть и совокупность причин в целом, просто в данном случае напрягает именно превознесение А и Б как невероятных благодетельниц, осчастлививших лапчатую неумеху своим прекрасным обществом и покровительством, хотя реально в бытовом смысле я какой-то особой лапчатости у корзины не вижу, как и признаков благоустроенной переноски. И язык она единственная из троих выучила, и работу(ы) на месте нашла. Вряд ли неговорящие агорафобные подруги ее за ручку водили. При этом ради подруг корзина себя даже в новых впечатлениях ограничивала: раз у них не было настроения гулять, то и сама не шла, и все такое прочее. Тут как-то дофига самоограничений во имя даже не чужого удобства, а хер знает чего. Чтобы не быть счастливее их на новом месте, такое чувство.

Отредактировано (2025-03-17 11:32:00)

#44555 2025-03-17 11:31:28

Анон

Шиз влился в похудательные безблоги, жду их жабогадюкинга с отбирателем тегов  :lol:  :popcorn:

#44556 2025-03-17 11:46:00

Анон

вот еще всяких шизов трогать, тем более у него-то стопроцентов ничего не получится.

#44557 2025-03-17 11:51:48

Анон

Анон пишет:

вот еще всяких шизов трогать

Молодец среди овец, а против молодца сам овца.

#44558 2025-03-17 12:06:38

Анон

Анон пишет:

Шиз влился в похудательные безблоги

Меня тоже повеселило и умилило))

#44559 2025-03-17 12:08:36

Анон

мейнстрим! давайте больше таких безблогов

#44560 2025-03-17 12:28:27

Анон

Анон пишет:

Ну и все-таки, на языке-то корзина единственная из них говорит, значит, с кем-то из местных общается, иначе где бы она язык напрактиковала.

У неё работа на ногах, скорее всего, или ретейл или общепит.

#44561 2025-03-17 12:38:07

Анон

Анон пишет:

У неё работа на ногах, скорее всего, или ретейл или общепит.

Флористка она, скорее всего, и пространство постсоветское, если у них начало марта - самый горячий сезон.

#44562 2025-03-17 13:05:17

Анон

вычислили все пароли-явки  :lol:

#44563 2025-03-17 17:41:31

Анон

У меня тут бомбануло по поводу чайлдфри — попробую пояснить. Если бы меня вот так как ненужного котенка мать из квартиры выкинула к отцу на сутки — я бы дико истерила и обиделась.
Потому что блин, у девочки ситуация уже напряжённая, дом отца, это и её дом и вот так вот бесится из-за того, что "милок не отдохнёт" это максимальный кринж.

#44564 2025-03-17 17:43:15

Анон

Автомойщик лап сломался, больше не включается. Дешевое китайское гавно. Попробую написать клейм, но вряд ли вернут.

:vanga: походу и правда Истерии просто накидывают и накидывают, чтобы привлечь к себе внимание.

#44565 2025-03-17 17:49:34

Анон

В смысле похоже, этот гений как то натурально спалился ,что сам про себя накидывает в обсуждениях. Нацепил как то аватарку и не подумал, что тогда все его сообщения будут видны. Его ещё и за версту видно когда он сюда приползает.

#44566 2025-03-17 18:14:07

Анон

Анон пишет:

бесится из-за того, что "милок не отдохнёт" это максимальный кринж.

Там ещё хуже: она бесится, что ее планы с милком нарушились. Мразь она полнейшая

#44567 2025-03-17 18:17:16

Анон

Анон пишет:

В смысле похоже, этот гений как то натурально спалился ,что сам про себя накидывает в обсуждениях. Нацепил как то аватарку и не подумал, что тогда все его сообщения будут видны. Его ещё и за версту видно когда он сюда приползает.

Спасибо, анон, я с мороза влетел. Эпичнейшее создание.

#44568 2025-03-17 18:32:48

Анон

Анон пишет:

Там ещё хуже: она бесится, что ее планы с милком нарушились. Мразь она полнейшая

Она в принципе разъебывается на все деньги, если У НЕЕ, нее, нее, лапочки, из клювика забирают ЕЕ милка. Поэтому всегда, когда ребенку по той или иной причине нужно повышенное внимание/дети не встраиваются в придуманную ей схему, ее рвет на тысячу чайлдфри.

#44569 2025-03-17 18:41:45

Анон

Анон пишет:

Там ещё хуже: она бесится, что ее планы с милком нарушились.

ужас, да как она смеет!  :sacrasm:

#44570 2025-03-17 18:49:36

Анон

Анон пишет:

Этот крокодильчик решил, что если мы вчера абстрактно обсудили вопрос "не хочу общаться с маман, я обижена на неё, а она теперь хочет" — я сказала, что мелкая в своём праве, обижаться ей есть на что, — то, значит, сегодняшняя поездка к маман отменяется. Обсудить с отцом? Зачем. Спросить "можно я завтра не поеду к маман?" — не, не вариант. С одной стороны понимаю её желание осторожно прощупывать почву и даже одобряю, но после прощупывания стоит как-то более явно о своих интересах и планах заявлять, блин. Особенно горит, потому что в четверг мы специально ней договорились, что нам нужен день без неё. И она такая: да не вопрос, я уже договорилась с маман. Грррррр.

Уморительно, как она учит мелкую общаться словами через рот, когда ей буквально все сказали словами через рот, без всяких осторожных намеков. Но мы решили не услышать. Ведь мы же СПЕЦИАЛЬНО ДОГОВОРИЛИСЬ, что дочка партнера должна все-таки съебать из дома. Ведь договорилсь же!

#44571 2025-03-17 18:50:21

Анон

Анон пишет:

ужас, да как она смеет! 

Ну не хочет девочка, которая здесь живет, съебывать из дома - и именно к матери, с которой не хочет общаться, потому, что она так запланировала. Ну плак-плак, чо.

#44572 2025-03-17 18:52:52

Анон

На самом деле, конечно, своими плясками "ах, твоя мать такая хуевая, а я такая хорошая, скажи, что я лучше!" тс себе роет нехуевую яму (помимо того, что это нездорово). Очевидно, в семье, где идет постоянная конкуренция "твоя хуевая мамка vs наша пиздатая краля", ребенок не будет знать, как себя вести в плане проведения времени с матерью. Вообще не будет понимать, чего от него хотят. Сходит к мамке, кайфанет, проболтается, что хочет пойти еще/ему было весело - у этой "эго рассыплется" и пиздуй за братом, не сходит - хули тут сидишь, нам мешаешь.

#44573 2025-03-17 19:08:48

Анон

Я чёт не понял, а что ей недостаточно внятно сказали?
"Я не хочу общаться с маман, я обиделась".
"Да, имеешь право, с тобой поступили плохо".
Как-то логично, что если ее эмоции одобрили и сказали, что все логично, то к маман она не едет. Как она с ней общаться-то не будет, если едет в гости :lol:

#44574 2025-03-17 19:10:06

Анон

Ну пускай на улицу пойдет сутки погуляет, что ей сложно!

#44575 2025-03-18 12:57:35

Анон

Припала к Корзинке. Я скорее за ее подруг. Корзина вечно пишет, что там молчит, там сказать не может, там пошла в комнату сериалы смотреть пока А иби Б, не помню уже, ее переезд подготавливали. Ее перевезли, нашли квартиру, вторую квартиру ей одной тоже быстро нашли, обговорили для нее важные моменты типа залогов и оплат в случае поломки. Технику ей выбирают не первый год, деньги одалживают тоже много лет. Когда у них конфликт был, А и Б потом сидели на кухне и все обсуждали, инициировали разговор, инициировали переезд пока корзинка телилась.

При этом те пункты, за которые корзину хвалят, не такие и великие. Про язык она пишет, что знает больше фраз и жестами может общаться, что и не удивительно если работает флористом на местном рынке, за 2.5 года выучила. А и Б работают из дома на другую страну, поэтому меньше контактов - меньше языка. Про деньги - оказалось что у подруг 1500 зарплата, а у Корзинки 1000. Разница есть, но не такая гигантская как ее прдествляет корзина и комментаторы.

Короче, А и Б не монстры вообще. Ато почитала сначала обсуждение тут, пошла безблог открыла - а там вполне вменяемые подруги, не без заскоков типа мытья чипсов, но так и у корзины не все черепушки крепно на крыше прикручены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума