Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#44476 2025-03-16 14:00:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Пиздец, меня дико выбесило это все  :wall:
Завести собаку, когда в квартире человек с кинофобией, потому что мимимисобачка, мы так скучали по собаке, при этом на чувства корзины насрать, на потребности собаки насрать. Нахуя им собака??
Похоже нужно им сказать спасибо, что корзину хоть в туалет выпускали во время болезни, а не пелёнку под дверь подсунули :wall:

#44477 2025-03-16 14:11:28

Анон

Вижу, нежеланная собака - залог успеха для любого блога.

#44478 2025-03-16 14:24:24

Анон

Анон пишет:

По словам корзины долг за технику ей списали, остались долги за продукты

Как-то странно получается, что за технику она была должна всего триста евро, зато за еду — тысячу.

#44479 2025-03-16 14:31:51

Анон

Анон пишет:

за технику она была должна всего триста евро,

Так технику она уже не один год гасит, её предыдущие платежи по 200 евро в месяц шли в зачёт долга за технику и переезд, там почти все погашено было.
Меня удивляет другое, они же скидываются на еду, почему совместные закупки увеличивают долг?
И на вопрос "как же её перевезли" корзина так и не ответила, а это самое интересное пока что

Отредактировано (2025-03-16 14:34:52)

#44480 2025-03-16 14:35:04

Анон

Б. Очень грустила из-за луны в Козероге, поэтому А. покупала ей омаров и мраморную говядину на всех, но я в тот день не помыла посуду и поэтому была отправлена в наказание спать без ужина. Корзина
:lol:

#44481 2025-03-16 14:35:45

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет другое, они же скидываются на еду, почему совместные закупки увеличивают долг?

Потому что в их бухгалтерии одно правило: деньги Корзины должны быть их деньгами.

#44482 2025-03-16 14:38:06

Анон

Анон пишет:

:vanga: Потому что А и Б любят вкусно пожрать и трятят на еду больше и соответственно треть от превышения бюджета записывают на корзину

#44483 2025-03-16 14:38:14

Анон

Анон пишет:

Б. Очень грустила из-за луны в Козероге, поэтому А. покупала ей омаров и мраморную говядину на всех, но я в тот день не помыла посуду и поэтому была отправлена в наказание спать без ужина. Корзина
:lol:

Но-но! У Б. РПП, она ест только хурму, яблоки, батончики без сахара и единственный вид чипсов - помытые;D

#44484 2025-03-16 14:39:41

Анон

Корзина же говорила в самом начале, что вынуждена скидываться на закупки поровну, хотя половину из купленного не ест.

#44485 2025-03-16 14:41:04

Анон

Анон пишет:

У Б. РПП

эта Б вообще ходячая болячка, она меня в этой кунсткамере бесит больше всего (меньше всех бесит кошка, хотя она тоже какая-то менталочница)

#44486 2025-03-16 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Б. РПП, она ест только хурму, яблоки, батончики без сахара и единственный вид чипсов

То есть получается килограммы овощей и прочей пп хуйлалы ест одна А?

#44487 2025-03-16 15:19:00

Анон

Читаю бб корзины, узнаю себя и своих друзей в попытке жить вместе в другой стране. У нас градус ебанины был далеко не такой высокий, но местами тупые недомолвки по поводу того, кто когда ездит закупать еду, кто когда готовит и как это делить, то что никто не может нормально поговорить про быт и просто молча злится - это всё было. Даже разговоры про отпуск с разницей в доходах был, так что я например прекрасно представляю себе, как люди живущие в мире своего уровня дохода не понимают, что кто-то может зарабатывать меньше. Уверен, корзина не пиздит вообще, даже наоборот, возможно что-то преуменьшает со стыда.
Но честно говоря, когда началась арка с собакой - я просто охуел. Это какой-то пик ебанины и безответственности. Такое чувство будто А вся такая мамочка, которая делает всё-всё и ещё сверху для Б, а для корзины она в лучшем случае мачеха-арендодатель и начальник. Иначе откуда у корзины такой невроз и такое хуёвое отношение к себе? Б конечно тоже пиздец. Да всё пиздец! Корзина, беги от них нахуй!

#44488 2025-03-16 16:09:24

Анон

Анон пишет:

С утра вышла в зал - а там пять контейнеров и коробов разного размера со всем тем, что мне отполовинила А. Всякие специи, крупы, полотенца, отлитый бытхим. Потом рассмотрю.

Святой человек. Я бы взбесился на этом месте. Типа своих вещей мало, надо еще какие-то объедки тащить, причем Корзина готовит не так, как ее подружки и не сама отбирала нужное ей.

#44489 2025-03-16 16:18:34

Анон

Ситуация корзины, на самом деле, банальная - третий лишний, а еще можно очень хорошо дружить с людьми, но когда оказываешься в совместном быту (даже отпуск на две недели), отовсюду начинает лезть и очень неожиданно всякое: когда у одного панические атаки от капель воды на столешнице, а другой жует печенье в постели или чистит зубы, забрызгивая всё зеркало пастой. В общем, жить вместе очень сложно даже условно нормальным людям, а здесь корзина оказалась в еще и в меньшинстве, когда две подруги уже притерлись, а она новый человек. Нет в этой ситуации злодеек-сестер и бедной золушки.
Надеюсь, они сохранят дружбу после разъезда

Отредактировано (2025-03-16 16:19:40)

#44490 2025-03-16 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Нет в этой ситуации злодеек-сестер и бедной золушки.

Ага, только она им почему-то должна за технику, которая им остаётся.

#44491 2025-03-16 16:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет в этой ситуации злодеек-сестер и бедной золушки.

Ага, только она им почему-то должна за технику, которая им остаётся.

Так, вроде, вычли технику из долга, не?

#44492 2025-03-16 16:45:36

Анон

Сходила почитать безблог про угнетение бедной Корзины. Создалось впечатление, что почитала какой-то не тот безблог, потому что увидела не бедную Золушку, на которой едут злые подруги, а какую-то безрукую инфантилку, тупо мем "автору ноль лет" O_o
Ей не нравится, как закупаются подруги, но закупаться отдельно она не станет, вдруг они из своих продуктов потом приготовят вкусное и с ней не поделятся.
Подруга говорит — пиши в чат, что тебе нужно будет закупить. Нет, Корзина писать не будет, это же она сейчас хочет Принглс, а к моменту закупки может уже и не захотеть!
Ноет, что ей пришлось выполнять свою часть домашних обязанностей в первый день месячных, винит подруг, что они в это время занимались своими делами. При этом подруги знать не знают про месячные, она им ни слова не сказала. Но они должны были угадать, они должны были смотреть не в свои мониторы, а на неё, чтобы заметить, как она "покачивается от боли и усталости".
Серьёзно, блин? :facepalm:

#44493 2025-03-16 16:46:03

Анон

Анон пишет:

Так, вроде, вычли технику из долга, не?

Вычли остаток. А сколько уже оплачено? Ну и, блин, у них структура закупок еды ну совсем не равная. Веганская и органическая пища, куча ягод и прочее  — это прям сильно дороже паштета и сладостей. Тем более, Корзина ест дома через раз.

#44494 2025-03-16 17:06:03

Анон

а я знал, прям знал что будут бездны. и бездны разверзглись. вонючие обосанные собачьи пеленки, тарелки кошки на столе с тарелками для людей, при этом надо мыть перемывать продукты, чипсы и вот это все? боже. ее оттуда выживали уже год, даже собаку завели, а она все живет и живет с ними  :sadcat:

#44495 2025-03-16 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Вычли остаток. А сколько уже оплачено?

Вот это, кстати, мне непонятно. Если техника остается им, то по идее должны вернуть ей все деньги, вложенные в покупку. Сколько она вкладывала, треть от общей суммы? Вряд ли там такой износ за это время произошел, особенно холодильника, что надо деньги удерживать. Тут, тогда пиздец какой-то - это неправильно и нечестно.
Еще бы корзина как-то лаконично умела излагать все эти нюансы.

#44496 2025-03-16 17:18:08

Анон

ну с другой стороны, если ее устраивает эта лапчатость и что за нее все это решают, а она просто деньги отдает... инфантильно конечно. и так просто с такого состояния не выйти. вангую что она либо найдет себе новую мамочку среди знакомых эмигрантов, либо не вывезет эту холодность и свалит обратно в РФ. эти двое я думаю обратно ее не возьмут.

#44497 2025-03-16 17:22:16

Анон

Анон пишет:

если ее устраивает эта лапчатость и что за нее все это решают, а она просто деньги отдает

Какая-то неправильная лапчатость - она работает, умеет общаться на местном языке, дееспособная. Надеюсь, что самостоятельная жизнь повысит её ассертивность, а в дружбе появятся нормальные границы

#44498 2025-03-16 17:23:54

Анон

Она не просто работает, а перерабатывает. И на одной из работ вообще приходила и падала в кровать. Будешь лапчатым в таком состоянии.

Отредактировано (2025-03-16 17:29:58)

#44499 2025-03-16 17:24:46

Анон

Анон пишет:

эти двое я думаю обратно ее не возьмут.

И отлично, для нее в первую очередь.

#44500 2025-03-16 17:25:59

Анон

Да там с первых постов видно, что у ТС огромное чувство вины, она и ленивая, и неблагодарная, явно ей кто-то с этими эпитетами постоянно по голове долбит, если не подружки, так значит до них уже был мозг засран.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума