Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если б тема мытья продуктов началась только с ковидом, то с ковидом бы и закончилась, как у большинства людей, не отягощенных менталками.
Отредактировано (2025-03-16 00:06:35)
Если б тема мытья продуктов началась только с ковидом, то с ковидом бы и закончилась, как у большинства людей, не отягощенных менталками.
менталки минимум у Б есть - депрессия и периодами агорафобия. думаю, на такую почву и боязнь микробов может отлично лечь, что не отменяет любви к животным.
я не исключаю, что в беблоге что-то неправда (или все) или детали подкручены, но просто видел у людей столько взаимоисключающих параграфов, что сочетание мытых чипсов и собаки меня не удивляет
Справедливости ради, в отсутствии корзины они чёт себе чипсы не намывают, так что может у них там и не такое уж ОКР.
Ну хз, я вообще не особо чистоплотен и даже в ковид покупки не мыл, но при всей любви к животным собаки для меня ту мач из-за их склонности жрать что ни попадя на улице, стоит лишь отвернуться. Кошки, намывающие всех себя, при этом норм.
По совокупности улик, не верю в окр, но верю в желание внести в жизнь тс максимум гемора. При условии, что тс не сгущает событий, конечно.
Я тоже думал про Грузию и прочий пост-СССР, но тогда вроде аренда и стоматология дороговаты?
а мне корзина кажется качественно, но таки-вымышленным персонажем. бывают ли такие люди с такими друзьями? конечно. не бывает именно корзины.
Я бы согласился, что она вымышленная (уж больно там все по сценарию движется), но после того, как оказалось, что аноны угадали про пейринг шиза и сб, я уверился, какой только хуйни не бывает.
Я тоже думал про Грузию
У нее в последнем посте про отключения света. Я про такое не слышал в ЕС, но много слышал в Грузии. Так что да, или Грузия, или что-то еще южное постсоветское.
бывают ли такие люди с такими друзьями? конечно. не бывает именно корзины.
Я видел столько случаев, когда смотришь на человека и думаешь "как ты вообще такой живешь", что нет, готов в корзину поверить. У нее даже еще не терминальный случай из виденных мной
хммм, как у корзины интересно развиваются дела, внезапно все же начались упоминания собаки а еще подружки года сами завели речь о деньгах, правда аноны подсчитали все за корзину и не сходится баланс
этот сериал умеет удивлять
Я офигел от того, что квартиру надо посмотреть сперва с А, потом с Б. Принять решение без этого невозможно
У Корзиночки тот случай, когда вроде как прогрессивные и хрупкие люди с тревожками, депрой, ОКР и прочим становятся абьюзерами похлеще настоящих, которые абьюзят целенаправленно. И менталочки становятся одним из инструментов манипуляций.
Я офигел от того, что квартиру надо посмотреть сперва с А, потом с Б.
Причем из них троих говорит на местном языке Корзина.
хммм, как у корзины интересно развиваются дела, внезапно все же начались упоминания собаки
Было про собаку и в первых постах, мельком просто.
Вот, в декабре
Сегодня я опять на нервах из-за уборки, а на самом деле из-за собаки, но это как-нибудь потом. По ощущениям, мне очень много бэкграунда нужно рассказать, чтобы прояснить, почему у нас так или иначе устроен быт,
Вот про кошку нет упоминаний.
мысль о том, что А хочет сделать из моей комнаты свой кабинет психолога
Эта А ещё и психолог Беги, Корзина, беги.
Честно говоря, я отдельно проорал с
С утра вышла в зал - а там пять контейнеров и коробов разного размера со всем тем, что мне отполовинила А. Всякие специи, крупы, полотенца, отлитый бытхим. Потом рассмотрю.
Ну пипец же шиза, тащить в переезд кучу каких-то огрызков, отсыпов и отливов бытовой химии. Лучше б долг списали, скрупулезные педантши.
Может я слишком похуист или там засеря чертова, но, имхо, человеку без детей и животных, который ещё и шестидневку работает, все эти контейнеры с бытовой химией и специями - как рыбе зонтик. Дешевле уже самому на месте купить, там на первых порах хватит минимального - для мытья посуды, для сортира, для стирки ну и, быть может, для полов.
Отредактировано (2025-03-16 12:54:00)
Честно говоря, я отдельно проорал с
"Смотри, Корзиночка, как честно мы все поделили!"
У меня складывается впечатление, что двигатель пиздеца там Б. Для А корзина лучшая подруга из детства, поэтому есть по инерции тёплое отношение (крупы вот ей отсыпала). А Б это такой типичный токсичный партнёр, депрессия, суицидные наклонности, работать не может, все вокруг скачут с её окр. Отдельно меня порадовала история про работу из начала безблога, когда А привела Б начальником в фирму, в сфере, в которой та вообще не шарила, и та, чтобы самоутвердиться, стала доебываться до сотрудников.
Ну пипец же шиза, тащить в переезд кучу каких-то огрызков, отсыпов и отливов бытовой химии.
При этом вся техника остается им, а долг за нее — почему-то корзине.
У Корзиночки тот случай, когда вроде как прогрессивные и хрупкие люди с тревожками, депрой, ОКР и прочим становятся абьюзерами похлеще настоящих, которые абьюзят целенаправленно.
Как будто одно другому противоречит, и у "настоящих" абьюзеров не бывает тревожки, депры и ОКР (зачастую они просто слов таких не знают, а то бы тоже прогрессивно и хрупко ими оперировали для гнобления своих корзиночек).
Эти корзиночные простынищи невозможно осилить. Причем как всегда бла бла бла, куча воды, куча каких-то подробностей, а чисто по факту ничего и не ответила.
Не знаю, мне норм. Наоборот, радует, сколько она рассказывает, сама не замечая, какой выбалтывает пиздец.
Парочка ОКРщиц, которым норм обоссанная пеленка в комнате? Кажется, ОКРщицы они только с Козриной.
Отредактировано (2025-03-16 13:42:54)
При этом вся техника остается им, а долг за нее — почему-то корзине.
По словам корзины долг за технику ей списали, остались долги за продукты
Корзина похоже вляпалась в парочку эталонных говнолордов.
обосраная собачья пеленка окнорм, а вот помидорки черри надо мыть поштучно, да еще человеку, который их и есть-то не будет. Блядь, какие мрази конченые.
Вождь НК и хомка. В лучшие свои годы.