Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
С подружками все понятно, но корзина сама странная, прилепилась по сути к чужой семье и не может отлепиться, причем существует в ней не на равных правах, а на правах приемного ребенка, которого можно в свою комнату отправить и заставить посуду вечером мыть, а если не будет, то наказать. Даже если бы все три стороны были адекватны, затея изначально провальная, дружеские отношения это одно, а семейные совсем другое. Еще и с переездом.
Ещё бы Корзине перепроверить, насколько легально она живёт в этой стране. Я плохо себе представляю страну в зоне евро, в которую вот так можно взять и переехать.
Меня этот вопрос (детали переезда) давно занимает, я даже спросил там в безблоге, но ответа не было.
И процентное соотношение зарплаты/аренды/коммуналки и прочих расходов вызывает сомнение. 400-800 евро за аренду квартиры в несезон, но коммуналка всего 50 как-то низковато для страны в зоне евро. Не говоря уж о том остатке, который у нее останется на жизнь с зп в 700. Реально интересно, где в зоне евро на это можно прожить месяц.
Анон пишет:Ещё бы Корзине перепроверить, насколько легально она живёт в этой стране. Я плохо себе представляю страну в зоне евро, в которую вот так можно взять и переехать.
Меня этот вопрос (детали переезда) давно занимает, я даже спросил там в безблоге, но ответа не было.
И процентное соотношение зарплаты/аренды/коммуналки и прочих расходов вызывает сомнение. 400-800 евро за аренду квартиры в несезон, но коммуналка всего 50 как-то низковато для страны в зоне евро. Не говоря уж о том остатке, который у нее останется на жизнь с зп в 700. Реально интересно, где в зоне евро на это можно прожить месяц.
Черногорию или Испанию, регионы подальше от моря, поглубже на материке.
Неистово триггерит от отношения к Корзине. Я бы уже давно послал в жопу этих двух любительниц прикрывать свой ебанизм менталками. Чтоб единственный на неделе выходной у человека превращали в обязательную генеральную уборку? Нахуй, нахуй;
Отредактировано (2025-03-15 20:21:41)
Неистово триггерит от отношения к Корзине.
Ну, Корзине-то не отказывай в субъектности. Корзина отлично понимала всю динамику, она сама все это расписала в бблоге. То, что и А, и Б явно не образцы психического здоровья, ей тоже было известно. Ей было окнорм, ей это чесало ее кинки.
Ну, упс, там явно было consensual not sane not safe, как пишут в тегах на ао3, в смысле, каждый сам кузнец своего пиздеца.
Черногорию или Испанию, регионы подальше от моря, поглубже на материке.
Португалия еще может быть. Ну или где еще есть схемы с легализацией после въезда, потому что примерно никаких нормальных оснований у Корзины явно нет.
Там может быть и не зона евро на самом деле. Я как на холиварке пишу, тоже в евро все перевожу чтоб анонам понятней было. А так у меня в стране местная валюта. Но 700 евро для шестидневки на полный рабочий день реально ну очень мало даже для стран ЕС победнее типа Польши. Там это ниже минимальной зарплаты.
Может быть Сербия тогда? И типа для конспирации переводит в евро.
Может быть Сербия тогда?
В Сербии сложно получить ВНЖ. Либо через создание ИП, либо через учёбу. За ИП ежемесяный налог 400 евро. Учёбу ТС не упоминает. Без ВНЖ устроиться легально на работу невозможно. Кроме того нужен визаран каждые 30 дней (для россиян точно). Так что почти наверняка не Сербия.
Может конечно корзина работает нелегально и поэтому ей платят меньше минималки. Но как то оно все странно выглядит.
В Грузии визаран нужен 1 раз в год для россиян. И зп в 700 евро как раз на уровне и даже побольше средних местных зарплат будет.
Сейчас спугнем еще одного безблогера
Тоже думаю, что это не Европа, уж очень все просто.
Без ВНЖ нигде нельзя работать легально. Значит, у корзины он либо есть, либо работа нелегальна. Страну пронзать, конечно, интересно, но если анон не хочет раскрывать, это его дело, и для понимания истории эта информация ничего не даст.
В конце концов и правда, давайте не будем угадывать, я бы на месте корзины с такими обсуждениями побоялся деанона и свалил бы нафиг. Да и страна не важна, думаю она и правда просто нелегально работает, как многие мои знакомые понаехи.
Анон писал, что не хочет деанона своими двумя ебанашками, конечно он не хочет страну указывать.
Анон писал, что не хочет деанона своими двумя ебанашками, конечно он не хочет страну указывать.
Мне кажется, если они здесь, то скорее деанонят его по мытым чипсам, а не по стране.
Ну да, только незнание страны мешает, а так в каждой стране есть странная триада с двумя холодильниками, моющая чипсы.
Мне кажется, если они здесь, то скорее деанонят его по мытым чипсам, а не по стране.
+миллион)) инфы в простынях более чем достаточно для деанона. даже если там немного изменены детали.
странная триада с двумя холодильниками, моющая чипсы
Это как команда веганского этичного кафе, но без кафе.
Интересно, а как с точки зрения бблогера будет выглядеть деанон.
Типа корзина пишет: "меня перевезли в Португалию".
И я немедленно понимаю, что это ж та самая Анонесса Анонова, с которой мы вместе работали, она еще меня начальству заложила, а потом уехала в Португалию, и я теперь обладаю этим бесценным знанием, муахахахаха.
И чо?
Ну лично мне действительно очень хотелось бы узнать, куда в Европе можно так запросто и за сравнительно небольшие деньги (см. долг ТС подругам) перевезти друзей, а не партнера/родственников.
Плюс вся история постепенно обрастает такими подробностями, что поневоле начинаешь в ней сомневаться, даже если делать скидку на то, что ТС меняет какие-то детали в попытках избежать деанона, и поверить в "мой самый счастливый момент в жизни - свадьба моих подруг, на присутствие на которой я долго копила". Внезапные собака и кошка у людей, до сих пор перемывающих все покупки и изолирующих ТС на время простуд? Ну камон.
Интересно, а как с точки зрения бблогера будет выглядеть деанон.
Подружайки на нее наткнутся случайно и устроят шитшторм. По ключевым словам проще найти.
Внезапные собака и кошка у людей, до сих пор перемывающих все покупки и изолирующих ТС на время простуд? Ну камон.
Если тема мытья продуктов у А и Б началась из-за ковида, а кошка и собака появились раньше ковида, то все норм стыкуется. МНе кажется, чтобы избавиться от животных в такой ситуации, надо гораздо сильнее протекать крышей.
В Грузии визаран нужен 1 раз в год для россиян. И зп в 700 евро как раз на уровне и даже побольше средних местных зарплат будет.
Я тоже думал про Грузию и прочий пост-СССР, но тогда вроде аренда и стоматология дороговаты?
Подружайки на нее наткнутся случайно и устроят шитшторм. По ключевым словам проще найти.
Смотря каким, если "переезд в Португалию", то сомневаюсь, что безблог ХС вообще в поиске выпадет.