Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
почему вдруг это твой самый счастливый момент?
Потому что у корзины атрофировано "я".
Там все плохо с границами и не любовью даже, а ощущением себя просто субъектом.
Меня крипануло, когда она написала что помнит, что говорила что-то одной из подружек, но та говорит что не говорила, значит, как корзина думает, она снова все выдумала.
Т.ь. она словам левого человека верит больше, чем себе, и сама же придумывает что выдумала, чтоб дать отмашку подруге.
Там надо бежать от дев, потому что они взращивают корзиночность корзины, причем бежать быстро, и нести себя к специалисту, или хотя бы самостоятельно попытаться дать себе субъектность
Так-то я прекрасно понимаю, что надо бы сходить к гастроэнтерологу. Но.
Но в меня же первым делом трубки засунут, а я страшно этого боюсь и не хочу, и у меня геморрой, как бы не повредили. А кроме того, что бы там ни нашли, непременно назначат диету или какие-то ограничения в еде. ...
у меня мало белка, много углеводов, я люблю жирное и острое, ем много хлеба. ... Да и по деньгам мне не по карману здоровое питание - свежие овощи, красная рыба, авокадо, индейка, что там еще - я разорюсь так питаться на постоянку.
Безблогера постоянно, постоянно (!) тошнит, рвет, у него куча проблем с ЖКТ, но к врачу мы не пойдем, не-не. Ну и прекрасный тейк о том, что диета и здоровое питание это только авокадо с красной рыбой конечно отдельный лол.
Анон, хрен с ними с трубками, хоть УЗИ сделай и кровь на биохимию сдай, исключи хотя бы проблемы с печенью/поджелудочной/желчным
Безблогера постоянно, постоянно (!) тошнит, рвет, у него куча проблем с ЖКТ, но к врачу мы не пойдем, не-не.
У него ещё и коньюнктивит явно, прям узнаю эти проблемы с глазом. Лечится элементарно, но нужно сначала сходить к врачу на осмотр и получить диагноз и рекомендации по лечению. Но нет, проще ныть.
но к врачу мы не пойдем, не-не
Ну всё логично. Ему не так плохо, чтобы идти к врачу и/или менять питание. Тогда действительно нет смысла — это будет обследование и лечение для врача, а не для анона, которому и так норм.
Если мы уже начали про здоровье бблогеров, есть короче один бблогер который крайне безответственно относится к своей анемии, даже выдавал что-то в роде "дешевле время от времени пить железо, чем есть мясо", при этом буквально дохнет от всего подряд. И типа, а от чего вообще его анемия то, он так и не выяснил, сам себе поставив диагноз что из-за того что ест мало мяса. Может конечно и так, но вообще анемия мало того что сама по себе довольно серьезное заболевание, так она очень часто ещё и симптом заболеваний ещё хуже.
я разорюсь так питаться на постоянку.
Это, лечить онкологию, не дай бог, сильно дороже и неприятнее
Это, лечить онкологию, не дай бог, сильно дороже и неприятнее
А главное, что нифига не нужно постоянно покупать лосося, авокадо и прочее лакшери, чтобы ЗОЖно питаться. И если анона уже от воздуха тошнит, то это в лучшем случае гастрит. А может уже и язва, и анона в итоге увезут с открывшимся кровотечением. Если успеют.
что нифига не нужно постоянно покупать лосося, авокадо и прочее лакшери
Да в целом, если пролечился, питаться можно любым говном - в умеренных количествах, не доводя до обострения снова просто
Анону там ещё бы к ортопеду.
А главное, что нифига не нужно постоянно покупать лосося, авокадо и прочее лакшери, чтобы ЗОЖно питаться. И если анона уже от воздуха тошнит, то это в лучшем случае гастрит
А если там панкреатит какой, то лосось с авокадо даже прямо-таки противопоказан
Почитал корзину, в очередной раз убедился, что наглость - второе счастье. Требовать денег с третьего человека за то, что купили для двоих себя любимых - это пять. Благодетельницы какие, "перевезли" подругу.
Отредактировано (2025-03-15 15:49:43)
кстати за ее комнату, из которой ее еще и не выпускали когда болела - она платила столько же, сколько бы платила за полноценную квартиру, где была бы сама себе хозяйкой.
ну и в связи с тем как ее доят, я бы на месте корзины не брала ту квартиру, которую ей нашла ее "подруга". мало ли чо... а то там окажется что она теперь должна % с нее платить "подруге" за риелторские услуги или еще какая хуета.
а то там окажется что она теперь должна % с нее платить "подруге" за риелторские услуги или еще какая хуета.
Как только А и Б осознают, что после переезда Корзина не будет отдавать им все свои деньги, немедленно обнаружатся новые долги.
Как только А и Б осознают, что после переезда Корзина не будет отдавать им все свои деньги, немедленно обнаружатся новые долги.
Им самим-то не совестно? Корзина дышать без разрешения еле осмеливается.
Отредактировано (2025-03-15 18:46:39)
Им самим-то не совестно?
Понимаю, что вопрос риторический, но они ее аж! перевезли! Благоразумнее всего ей было бы с зарплаты купить билет обратно и забыть это все как дурной сон.
Благоразумнее всего ей было бы с зарплаты купить билет обратно и забыть это все как дурной сон.
не, ну зачем это. корзине явно нравится заграницей, она работу нашла и даже чето там как-то концы с концами сводит, даже не смотря на то что ее держат в черном теле. сепаратироваться, больше общаться с другими людьми. с этими двумя как можно реже и только на нейтральной территории или там мемчики кидать в чат.
надеюсь назад не сдаст.
чето там как-то концы с концами сводит
Она с зарплаты в 700 евро выбирает, платить ли ей за квартиру 400 или 500, на 100 собирается питаться, а 200 как долг отдавать. Это нищета.
Отредактировано (2025-03-15 18:59:12)
на 100 собирается питаться, а 200 как долг отдавать
не надо отдавать "долг", на 300 евро прекрасно можно жить.
да и на 100 нормально питаться. 100 евро это на нашенском около 10 тысяч, нормально, чо. а если все ж таки включить здравый смысл, то 300 евро будет. ваще заебись.
Это нищета.
Если не выкидывать деньги на хотелки подружек вполне себе норм получается, ещё и останется
Корзина сейчас полностью в их системе бреда, если проникнется советами анонов и осознает, это будет очень удивительно.
Отдавать почти треть з/п в счёт долга подружкам, это так-то пиздец. Подружки могли войти в положение и хоть по сто евро брать. Как я понимаю, он обе зарабатывают на порядок больше Корзины.
100 евро это на нашенском около 10 тысяч, нормально, чо.
Это если в их стране цены сопоставимы с нашими, и то на 10 к особо не разгуляешься. И это все ее свободные деньги, т.е. если какой-то форс-мажор — никакого плана Б. И она в этой ситуации готова полгода так жить и по 200 евро отдавать подружкам.
Отредактировано (2025-03-15 19:13:37)
Подружки могли войти в положение и хоть по сто евро брать.
Они вроде конкретных сумм не требуют, это Корзина хочет расплатиться побыстрее.
Ещё бы Корзине перепроверить, насколько легально она живёт в этой стране. Я плохо себе представляю страну в зоне евро, в которую вот так можно взять и переехать.
это Корзина хочет расплатиться побыстрее.
Напоминает анекдот про суп под дождем.
Отредактировано (2025-03-15 19:16:51)