Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
у меня больше нет вопросов, почему у истерий вечно все не так и больше нет денег, если человек жалуется на то, что денег-таки нет, но при этом они покупают автоматическую мойку для лап, вакууматор и планируют взять швейную машину в рассрочку. а еще на работе кто-то сумки за 350 евро обсуждает (с)
Я после этого тоже перестал удивляться, почему нет денег. Новую авто берут в кредит, на второй загорелся чек движка, куча рассрочек - да, самое время покупать лапомойку и вакууматор. Да и в целом логика, где жену выгоднее держать дома безработной ради уборки (которая не делается), чем отправить работать (за деньги, которые в семье нужны), мне не сильно понятна.
Но люди с таким уровнем финансовой грамотности реально существуют; у меня знакомый с зарплатой около 1к баксов, живущий с родителями на их содержании, тоже всё время жалуется, что не может отложить больше сотки баксов в месяц. Импульсивные покупки помогают поднять настроение и не чувствовать себя днищем в финансовом плане, хотя если б не эти покупки, то и днища бы такого не было.
ну, видимо, человек ни разу не оказывался в ситуации, когда на счету реальный ноль, а одновременно нужно выдрать зуб, заплатить за съем, погасить платеж по кредиту и объяснить ребенку, почему мы в пятый раз на неделе едим одну и ту же кашу, если в таком состоянии финансов продолжает импульсивные покупки. не желаю, конечно, истериям ничего дурного, но тут какое-то прямо дураков учить надо
но при этом они покупают автоматическую мойку для лап, вакууматор и
Робот мойщик окон.
Робот мойщик окон.
бля, видимо, я поздно припал к этому празднику жизни..
не желаю, конечно, истериям ничего дурного, но тут какое-то прямо дураков учить надо
Просто я отдолжил у начальника, апрель-июнь мне быдут сильно меньше денег выплачивать.
А сейчас март... пока деньги в полном обьеме есть :(
А вот с марта их станет очень сильно меньше. Либо впишемся, а если будем не вписываться, будем брать в долг у родственника, и отдавать потом до конца года...
Эта собачка необучаема.
я поздно припал к этому празднику жизни..
А там все по кругу. ТС вбегает с жалобами, что сил нет, жена охамела, собака оборзела, денег нет. Оставшиеся аноны дивятся рассказу и что-то советуют. ТС переобувается, жена превращается в лапочку-работяжку, собака в ангелочка, и они дружно покупают какую-нибудь херабору подороже.
Вообще, я аж специально погуглил, чтоб убедиться, что не глючу, но что лапомойка, что вакууматор - вещи не то, чтоб сильно дорогие и недоступные. Точно не настолько, чтоб влезать ради этого в многомесячные долги. И явно дешевле ремонта машины.
Рейджбейт какой-то, короче, аттеншнвхору снова стали слишком мало обсуждать.
планируют взять швейную машину в рассрочку
Гораздо интереснее то, что жена (которая по умолчанию ленивая коза и ущемитель достоинства аттеншнвхоры истерика) незадолго до сшила истерику вомпэрский плащ со стоячим воротником. Так это она, что, "вот этими вот руками"(с) весь плащ сшила? Без машинки? Но, при описании вечернего времяпрепровождения, истерик упомянул только что жена читает и смотрит сериалы.
Так это она, что, "вот этими вот руками"(с) весь плащ сшила? Без машинки?
думаю, машинка там есть, просто не последней модели, а что-то типа от мамы досталась или даже бабушки. Руками шить это рехнуться, если ты не замороченный на аутентизме исторический реконструктор, а истерии в умолчания умеет очень хорошо. Но да, ранее о том, что жена шьет, не было ни слова.
хотя сейчас припоминаю что-то туманное насчет крафтового хобби, которое жена хотела монетизировать, но нет времени или еще что.
Отредактировано (2025-03-14 22:52:02)
Руками шить это рехнуться,
Да плащ можно, это жможет быть просто обметать со всех сторон и все, зависит от кроя Вампирскому дополнительно ворот. Можно, если много времени вечерами
может быть просто обметать со всех сторон
Может, и вовсе полусолнце с необработанным краем, тогда только воротник сшит.
туманное насчет крафтового хобби, которое жена хотела монетизировать
Там же были игрушки из дерева. Про шитье впервые всплывает инфа.
А там все по кругу
Угу, все как ты описал.
Там же были игрушки из дерева. Про шитье впервые всплывает инфа.
Которые, кажется, упоминались один раз и с тех пор тоже уже неактуалочка, хотя было жуть как важно. Но в целом там анон правильно заметил, истерии с женой ведут себя так, как будто им по тринадцать лет, в плане распоряжения денег.
Корзина меня абьюзит своим блогом выводит на эмоции. С неё эти подружки ещё денег выкачивают...
А мне кажется, упоминалось, что жена шьет для Истерий шмотки а игру.
С неё эти подружки ещё денег выкачивают...
Еще и долгами кошмарят! Типа у них тревожность и депрессия от возможного отсутствия денег, ах и ох. А Корзина вечно виноватая и сейчас высчитывает, как на еде копейки сэкономить, чтобы отдать деньги за вещи, которые они купили по сути себе.
Типа у них тревожность и депрессия от возможного отсутствия денег
При том, что не работала тогда именно Б - главная королева драмы, вокруг депрессии которой все должны плясать. Впрочем, вокруг тревожки А все тоже должны плясать, а кто не пляшет, тех она заставит строем ходить.
Чем больше Корзинка рассказывает, тем больше охуеваешь от этой великой дружбы.
Корзина меня абьюзит своим блогом выводит на эмоции.
Это да. Идея снимать тревожку покупкой холодильников и телевизоров, а долг за них навешивать на подругу, поразила меня в самую пятку.
Отредактировано (2025-03-15 10:14:30)
Корзине давно пора слать обеих пиявок в хуй, кинуть в ЧС и решать свои проблемы самой. Ну что они ей сделают? в суд подадут?
Ну что они ей сделают? в суд подадут?
Думаю, два варианта — если подруги нормальные и просто не подумали, то после разговора пересчитают "долг" и отдадут Корзине лишнее.
Если пиявки, то сами гордо кинут ее в ЧС после отказа платить дальше.
Минусов не вижу в любом случае.
Если пиявки, то сами гордо кинут ее в ЧС после отказа платить дальше.
Если бы. Там две какие-то манипуляторши корзиной, поведут разговор так, что корзина сама будет уговаривать, чтобы они ей позволили дальше выплачивать.
Там вообще ничего не намекает, что они способны от халявных денег от продавленной корзины отказаться.
Я в ахуе от того, что она собирается им доплачивать за то, чем больше не будет пользоваться, когда реально - вещи остаются им, что выплатила - ну ок, можно списать на амортизацию. И если так сложно потребовать свои деньги, просто закрыть вопрос. Но платить за телевизор и холодильник, которые останутся им... Чиво. Я сам снимал хату с друзьями, мы купленное вскладчину тупо поделили при разъезде - кому чайник, кому тостер.. Понятно, что холодильник не поделишь, но уж точно не она должна дальше за него платить.
Корзина какой то типичный прихвостень если честно. Там даже манипулировать не надо, она сама все бросит к ногам. Меня короче ещё в самом начале поразила ремарка что свадьба её подружек была самым счастливым моментом в жизни корзины. Я типа все понимаю, тоже радостно когда у друзей все хорошо и все такое прочее, но это же чужая жизнь, почему вдруг это твой самый счастливый момент? Да и вообще какое-то врастание третьим колесом в чужую семью все время. Подружайки там и сами с одной стороны не против верной корзины, которая и чипсы помоет и деньгами поможет и коллег заложит, а с другой явно устали от неё и всячески уменьшали с ней взаимодействие.