Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Они же сами ее с собой перетащили, а потом начали выживать? По-моему, они просто ебанутые, без хитропланов
Тоже рад за Корзинку, от ее предыдущих постов у меня знатно подгорело - выглядело так, словно "подруги" взяли ее с собой на правах служанки и девочки для битья.
Отредактировано (2025-03-14 12:05:54)
Они же сами ее с собой перетащили, а потом начали выживать?
они ее перетащили и не думали что она теперь с ними навечно 24/7 останется. до этого-то она отдельно жила.
Они же сами ее с собой перетащили, а потом начали выживать?
Ну так не путайте туризм с эмиграцией, классическое. Одно дело — изредка приглашать подругу с ночевкой или отпуск вместе проводить, другое — на постоянку жить в формате двое плюс одна. Вполне возможно, поначалу они сами были уверены, что чем больше народу в доме, тем веселее, но в реальности оказалось, что это не весело и не удобно. Тем более раз даже финансовых причин жить общагой у них больше нет.
Отредактировано (2025-03-14 12:12:37)
Блин, почитал простыню про мытьё продуктов, охуел
Мыть чипсы? Это, блядь, как???
речь же про пачку? про пачку же, да?
падме.жпг
Как выяснили в холисрачах - все же упаковку. Хотелось бы надеяться...
Мыть упаковку, заметить, что упаковка не герметична и протекла, понять, что чипсы размокли, расстроиться.
речь же про пачку? про пачку же, да?
Про чипсы да. Но там и ягоды по одной моют, и туалетную бумагу спиртом опрыскивают.
туалетную бумагу спиртом опрыскивают
мое очко стремительно сжалось. спиртом на слизистые - это чтобы привить ненависть к сранью?
спиртом на слизистые - это чтобы привить ненависть к сранью?
Блин, ну не перед употреблением же.
Все, что нельзя и неудобно мочить - пробрызгивается. Типа рулоны мусорных пакетов, дрожжи в бумажных пакетиках, упаковки яиц в картонных ячейках.
Впрочем, я ошибся и там про мусорные пакеты. Хотя с таким подходом хз, хз. Ее тоже наверняка обеззараживают, пакеты как раз сильно меньше с телом контактируют.
Отредактировано (2025-03-14 15:11:45)
Боже, ну и шиза все таки. И чсх все равно все болеют лол.
И чсх все равно все болеют лол.
Но не короной!!!!
Но вообще лол, воздушно-капельный путь куда более распространен и опасен, лучше бы девы ходили в масочках 24\7 и руки мыли
Но не короной!!!!
Что даже не факт. Температура и кашель в наше время вполне подходят под симптомы короновируса.
Боже, ну и шиза все таки.
И чсх все равно все болеют лол.
Ну так от стерильных условий иммунитету лучше не становится
Впрочем, я ошибся и там про мусорные пакеты. Хотя с таким подходом хз, хз. Ее тоже наверняка обеззараживают, пакеты как раз сильно меньше с телом контактируют.
вы мне больше скажите, как там в таких условиях возможно было завести кота и собаку?
Может, собаке тоже лапы обеззараживают после каждой прогулки. И коту - после посещения лотка. Кто знает?
Я вообще впечатлен тем, что эти трое так подобрались, что у каждой букет менталочек и загонов, и в быту творится какая-то всратость
в быту творится какая-то всратость
Чсх, когда главная коза отпущения исполнительница загонов болеет, уровень всратости резко падает и уже не обязательно драить посуду ежевечерне.
Там еще фееричное было, как эти две звезды корзину _наказывали_ за непомытую с вечера посуду
Да, они стремные. Вообще, когда из трех друзей двое вместе, отношения всегда становятся неравными.
Там еще фееричное было, как эти две звезды корзину _наказывали_ за непомытую с вечера посуду
Ого, а где припасть?
Я почитал и вообще не понял, в чём было наказание. В том, что начали завтракать без неё? А она должна была догадаться, что это наказание? Втф?
В том, что начали завтракать без неё? А она должна была догадаться, что это наказание? Втф?
Ну как же, начали отлучать от "семьи", проявили холодность, обычно ели вместе, а теперь ей не приготовили и проигнорировали.
Это настолько хуево и манипуляторски, и настолько токсично, что ой
Хорошо, что ТС съезжает
Втф?
т.к. все трое менталочницы, то для них важны ритуалы, и отлучение от ритуала это и есть наказание.