Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хочу написать про котенка, потому что в отношении него накопился ком чувства вины.
Котенку скоро год. Стерилизация ещё не сделана (панамка наготове), котенка жалко и мне и френду.
Между мной и френдом время от времени возникают разговоры насчёт поведения кота. Может, второго котенка ему завести в приятели, чтобы не было скучно
Бога ради, ну что за пизда в голове у человека.
Отредактировано (2025-03-12 18:29:55)
Меня расстраивает, когда котенок ходит туда-сюда со своим грустным мяу-мяу, а чего конкретно ему надо, непонятно. Может, у него что-то болит, хотя каких-то явных признаков болезни вроде нет.
А отнести в ветклинику и проверить нельзя, потому что?..
отнести в ветклинику
проверьте моего кота, он грустно мяучит? Ну не все же такие параноики.
проверьте моего кота, он грустно мяучит? Ну не все же такие параноики.
Ну, заодно и стерилизовать, и здоровье проверить, двойная польза
Там с большой вероятностью проблема в том, что кошачий подросток не кастрирован, поэтому и беспокоится. Вот тут вет как раз очень мог бы помочь...
Отредактировано (2025-03-12 19:38:17)
Вряд ли он мяукает из-за каких-то проблем. Кастрировать сейчас ещё кстати совсем не поздно, некоторые наоборот до года ждут - тут мнения разные на этот счёт у ветов. Но лучше не откладывать больше.
Но лучше не откладывать больше.
Да ты чё, ей же его ЖАЛКО. Они ему кошку собрались заводить.
Они ему кошку собрались заводить.
Пока это только трёп. Кот начнет метить и и орать, отвезут к вету тут же.
как питаюсь и на что трачу деньги, и как переживаю, что поправился (до 56 кг) и как мне не хватает на путешествия
Литералли мой безблог, по-моему, тут ни разу не обсуждали
А что значит тег [кокетливый]?
если это как "я аттеншвхора и горжусь этим", то мне нравится, я сам такой
если это как "я аттеншвхора и горжусь этим"
наконец-то заметили что не котлетный
не котлетный
А лол, это он. Я тот безблог не читаю, но тег интригующий конечно
тег интригующий конечно
спсб, бери, не жалко если чо
Отредактировано (2025-03-12 21:41:59)
Литералли мой безблог, по-моему, тут ни разу не обсуждали
Анон, а пофорсись? Хочу читать и релейтиться!
короче я с мороза, а как найти безблог бабкоанона?
короче я с мороза, а как найти безблог бабкоанона?
Еще сто раз и все
как по заказу вернулась корзина. но. я чето прифигел очередной раз, не, не про изоляцию и что больной не допускается на кухню, а что у них оказывается есть кошка и собака, при том что пидорасятся чипсы и болеющий болеет в одиночке. какого хуя? как это вообще сочетается с наличием кошки и собаки?
Очень здорово, что они решили разъехаться, для Корзиночки это прям лучший из вариантов.
Да, я тоже рад, что корзина съезжает от своих рабовладельцев. Охуенно придумано - неважно, кто болеет, в комнате запирают в любом случае корзину.
Пусть эти двое друг друга жрут.
Я поржал что в итоге этого верного миньона попросили таки на выход. Лично корзину мне не жаль, после её откровений, как она коллег закладывала своим богиням.
неважно, кто болеет, в комнате запирают в любом случае корзину.
Больше всего меня повеселило, что когда им пришлось самим мыть посуду, уже внезапно и чипсы пидорасить не надо, и посуда может до завтра подождать и внезапно окр, депра и еще сто менталочек не протестуют, все норм.
Отредактировано (2025-03-14 11:15:07)
Больше всего меня повеселило, что когда им пришлось самим мыть посуду, уже внезапно и чипсы пидорасить не надо, и посуда может до завтра подождать и внезапно окр, депра и еще сто менталочек не протестуют, все норм.
они пытались ее выжить любыми способами, а она все не уходит. пришлось прям словами через рот и даже самостоятельно ей найти квартиру уже и вещи-то поди ее сложили и даже помогут их перетащить
Отредактировано (2025-03-14 11:46:05)
они пытались ее выжить любыми способами, а она все не уходит
Ну хз, когда человек заебывается на работе и потом заебывается дома, у него, как правило ресурс на соображалку заканчивается очень быстро. Если бы её подружайки хотели, могли бы сразу сказать, что пора разъезжаться безо всякого мытья чипсов. Так что, имхо, они просто ебанутые
Я за корзину рад, мне кажется, ей переезд пойдёт на пользу. Хотя бы дома сможет нормально отдохнуть без всей этой ебанины
Если бы её подружайки хотели, могли бы сразу сказать, что пора разъезжаться безо всякого мытья чипсов. Так что, имхо, они просто ебанутые
Первое со вторым как раз прекрасно сочетается. Прямо говорить постеснялись, чтобы не выглядеть злыднями, прогоняющими лучшую подругу на мороз, вместо этого начали греть молоко, чтобы лягушка выскочила нафиг — а та предпочла вариться. В итоге сделать вид, что корзиночка сама решила уйти, не вышло, пришлось что-то делать для решения проблемы.