Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
холиварка оскуфилась и это отражается в безблогах.
В каком смысле оскуфилась?
В каком смысле оскуфилась?
Оцивилилась.
а мне нравится что стало много похудательных безблогов. это значит что анонши стали более лучше следить за собой и здоровьем.
Похудение - это не про здоровье, а вовсе даже наоборот.
Похудение - это не про здоровье, а вовсе даже наоборот.
отвечу тебе в холисрачах.
а мне нравится что стало много похудательных безблогов. это значит что анонши стали более лучше следить за собой и здоровьем
Ага, то-то половина похудательных безблогов РПП попахивает, а именно зожных явное меньшинство.
а именно зожных явное меньшинство.
и чо? а тут кто-то обещал что будут какие-то образцово-показательные похудательные безблоги? успешных мало, но сама тенденция нравится. тем более тут рецептик взял, тут просто поныл-пожаловался собрату похудателю.
Может поэтому люди и завели бб, чтобы как-то контролировать свое рпп
Честно говоря, хочется уже зафигачить безблог "Я ЖРУ!!!". В котором со смаком описывать свою далекую от зожной но ВКУСНУЮ жратву. Чтоб у обзорщиков был инфаркт желудка, а у феечек от одного прочтения сразу +5 кг
Честно говоря, хочется уже зафигачить безблог "Я ЖРУ!!!". В котором со смаком описывать свою далекую от зожной но ВКУСНУЮ жратву. Чтоб у обзорщиков был инфаркт желудка, а у феечек от одного прочтения сразу +5 кг
Я б подписался
хочется уже зафигачить безблог "Я ЖРУ!!!"
Даваааай!
Если поставить тег [тролль], безблог не забанят?
Честно говоря, хочется уже зафигачить безблог "Я ЖРУ!!!". В котором со смаком описывать свою далекую от зожной но ВКУСНУЮ жратву.
И фоточек аппетитных добавь!
Если поставить тег [тролль], безблог не забанят?
Даже если ты его не поставишь, насколько я знаю, правила не запрещают жрать (и даже ЖРАТЬ). Как и графично описывать сцены приготовления и употребления еды.
Я бы неиронично читал с удовольствием. Люблю вообще описание и фотки вкусной жрачки.
В котором со смаком описывать свою далекую от зожной но ВКУСНУЮ жратву
Мне кажется, что-то такое было, кстати... но в любом случае, лишним не будет, подпишусь))
а тут кто-то обещал что будут какие-то образцово-показательные похудательные безблоги?
Нет, конечно, никто не обещал. Просто это уж точно не про "стали больше думать о здоровье", как написал процитированный мной анон.
Анон, заводи жральный безблог и вкусно жри с удовольствием. И с фоточками!
У нас было уже пару анонов таких, но они запропали... Так что ниша свободна!))
Честно говоря, хочется уже зафигачить безблог "Я ЖРУ!!!". В котором со смаком описывать свою далекую от зожной но ВКУСНУЮ жратву.
Вроде недавно кто-то как раз спрашивал про бблоги про еду.
Так он уже есть, анон чистит холодильник или что-то такое, он потом в другом блоге продолжил
"Я ЖРУ!!!". В котором со смаком описывать свою далекую от зожной но ВКУСНУЮ жратву
Только не забывай после каждого зажора взвешиваться чтоб все видели как тебя разносит на +3 кило каждый раз
Через полгода будешь с бешенкой вместе на 500 ккал в день сидеть.
Если бы я писал в бблоге как питаюсь и на что трачу деньги, и как переживаю, что поправился (до 56 кг) и как мне не хватает на путешествия, я стал бы дико срачегонным персонажем
Отредактировано (2025-03-12 17:27:35)
Не стал бы, уже был такой бблог про анонку и ее парня Принцессу
Соболезнования админу.