Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А я все еще скучаю по мертвой школьнице.
Фанфик или нет, но интересно было читать.
Бомбежку анонов в том числе.
Самые большие фикописцы в безблогах сидят здесь, походу
Эээ, а что необычного в кошке, матери и плохой работе?
Эээ, а что необычного в кошке, матери и плохой работе?
Он имеет в виду, что анон пересказал безблог Горлума неканонично, как плохой фикописец.
А что тебя так смешит в постах горлума, анон? Он так натужно петросянит же.
Мне он почему-то иногда Додо напоминает этим юмором
Он имеет в виду, что анон пересказал безблог Горлума неканонично, как плохой фикописец.
Проще говоря, хуйню спорол, так как половины из того, что он перечислил, в блоге горлума нет вообще, а половину он преувеличил и натянул на глобус.
И секса недодал.
а вообще интересно было бы узнать кому что в безблогах интересно. помню тут была статистика что больше всего читают тег дыбр, а судя по скандалам среди тега дыбр больше всего читают тех кто пишет про секс или драму
Серьезно, это блог бесящих, анона бесит горлум. Остальное пофиг, не первый раз кого-то бесит невинная вещь.
Дело не в том, что кого-то невинная вещь бесит на пустом месте (тут охуительные причины бесячки об горлума выдавали, на месте сабжа я б коллекционировал: похож на Додо! его форсят! петросянит!). Дело в том, что анон всё переврал, блог явно не читал и ему напел рабинович. Надо ж как-то умнее хейтить, ну! Пишите: бесят котики, писать про котиков — пошлота. Бесит жыр, быть жырным — это тупо, фу. Бесят фисташковые туфли, потому что это мой 2007-ой, а настоящие модные чики носят только цвет морковки. Бесит поиск мужыка, потому что нормальные бабы давно и крепко замужем сидят, только всякие праститутки мужей себе ищут.
Вот тогда видно будет, что хейт не на пустом месте! Что предмет хейта изучен. А то — летел мимо, решил нагадить... смешно.
Я читаю дыбр, левелап и котиков.
Читаю все творческие блоги и блоги про еду, выборочно дыбр.
Блин, аноны со статистикой, вы щас все срачи заспамите.
а вообще интересно было бы узнать кому что в безблогах интересно. помню тут была статистика что больше всего читают тег дыбр, а судя по скандалам среди тега дыбр больше всего читают тех кто пишет про секс или драму
Меньше всего аниму-блоги читают. Ну, или читают, но не комментят вообще никак.
уже никого не читаю, надоели со своими высосанными страдашками. а, нет, блюзового анона читаю, он клевый.
Что предмет хейта изучен
Ага, и диссертация защищена.
Прочел две страницы в июне, понял, что фломастер со вкусом типичного холивароанона, отвалил, побесился по случаю в подходящем месте и хватит.
Не ну а ты конечно пиши про жирных, порадуй зверька с воплями про лукизм выше.
надоели со своими высосанными страдашками
так есть же всякие артеры, обзорщики и т.д. те кто не про страдашки пишут
сукаблять-анон (про корону и мертвого куна),
О, спасибо, прям зачитался)
Продуманная история, кроме пары моментов
Я читаю в основном про быт, но тех, кто умеет про быт писать уютно - а это трудноопределимая категория. Блоги с драматическим сюжетом и упором на отношения, вроде школьницы или того анона, который уходил от немолодого мужа, обычно не читаю. Обзоры обычно читаю "по интересам", но опять-таки, я никогда в жизни не играла в отомейты и не собираюсь, а описание игры Стим Призон у анона с "норовом" читала взахлеб.
кроме пары моментов
Кстати, а каких?
Анон что-то удивился. А такое норм вообще? Чёт мне кажется, что нет.
Анону нужно набить писят сообщений. Анон писать ленив, но в тк хочеца. Завести безблог - хорошая идея, прям как микроволновка, только лучше. Зашёл, покричал, вышел... Через полтора месяца будет здравствуй, тк хдд
Анон что-то удивился. А такое норм вообще? Чёт мне кажется, что нет.
Разве сообщения в безблогах засчитываются в 50 сообщений для ТК?
А такое норм вообще? Чёт мне кажется, что нет.
А почему нет-то? Этот анон не флудит, чтобы набить сообщения. И правила не нарушает. Не факт даже, что он первый до этого додумался, другие могли просто не писать об этом прямо.
Другой вопрос на кой ему так понадобилось в ТК?
А почему нет-то? Этот анон не флудит, чтобы набить сообщения. И правила не нарушает. Не факт даже, что он первый до этого додумался, другие могли просто не писать об этом прямо.
Помнится, как раз в теме флуда кого-то банили за накрутку бессмысленных сообщений для ТК.
Другой вопрос на кой ему так понадобилось в ТК?
Вот и меня это напрягает.