Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4401 2020-07-06 16:13:11

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А я все еще скучаю по мертвой школьнице.
Фанфик или нет, но интересно было читать. 
Бомбежку анонов в том числе. ;D

#4402 2020-07-06 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Самые большие фикописцы в безблогах сидят здесь, походу

Эээ, а что необычного в кошке, матери и плохой работе?

#4403 2020-07-06 16:18:45

Анон

Анон пишет:

Он имеет в виду, что анон пересказал безблог Горлума неканонично, как плохой фикописец.

#4404 2020-07-06 16:22:03

Анон

Анон пишет:

А что тебя так смешит в постах горлума, анон? Он так натужно петросянит же.

Мне он почему-то иногда Додо напоминает этим юмором

#4405 2020-07-06 16:24:20

Анон

Анон пишет:

Он имеет в виду, что анон пересказал безблог Горлума неканонично, как плохой фикописец.

Проще говоря, хуйню спорол, так как половины из того, что он перечислил, в блоге горлума нет вообще, а половину он преувеличил и натянул на глобус.

#4406 2020-07-06 16:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И секса недодал.
Серьезно, это блог бесящих, анона бесит горлум. Остальное пофиг, не первый раз кого-то бесит невинная вещь.

#4407 2020-07-06 16:31:42

Анон

Анон пишет:

И секса недодал.

image.png

#4408 2020-07-06 16:34:30

Анон

а вообще интересно было бы узнать кому что в безблогах интересно. помню тут была статистика что больше всего читают тег дыбр, а судя по скандалам среди тега дыбр больше всего читают тех кто пишет про секс или драму

#4409 2020-07-06 16:37:24

Анон

Анон пишет:

Серьезно, это блог бесящих, анона бесит горлум. Остальное пофиг, не первый раз кого-то бесит невинная вещь.

Дело не в том, что кого-то невинная вещь бесит на пустом месте (тут охуительные причины бесячки об горлума выдавали, на месте сабжа я б коллекционировал: похож на Додо! его форсят! петросянит!). Дело в том, что анон всё переврал, блог явно не читал и ему напел рабинович. Надо ж как-то умнее хейтить, ну! Пишите: бесят котики, писать про котиков — пошлота. Бесит жыр, быть жырным — это тупо, фу. Бесят фисташковые туфли, потому что это мой 2007-ой, а настоящие модные чики носят только цвет морковки. Бесит поиск мужыка, потому что нормальные бабы давно и крепко замужем сидят, только всякие праститутки мужей себе ищут.
Вот тогда видно будет, что хейт не на пустом месте! Что предмет хейта изучен. А то — летел мимо, решил нагадить... смешно.  :hmm:

#4410 2020-07-06 16:37:44

Анон

Я читаю дыбр, левелап и котиков.

#4411 2020-07-06 16:38:40

Анон

Читаю все творческие блоги и блоги про еду, выборочно дыбр.

#4412 2020-07-06 16:39:38

Анон

Блин, аноны со статистикой, вы щас все срачи заспамите.

#4413 2020-07-06 16:39:46

Анон

Анон пишет:

а вообще интересно было бы узнать кому что в безблогах интересно. помню тут была статистика что больше всего читают тег дыбр, а судя по скандалам среди тега дыбр больше всего читают тех кто пишет про секс или драму

Меньше всего аниму-блоги читают. Ну, или читают, но не комментят вообще никак.

#4414 2020-07-06 16:40:26

Анон

уже никого не читаю, надоели со своими высосанными страдашками. а, нет, блюзового анона читаю, он клевый.

#4415 2020-07-06 16:40:50

Анон

Анон пишет:

Что предмет хейта изучен

Ага, и диссертация защищена.
Прочел две страницы в июне, понял, что фломастер со вкусом типичного холивароанона, отвалил, побесился по случаю в подходящем месте и хватит.
Не ну а ты конечно пиши про жирных, порадуй зверька с воплями про лукизм выше.

#4416 2020-07-06 16:42:59

Анон

Анон пишет:

надоели со своими высосанными страдашками

так есть же всякие артеры, обзорщики и т.д. те кто не про страдашки пишут

#4417 2020-07-06 17:15:45

Анон

Анон пишет:

сукаблять-анон (про корону и мертвого куна),

О, спасибо, прям зачитался)
Продуманная история, кроме пары моментов

#4418 2020-07-06 17:22:48

Анон

Я читаю в основном про быт, но тех, кто умеет про быт писать уютно - а это трудноопределимая категория. Блоги с драматическим сюжетом и упором на отношения, вроде школьницы или того анона, который уходил от немолодого мужа, обычно не читаю. Обзоры обычно читаю "по интересам", но опять-таки, я никогда в жизни не играла в отомейты и не собираюсь, а описание игры Стим Призон у анона с "норовом" читала взахлеб.

#4419 2020-07-06 17:25:30

Анон

Анон пишет:

кроме пары моментов

Кстати, а каких?

#4420 2020-07-06 17:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кроме пары моментов

Кстати, а каких?

Например, у куна ковид, анону даже позвонили и сообщили об этом. Анон шляется по городу с матерью и подругой

#4421 2020-07-06 18:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

кроме пары моментов

Кстати, а каких?

Например, у куна ковид, анону даже позвонили и сообщили об этом. Анон шляется по городу с матерью и подругой

Но ведь сейчас уже не сажают на карантин, даже если есть симптомы лёгкой и средней тяжести :think: Или про что ты вообще?

#4422 2020-07-06 18:56:56

Анон

Анон что-то удивился. А такое норм вообще? Чёт мне кажется, что нет.

Анон пишет:

Анону нужно набить писят сообщений. Анон писать ленив, но в тк хочеца. Завести безблог - хорошая идея, прям как микроволновка, только лучше. Зашёл, покричал, вышел... Через полтора месяца будет здравствуй, тк хдд

#4423 2020-07-06 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Анон что-то удивился. А такое норм вообще? Чёт мне кажется, что нет.

Разве сообщения в безблогах засчитываются в 50 сообщений для ТК?

#4424 2020-07-06 19:05:29

Анон

Анон пишет:

А такое норм вообще? Чёт мне кажется, что нет.

А почему нет-то? Этот анон не флудит, чтобы набить сообщения. И правила не нарушает. Не факт даже, что он первый до этого додумался, другие могли просто не писать об этом прямо.
Другой вопрос на кой ему так понадобилось в ТК?

#4425 2020-07-06 19:13:50

Анон

Анон пишет:

А почему нет-то? Этот анон не флудит, чтобы набить сообщения. И правила не нарушает. Не факт даже, что он первый до этого додумался, другие могли просто не писать об этом прямо.

Помнится, как раз в теме флуда кого-то банили за накрутку бессмысленных сообщений для ТК.

Анон пишет:

Другой вопрос на кой ему так понадобилось в ТК?

Вот и меня это напрягает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума