Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Там цена доставки включена в стоимость продукции. Морковка вживую в магазине и морковка в доставке стоят по-разному.
Не совсем. Морковка во вкусвилле с накрученной ценой и вживую, и часть этой наценки в магазинах оплачивает и доставки в том числе + егросери сектор доставки работает в убыток, это известный факт Ну а вкусвилл в принципе, как бы это сказать, недешевый магазин, даже если туда ногами ходить.
Ну и плюс, психологически покупателю все равно легче, если косты на доставку скрытые, а не как в Лавке, ты при чекауте видишь надпись "сервисный сбор раз, сервисный сбор два".
Аноны, вы опять оффтопите, модератор только вчера приходил(
Анон в доспехе, решивший заняться спортом
Я не хочу быть размером с качкинь-тренерш из инстаграма, но хотелось бы стать сильнее.
Пишет анонка, которая даже одного раза отжаться не может
И что не так? Все логично, она не может отжаться ни одного раза, вот и хочет стать сильнее, но мегажопу качать не хочет, вполне нормальное желание, не все приходят в зал за гипертрофией
но мегажопу качать не хочет
Она б ее не накачала даже при желании
Тыскозал?
Накачать может и мог бы, но до этого явно очень далеко, так что понимаю кринж внесшего анона. И есличо я тоже ни разу отжаться не могу.
Накачать может и мог бы, но до этого явно очень далеко
Так анон о целях вообще пишет, а не что мог бы прямзавтра накачать жопу, просто не хочет. Вы чего-то вообще уже с голосами в голове спорите
Так анон о целях вообще пишет, а не что мог бы прямзавтра накачать жопу, просто не хочет. Вы чего-то вообще уже с голосами в голове спорите
У анонов при виде тега [похудение] выключается мозг и включается говномёт.
Он просто довольно всрато выразился про тренерш при том, что стать как они ему не грозит как бэ, потому что такое тело требует больших затрат.
Согласен. Спортсменки, на которых анон боится стать похож, почти все на фарме (по голосу слышно, если что) и ебашат годами так, что анон охуеет. Так что может не бояться, не перекачается при всем желании.
боится стать похож
Но он не писал про "боится". Он написал, что не хочет гипертрофии, не хотеть и бояться - разные вещи. Если вы это прочли как "Ааа, я боюсь!", то это ваши проблемы, а не того анона, который просто выразил свои цели и намерения, может, действительно всрато, но и про боязнь он ни слова не написал, а вы ему уже её наванговали
Он написал, что не хочет гипертрофии
Для гипертрофии нужно работать прям с приличными весами, долго, до отказа, для еще бОльшей ещё и фарму подключать. Потому это "не хочу" выглядит примерно как "не хочу получить Грэмми". Не получишь))
Для гипертрофии нужно работать прям с приличными весами, долго, до отказа, для еще бОльшей ещё и фарму подключать. Потому это "не хочу" выглядит примерно как "не хочу получить Грэмми". Не получишь))
Я в курсе, ещё раз специально для тебя
анон о целях вообще пишет, а не что мог бы прямзавтра накачать жопу, просто не хочет
Сперва добейся, а потом не хоти!
Так анон о целях вообще пишет
О целях он написал в начале, где про секси ноги и спину, а про тренерш там хз, к чему.
Я не хочу миллион
Я не хочу лицо как у топ-модели
Я не хочу миллион
Я не хочу лицо как у топ-модели
Я не хочу лицо как у топ-модели, мне мое нравится. Вот миллион бы не помешал.
Люди вообще хотят и не хотят очень разного, анон.
И что не так?
Да все не так. Звучит как "я хочу дописать слешный оридж, но не хочу премию Букера как у всяких там пейсательницок". Правда нормально звучит?
Ничего всратого нет. Человек говорит, что хочет подкачаться, но не как фитнес-няши, а чтобы просто укрепить мышцы. Что здесь не так? Обычное разговорное выражение, многие так говорят, и никто не бегает за ними и не орет: Букера хочешь, а? а?
Анон с доебкой, что с тобой не так?
Ты считаешь феминитивы оскорбительными
Я считаю всратые феминитивы оскорбительными, особенно на ровном месте. Если бы она написала, что качкиня уронила ей на ногу штангу, то ок, а тут она просто высирается на людей, на которых не хочет быть похожей.
Как Додо называла других девушек в зале "писечками с ценником, сгоняющие грамульку жира с жопы".
Судя по яркости зарева, к нам зашла обиженная тренерша.
Я считаю всратые феминитивы оскорбительными, особенно на ровном месте.
А я - нет, например, и без этого твоего поста так бы и не понял, чего ты доебался к анону. Вполне вероятно, что и анон, до которого ты доебался, не подразумевал никаких оскорблений, и ни на кого не высирался, а ты уже и запылал.