Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Шиз ваш заебал. Ничем не выдающийся типичный посетитель двача, пустая аттеншнхора.
Это.
Но у него тут прямо фан-клуб Как ни зайдешь, все шиз то, да шиз это
мимоанон
Офигеть, восемнадцати людям интересны большие корабли и кино про них. Ну и фички по мелочи
У тебя блог по Террору?
Я не подписчик, но обожаю тебя заранее!
Это по Титанику вроде бы
Прячьте неаппетитные подробности про своего хасбандо под кат, не все хотят подробности про его жопу читать
Мне чет казалось, что ему тогда уже лет 40 было
Я имел в виду что шизу сейчас около 35, не монтажнику
Блин, аноны, если кто-то радуется возвращению бблога, не обязательно они вжоплены в автора, им может быть банально интересно его читать. Хватит уже интерпретировать "ура, любимый бблог вернулся" как "я обожаю автора, считаю его во всем правым и буду защищать по гроб жизни"
Хватит уже интерпретировать "ура, любимый бблог вернулся" как "я обожаю автора, считаю его во всем правым и буду защищать по гроб жизни"
Плюсую, тут много кто читает шиза как новости из мира грибов
Особенно тому хирургу, которому пришлось вскрывать гематому на его заднице, а потом разбираться с осложнениями, потому что этот бухарик на режим срать хотел, он плохого не делал, ага.
Прикинь, да.
Как-нибудь врач переживет, что ему!пришлось!работать! ажно по профессии, ажно с пациентом. Вот это он обстрадался, блядь.
врач переживет, что ему!пришлось!работать! ажно по профессии, ажно с пациентом
Врач по профессии должен работать с людьми, а не с дебилами, которые накидались этанола перед оперативным вмешательством, каким бы оно ни было незначительным.
С приматами, не имеющими разума, работают ветеринары.
Предупреждение за активный дерейлинг
Хватит уже интерпретировать "ура, любимый бблог вернулся" как
Поправлю, "ура, бблогер вернулся" как "ура, любимый бблог вернулся"
Врач по профессии должен работать с людьми, а не с дебилами, которые накидались этанола перед оперативным вмешательством, каким бы оно ни было незначительным.
С приматами, не имеющими разума, работают ветеринары.
Слушай, анон, ну в той ситуации, во-первых, было 2 врача - который первично вскрывал амбулаторно, и уже в больнице, куда шиз поехал с коровотечением в ночи. Во-вторых, такая хуйня может быть и у пациента-паиньки, все очень непредсказуемо, сказать 100% что шиз это себе САМ спровоцировал - нельзя. И как человек возле медицины, могу сказать, что до откровенного долбоеба в плане лечения он ну совсем не дотягивает, поверь, бывают гораздо более эпичные персонажи на тему "как самому себя угробить!" (например, не поехать при осложнении в больницу)
Отредактировано (2025-03-10 12:55:25)
Врач по профессии должен работать с людьми, а не с дебилами
Лол, нет. Врача ебать не должно, насколько Правильный пациент ему достался. Как и тебя. Будь там хоть реальный клинический дебил, хоть бомж, хоть суицидник. Такая у доктора работа.
Предупреждение по совокупности сообщений за флуд
Прячьте подробности под кат, не хочу ничего знать про шиза
Лол, нет. Врача ебать не должно, насколько Правильный пациент ему достался. Как и тебя. Будь там хоть реальный клинический дебил, хоть бомж, хоть суицидник. Такая у доктора работа.
Врач должен, действительно, выполнить свою работу, хоть дебил его пациент, хоть бомж, но получать при этом удовольствие от дебилов и бомжей он не обязан, а такое отношение к чужому труду не делает тебе чести.
Прячьте подробности под кат, не хочу ничего знать про шиза
Плюсую.
но получать при этом удовольствие от дебилов и бомжей он не обязан, а такое отношение к чужому труду не делает тебе чести.
У тебя какая-то абсурдная фиксация на выдуманной тобой драме чувака, которого ты никогда в жизни не видел. Это вообще не отношение к чужому труду. Ах, шиз вредительствует тем, что наверняка приносит неудовольствие врачу своим приходом. Я тебя уверяю, я б твоему приходу не порадовался, будь я хоть пекарем, хоть лекарем, но чо ж теперь, тебе из дома не выходить?
Врач по профессии должен работать с людьми, а не с дебилами
Это ты откуда взял? У меня вот оба родителя врачи, они почему-то не делят пациентов на дебилов и людей, но ты можешь осуществить революционный подход и не лечить всяких там пьяных, обдолбанных и жирных.
У тебя какая-то абсурдная фиксация на выдуманной тобой драме чувака, которого ты никогда в жизни не видел. Это вообще не отношение к чужому труду. Ах, шиз вредительствует тем, что наверняка приносит неудовольствие врачу своим приходом. Я тебя уверяю, я б твоему приходу не порадовался, будь я хоть пекарем, хоть лекарем, но чо ж теперь, тебе из дома не выходить?
Мне похуй Шиз, анон, да и ты тоже, мне не похуй отношение к врачам.
Это ты откуда взял? У меня вот оба родителя врачи, они почему-то не делят пациентов на дебилов и людей, но ты можешь осуществить революционный подход и не лечить всяких там пьяных, обдолбанных и жирных.
С таким подходом как у того анона младенцами тоже должен, видимо, заниматься ветеринар. Они же не могут общаться и контролировать свое поведение.
пьяных, обдолбанных и жирных.
Ну вы вообще уже, жирные-то чего?!
Мне похуй Шиз, анон, да и ты тоже
С чего ты взял, что я не врач?
С чего ты взял, что я не врач?
Ну, тогда из всех врачей ты мне похуй лично, извини.
Предупреждение за флуд по совокупности сообщений
Непривлекательно, а значит не уважает труд врача. Являться к доктору можно только в прекрасной физической форме, ухоженном виде, и сексуальном нижнем белье
И жирные, и курящие, и старые, и дети, и группа риска, и вообще ебучие кожаные портят врачу статистику, а могли бы взять да и помереть где-нибудь тихо, из уважения к его труду!