Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У меня количество подписчиков не меняется, никто со мной не говорит, и это, наверное, хорошо.
не хочется комментов именно от анонов, поскольку знаю, какие ебанаты водятся на форуме
Меня этот факт всегда смущает, когда вижу количество просмотров. Но я напоминаю себе, что пишу не для аудитории, а для себя в качестве терапии
а где ты видишь кол-во просмотров?
Даже странно, возможно, не хочется комментов именно от анонов, поскольку знаю, какие ебанаты водятся на форуме
Те же самые, что и на дайри? По крайней мере, частично
Отредактировано (2025-03-09 09:45:17)
Теперь понятно, что комментировать тут просто не принято. Эх, а я не могу без фидбэка. :(
Те же самые, что и на дайри?
на дайри ники видно и можно закрыться от неприятного юзера
мне, в целом, дайри с его общей лентой был в разы удобнее и приятнее, чем телеграм или безблоги, потому что можно пролистать, а не тыкать каждый отдельный...
да, лента избранного, это вещь)
А почему Истерии до сих пор не разделил с женой обязанности? Он там и готовит, и с счетами-чеками-бюджетами-второй (?) работой разбирается вечерами, пока жена играет и смотрит сериалы.
Или ощущать себя крутым добытчиком хочется больше? Вообще жена знает, что у них там денег, мягко говоря, меньше стало?
а где ты видишь кол-во просмотров?
Зайди в раздел "Безблоги", третья колонка и показывает количество просмотров.
А почему Истерии до сих пор не разделил с женой обязанности? Он там и готовит, и с счетами-чеками-бюджетами-второй (?) работой разбирается вечерами, пока жена играет и смотрит сериалы.
Потому что у Истерий насрано в голове. Он не может сказать и сделать хоть что-то, что жене может не понравиться. В его представлении, он должен быть хорошим в глазах жены, иначе она от него уйдет. А быть хорошим в этом случае - зарабатывать, не задавать неудобные вопросы, помогать по дому, быть вовлеченным родителем и т.д. Он должен всё, а ему - ничего.
Или ощущать себя крутым добытчиком хочется больше? Вообще жена знает, что у них там денег, мягко говоря, меньше стало?
Мне кажется, сложно не заметить, когда общий бюджет заметно урезается и на многое не хватает.
По какому безблогу вы бы хотели увидеть/снять кино?
Драмо про Чебурашку
Великолепно!
Как вариант, можно объединить в один альманах с безблогом про ночные галюны и безблогом анона-чайлдфри.
Про Избушку можно было бы снять в духе Дэвида Линча. Или реалити-шоу про хордеров.
Арт-хаус только и снимать.
Теперь понятно, что комментировать тут просто не принято. Эх, а я не могу без фидбэка. :(
Комментировать прекрасно принято в тех ББ, где это прописано в заголовке и где автор прямо пишет, что он не против обсуждений.
где это прописано в заголовке и где автор прямо пишет, что он не против обсуждений.
Прописано. Ладно, чего уж там.
Да ну, иногда бывает, что комментировать нечего.
Особенно если анон жалуется на жизнь, и ты жопой чуешь, что он знает как решить проблему, просто его этот ответ не устраивает. И непрошенные советы в таком случае давать стыдно, и поддерживать в нерешании проблемы не хочется
В целом, если хочется комментариев, стоит задавать вопросы в прямой форме анонам. У меня работает на меня правда >50 анонов зачем-то подписаны
А почему Истерии до сих пор не разделил с женой обязанности
Потому что он под каблуком у жены и боится ей слово сказать. Он же сам пишет, что не хочет ей возражать, чтобы не было скандала.
Зайди в раздел "Безблоги", третья колонка и показывает количество просмотров.
Ого, и правда. Я просто в свой бб хожу через темы с моим участием, а там этой колонки нет.
Комментировать прекрасно принято в тех ББ, где это прописано в заголовке и где автор прямо пишет, что он не против обсуждений.
Не помогает! Но это хависит от типа безблога и контента
Я сначала написал йескомм, а когда хуйню начали писать- стер. Писать перестали вообще (страдает по атеншенвхоровски)
Зачем-то продолжаю читать Бешенку, хотя так моржоплюсь от того, какая она противная
Я поржал что она теперь ещё и он. Мужские пронаунсы хосподе. Меньше года назад она о себе в женских пронаунсах писала. Хм, может это как его, альт её обиделся. Там же маршрутка типа. хотя с вероятностью 145% очередной рейджбайт как и все что бешенка пишет
Может это пмс и потому анон излишне слезлив, но мне очень жаль отца, возрастного и больного. Привозит в подарок пирожные, а там такое
Анон читает всякий кринж про то, как лечились говном, запрещали мастурбировать и считали баб от природы тупыми. И как кто-то убился, самоубился или убил еще
А можно название безблога? Я подпишусь
Я поржал что она теперь ещё и он. Мужские пронаунсы хосподе. Меньше года назад она о себе в женских пронаунсах писала. Хм, может это как его, альт её обиделся. Там же маршрутка типа. хотя с вероятностью 145% очередной рейджбайт как и все что бешенка пишет
про МИАКОРИ ЛЮБИТ УБИРАТЬСЯ ХОЧУ МУЖИКА не взлетело, пробует новые способы привлечь внимание