Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Спасибо за статистику
У меня было 4 подписчика, потом 3, сейчас 2...
Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел и вот один, несчастный, одинокий
Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало!
Аноны, свежая статистика по подписчикам безблогов:
да, не быть мне популярным безблогером...
65? Неплохо, неплохо...
Спасибо за статистику!
спасибо!
+1 с прошлого раза
А подписчики это те, у кого безблог в Избранном?
То есть те, кто один раз откомментил и потом забыл удалить из Избранного
То есть те, кто один раз откомментил и потом забыл удалить из Избранного
Нет, эту галку многие убирают, а не то не напасешься...
Никогда бы не подумала на блоги в первой сотне...
Мне кажется, это сильно зависит от времени заведения. Кто начал одним из первых, у того больше всего подписчиков, но они могут быть уже заброшены. Нынешние пишущие в основном между 10-30 подписчиками.
Спасибо за статистику!
спасибо за статистику.
в одном из блогов с 44 до 65, обогнав даже чайлдфри, но где же комменты? где вы все? я жажду общения. придите же ко мне.
я жажду общения. придите же ко мне.
65 подписчиков у четырех блогов.
который из них ты, о жаждущий?)
65 подписчиков у четырех блогов.
который из них ты, о жаждущий?)
Нет времени объяснять, неси всем по комменту!
Нет времени объяснять, неси всем по комменту!
да.
а вообще в этом огромном списке столько креативных интересных названий и к сожалению брошенных блогов.
желаю в общем чтоб интересные нам писали чаще, не пропадали, не удалялись и не расчехлялись с какой-нибудь неприятной стороны.
я жажду общения. придите же ко мне.
так призови его не столь анонимно
Да котлетный это, чего тут непонятного. Два других из 4 заброшены, ещё один - офисный ланч с другим стилем, да он и не аттеншнвхорит
Котлетный, так ты ж со своими комментаторами срешься все время
Я думал, котлетный это первый анон, который написал про 65 подписчиков. Или это оба раза он написал? но это уже клиника
а вообще в этом огромном списке столько креативных интересных названий
вот да, на названиях тут народ явно отрывается, читал файлик как отдельное произведение аноны творческие
первый анон, который написал про 65 подписчиков.
Нет, первый это я, с ланчбоксом
Спасибо за статистику! Мой бб кто-то читает. Однако))
О, нифига себе, кому-то зашел книжный кринж из 18-19 века кроме анона.
О, нифига себе, кому-то зашел книжный кринж из 18-19 века кроме анона.
Это о чём?
Это о чём?
Анон читает всякий кринж про то, как лечились говном, запрещали мастурбировать и считали баб от природы тупыми. И как кто-то убился, самоубился или убил еще
У моего нытья тоже нашлись читатели надо пойти еще поныть, значит!