Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, вы перепутали этот тред с Жиростраданиями?
не ешь 800 ккал в день
Алло! Мы обсуждаем не твоего собеседника, а безблогера, который худеет на краш-диете на 800 ккал. К чему тут твои рассуждения?
А ей говорили, что эта стратегия всегда приводит к набиранию назад десятков кг?
Нахрена? Она все прекрасно знает и выбирает тот способ, который ей удобен.
Белковые печеньки и батончики на сахзамах по калорийности примерно такие же, как обычное печенье и батончики.
Просто они нажорнее за счет белка. В итоге батончик на 60 грамм и 230 ккал вполне сходит за перекус. Но там нужно каждый раз в состав вчитываться, половина протеиновых батончиков нихера не протеиновые с 10 г белка на 20 жира.
что-то знакомое от долгонавта. был же вроде очень похожий безблог где анон в кредитах, с партнером и кучей ненужных вещей?
что-то знакомое от долгонавта. был же вроде очень похожий безблог где анон в кредитах, с партнером и кучей ненужных вещей?
Дама в Версаче?
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте
Аноны, жирообсуждения расплескалась сверх меры, пройдите в жиросрачи
Дама в Версаче?
не, не те условия
Как неожиданно всё у Истерий разворачивается. Собака, которой не занимались, ссыт где попало. Ребенок с его кризисами возраста не похож на спокойного мальчика из рекламы. Жене как было насрать на Истерий, так и насрать: не может ни на работу выйти, ни дома прибраться, ни собакой заниматься, ни хотя бы что-то с обоссанным ковром сделать. Кто бы мог подумать, что к этому всё придет
Почитала, угорнула. Один из самых смешных безблогов на хс.
А мне жалко Истерии, ничего смешного. Это не жизнь, это пиздец.
Смотреть на то, как новые аноны приходят рассказывать Истериям, что нужно сделать, чтобы вылезти из жопы, — это как смотреть на горящий огонь или бегущую воду, конечно.
Собака, которой не занимались
Они же вроде занимались? Кинолог, все дела? А что потом пошло не так?
я старый анон, и я все еще надеюсь, что однажды Истерии достаточно нахлебаются, чтобы дать жене под зад. Для меня жена там самая бесячая (учитывая, что бесят все четверо, жена просто мега-бесячая, раз так уверенно лидирует)
Они же вроде занимались? Кинолог, все дела? А что потом пошло не так?
Истерии быстро задолбался и забросил это дело, ибо работает и по дому тоже дела делает, ещё и на собаку не один час в день его не хватало, а жена просто забила. Плюс с деньгами в семье одно время стало хуже, не до кинологов, видимо, а когда ситуация улучшилась, с деньгами стало получше, Истериям пришлось больше работать, и домой работу брать, не до собаки.
Как неожиданно всё у Истерий разворачивается.
Дороговато встали воспоминания о совместных ролевочках, связи и ностальгии, пиздец. Ну жена же Истерии уже опрокинула, просто не нашла ни одного мужика, который так же вкладываться будет
Но так как психотерапия переоценена (с), то имеют они что имеют.
Кто бы мог подумать, что к этому всё придет
Почитал, охуел. Это реально какой-то пиздец, Истерии очень жаль, но бля, она же хуй что-то конструктивное будет делать, чтобы наладить свою жизнь. Просто какое-то пособие для кукухологов на тему, как выглядят и во что выливаются созависимые отношения, иначе я не понимаю, что за хуйня у них там и почему она все еще продолжается.
Аноны, свежая статистика по подписчикам безблогов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Аноны, свежая статистика по подписчикам безблогов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Ого, я пробил 30 подписчиков!
41 Вот это я попиарился в прошлом году! Приятно.
30+ подписчиков! Вот это я селеба
Никогда бы не подумала на блоги в первой сотне...
У меня есть любимый безблог, мы примерно в одно время начали вестись. Вместе в статистике были на 20+, потом на 30+ были один под одним, потом на 40+ тоже рядышком. Сейчас оба на 50+, но уже далеко "друг" от "друга". Надеюсь на 60+ воссоединимся
Кто те четыре молчаливых человека, что подписаны на меня
(считает на пальцах) просмотров в два-три раза больше, чем подписчиков...
Спасибо большое
Спасибо большое
Присоединяюсь, спасибо за статистику!