Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ты что такой нервный? Любимку прищемили?
Нет, но
стиль, которым пишет горлум, может бесить, но по содержанию - человек любит свою работу, любит родных, ходит на свидания, любит наряжаться - какое море тоски?
выше уже сказали (нет там писанины и фандомов), у горлума ещё и нет тоски (он жизнерадостный и весёлый), работу свою он любит, любимого активно ищет
То есть, анон читал жопой пару страниц, но записал тс безблога в унылую фандомную массу тусклых людей, коих здесь большинство
Один он такой уникальный и интересный белый плащ.
Ну да, не всем интересно читать самоназванное "я говно и жирное притом" и разбираться в его сортах, смирись.
Интересные люди тут есть/были, но не этот форсившийся персонаж.
Ну да, не всем интересно читать самоназванное "я говно и жирное притом" и разбираться в его сортах, смирись.
А, так ты не только эталонная тетя Срака из заебавших родственников, но еще и лукист? 
А, так ты не только эталонная тетя Срака из заебавших родственников, но еще и лукист?
Камон, это цитата из первого поста горлума.
Зато, не читая и не разбираясь, поскорее высраться - это очень интересно, понимаю 
Зато, не читая и не разбираясь, поскорее высраться - это очень интересно, понимаю
Как-то ты подозрительно бурно обижаешься за горлума.
Опять горлум? Что он всем прищемил-то? Неконфликтный, забавный, сидит себе ересь гонит.
Ну меня бесит, что интересные безблоги не ведутся, а какая-то хуита в новых постах висит. Горлум после форса бесит отдельно, поди ж ты хомяки на холиварке. 
Как-то ты подозрительно бурно обижаешься за горлума.
Тебе пишут два анона. Один из них я. И ты мне кажешься всратым, потому что не можешь аргументировать свою заебашку и лихо клеймишь анонов, не вникая в то, о чем они пишут.
На Горлума, кстати, не подписан и открываю его блог от случая к случаю.
Ну меня бесит, что интересные безблоги не ведутся, а какая-то хуита в новых постах висит.
Ну, это твои проблемы. Я б вон в фандомных тоже в своих тредах бы радостно сидел, но поди ж ты, старбаксы и китайцы в топе. Чо уж.
Горлум после форса бесит отдельно
Его уж сто лет не форсят. Может, конечно, я пиздоглаз, но давно не видел.
Телемост, телемост. Какое приосанивание над мерсскими анонами, которые все, как один, начинают безбложики с самоуничижительных постов!
Ох, сорян, кому я лапы отдавил неуклюжим первым постом, честно говоря я не знал, что писать, и поэтому написал как все, я считал, так принято начинать, с самоуничтожения))))
Ну как презентовался, так презентовался, что поделать. Жирное говно (с) тоже имеет право на безблог, все норм.
Ну меня бесит, что интересные безблоги не ведутся, а какая-то хуита в новых постах висит. Горлум после форса бесит отдельно, поди ж ты хомяки на холиварке.
А если неинтересные тебе безблог перестанут вести, вместо них начнут писать любимые тобой? Так что ли?
Жирное говно (с) тоже имеет право на безблог, все норм.
Телемост, телемост. Какое приосанивание над мерсскими анонами, которые все, как один, начинают безбложики с самоуничижительных постов
Хомяки ещё смешнее, не хватает только плясок онизовидуют.
Спасибо за рекламу безблога, аноны, пошел почитать и подписался. Горлум офигенно пишет. 
Спасибо за рекламу безблога, аноны, пошел почитать и подписался. Горлум офигенно пишет.
Я так в "бесящих анонах" обычно смотрю, что на холиварке интересного творится)
вместо них начнут писать любимые тобой? Так что ли?
Вряд ли, хотя хотелось бы. 
Я так в "бесящих анонах" обычно смотрю, что на холиварке интересного творится)
Да я тоже, но там обычно срачики, и тут были срачики, а тут я зачитался Горлумом, ржу до слез и мне так замечательно!
А что тебя так смешит в постах горлума, анон? Он так натужно петросянит же.
А что тебя так смешит в постах горлума, анон? Он так натужно петросянит же.
Для меня не натужно
Это вкусовщина наверняка, но мне очень зашло
Ну меня бесит, что интересные безблоги не ведутся, а какая-то хуита в новых постах висит.
а какие безблоги тебе интересны, анон?
а какие безблоги тебе интересны, анон?
Которые как психологический триллер читаешь. Из относительно недавних - сукаблять-анон (про корону и мертвого куна), ебущийся анон, анон с несущей жопой, да даже жираф, будь он неладен. Желательно в исполнении сильной личности, но таких тут по понятным причинам очень мало (ни разу не видел). Так что реально фломастеры разные.
Отредактировано (2020-07-06 13:36:36)
Которые как психологический триллер читаешь. Из относительно недавних - сукаблять-анон (про корону и мертвого куна), ебущийся анон, анон с несущей жопой, да даже жираф, будь он неладен. Желательно в исполнении сильной личности, но таких тут по понятным причинам очень мало (ни разу не видел). Так что реально фломастеры разные.
это да, походу тебе просто другой жанр безблогов нравится
Хз, но горлум имхо такое среднее арифметическое анонов, живет один/с кошками, несчастное детство с абьюз-матриархатом, нелюбимая работа, никаких близких друзей и любимых, фандомы, писанина и море тоски. Такое сложилось впечатление. Вряд ли он будет бесить многих, скорее наоборот.
Самые большие фикописцы в безблогах сидят здесь, походу