Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4376 2020-07-06 05:59:54

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ты что такой нервный? Любимку прищемили?

Нет, но

Анон пишет:

стиль, которым пишет горлум, может бесить, но по содержанию - человек любит свою работу, любит родных, ходит на свидания, любит наряжаться - какое море тоски?

Анон пишет:

выше уже сказали (нет там писанины и фандомов), у горлума ещё и нет тоски (он жизнерадостный и весёлый), работу свою он любит, любимого активно ищет

То есть, анон читал жопой пару страниц, но записал тс безблога в унылую фандомную массу тусклых людей, коих здесь большинство  :lol:  Один он такой уникальный и интересный белый плащ.

#4377 2020-07-06 06:07:22

Анон

Ну да, не всем интересно читать самоназванное "я говно и жирное притом" и разбираться в его сортах, смирись.
Интересные люди тут есть/были, но не этот форсившийся персонаж.

#4378 2020-07-06 06:14:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, не всем интересно читать самоназванное "я говно и жирное притом" и разбираться в его сортах, смирись.

А, так ты не только эталонная тетя Срака из заебавших родственников, но еще и лукист? :)

#4379 2020-07-06 06:15:59

Анон

Анон пишет:

А, так ты не только эталонная тетя Срака из заебавших родственников, но еще и лукист?

Камон, это цитата из первого поста горлума.

#4380 2020-07-06 06:28:47

Анон

Анон пишет:

Зато, не читая и не разбираясь, поскорее высраться - это очень интересно, понимаю :)

#4381 2020-07-06 08:16:42

Анон

Анон пишет:

Зато, не читая и не разбираясь, поскорее высраться - это очень интересно, понимаю :)

Как-то ты подозрительно бурно обижаешься за горлума.

#4382 2020-07-06 08:21:40

Анон

Опять горлум? Что он всем прищемил-то? Неконфликтный, забавный, сидит себе ересь гонит.

#4383 2020-07-06 08:25:53

Анон

Ну меня бесит, что интересные безблоги не ведутся, а какая-то хуита в новых постах висит. Горлум после форса бесит отдельно, поди ж ты хомяки на холиварке.  :facepalm:

#4384 2020-07-06 08:28:24

Анон

Анон пишет:

Как-то ты подозрительно бурно обижаешься за горлума.

Тебе пишут два анона. Один из них я. И ты мне кажешься всратым, потому что не можешь аргументировать свою заебашку и лихо клеймишь анонов, не вникая в то, о чем они пишут.
На Горлума, кстати, не подписан и открываю его блог от случая к случаю.

#4385 2020-07-06 08:47:15

Анон

Анон пишет:

Ну меня бесит, что интересные безблоги не ведутся, а какая-то хуита в новых постах висит.

Ну, это твои проблемы. Я б вон в фандомных тоже в своих тредах бы радостно сидел, но поди ж ты, старбаксы и китайцы в топе. Чо уж.

Анон пишет:

Горлум после форса бесит отдельно

Его уж сто лет не форсят. Может, конечно, я пиздоглаз, но давно не видел.

#4386 2020-07-06 12:08:31

Анон

Телемост, телемост. Какое приосанивание над мерсскими анонами, которые все, как один, начинают безбложики с самоуничижительных постов!

Ох, сорян, кому я лапы отдавил неуклюжим первым постом, честно говоря я не знал, что писать, и поэтому написал как все, я считал, так принято начинать, с самоуничтожения))))

#4387 2020-07-06 12:22:14

Анон

Ну как презентовался, так презентовался, что поделать. Жирное говно (с) тоже имеет право на безблог, все норм.

#4388 2020-07-06 12:22:15

Анон

Анон пишет:

Ну меня бесит, что интересные безблоги не ведутся, а какая-то хуита в новых постах висит. Горлум после форса бесит отдельно, поди ж ты хомяки на холиварке.  :facepalm:

А если неинтересные тебе безблог перестанут вести, вместо них начнут писать любимые тобой? Так что ли?

#4389 2020-07-06 12:25:44

Анон

Анон пишет:

Жирное говно (с) тоже имеет право на безблог, все норм.

Между прочим, жирное говно (с) существует ИРЛ. Под катом медицинское определение.

#4390 2020-07-06 12:38:06

Анон

Анон пишет:

Телемост, телемост. Какое приосанивание над мерсскими анонами, которые все, как один, начинают безбложики с самоуничижительных постов

Хомяки ещё смешнее, не хватает только плясок онизовидуют.

#4391 2020-07-06 12:40:10

Анон

Спасибо за рекламу безблога, аноны, пошел почитать и подписался. Горлум офигенно пишет.  :lol:

#4392 2020-07-06 12:43:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо за рекламу безблога, аноны, пошел почитать и подписался. Горлум офигенно пишет.  :lol:

Я так в "бесящих анонах" обычно смотрю, что на холиварке интересного творится)

#4393 2020-07-06 12:45:14

Анон

Анон пишет:

вместо них начнут писать любимые тобой? Так что ли?

Вряд ли, хотя хотелось бы. :pink:

#4394 2020-07-06 12:45:19

Анон

Анон пишет:

Я так в "бесящих анонах" обычно смотрю, что на холиварке интересного творится)

Да я тоже, но там обычно срачики, и тут были срачики, а тут я зачитался Горлумом, ржу до слез и мне так замечательно!

#4395 2020-07-06 12:46:30

Анон

А что тебя так смешит в постах горлума, анон? Он так натужно петросянит же.

#4396 2020-07-06 12:50:49

Анон

Анон пишет:

А что тебя так смешит в постах горлума, анон? Он так натужно петросянит же.

Для меня не натужно

Скрытый текст

Это вкусовщина наверняка, но мне очень зашло

#4397 2020-07-06 13:29:55

Анон

Анон пишет:

Ну меня бесит, что интересные безблоги не ведутся, а какая-то хуита в новых постах висит.

а какие безблоги тебе интересны, анон?

#4398 2020-07-06 13:36:02

Анон

Анон пишет:

а какие безблоги тебе интересны, анон?

Которые как психологический триллер читаешь. Из относительно недавних - сукаблять-анон (про корону и мертвого куна), ебущийся анон, анон с несущей жопой, да даже жираф, будь он неладен. Желательно в исполнении сильной личности, но таких тут по понятным причинам очень мало (ни разу не видел). Так что реально фломастеры разные.

Отредактировано (2020-07-06 13:36:36)

#4399 2020-07-06 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Которые как психологический триллер читаешь. Из относительно недавних - сукаблять-анон (про корону и мертвого куна), ебущийся анон, анон с несущей жопой, да даже жираф, будь он неладен. Желательно в исполнении сильной личности, но таких тут по понятным причинам очень мало (ни разу не видел). Так что реально фломастеры разные.

это да, походу тебе просто другой жанр безблогов нравится

#4400 2020-07-06 15:51:32

Анон

Анон пишет:

Хз, но горлум  имхо такое среднее арифметическое анонов, живет один/с кошками, несчастное детство с абьюз-матриархатом, нелюбимая работа, никаких близких друзей и любимых, фандомы, писанина и море тоски. Такое сложилось впечатление. Вряд ли он будет бесить многих, скорее наоборот.

Самые большие фикописцы в безблогах сидят здесь, походу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума