Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
я туда зашел и вышел
И при этом хочет в дата сайнс, ааааааа
Хотеть не вредно
Блога не читала, но чего то не знать пока ты еще только учишься не страшно. Ну и амбиции это тоже скорее хорошо. Если уж совсем дурак тот анон, то обломают ему немного крылышки, а если умный да пробивной - так хоть знает куда хочет, может и пролезет. Ну и плюс сколько ему лет. Если вчерашний студент, то там обычно мозги прокачаны и он быстро подтянет провисающие моменты.
Чот вы зря перевозбудились, нормальный анон, магистратуру себе подбирает. Нафига ему именно дата сайенс, я правда не понял.
Чот вы зря перевозбудились, нормальный анон, магистратуру себе подбирает. Нафига ему именно дата сайенс, я правда не понял.
Тогда тем более местные аноны просто опять волчатся на кого-то более молодого/успешного/уверенного в себе/смелого/... Когда магу закончит тогда и видно будет какой из него вайтишник получится. От студента я вообще не ожидаю глубокого понимания рабочих вопросов и вообще сферы, ибо одно дело на лекциях, а другое в жизни.
Дата сайнс сейчас на пике моды. В принципе есть вероятность, что через несколько лет еще больше поднимется. Но тут кто его знает, вон сейчас благодаря короне другие области вдруг выстрелили, которые не рассчитывали выстрелить, а сейчас на коне. Но по логике как раз у дата сайнс есть хорошие шансы быть важной нишей в следующем десятилетии.
Ору с войти-в-айтишника, который не знает, что такое питон, и думает, что базовые знания математики это арифметика, и что за наглость - требовать знать статистику. И при этом хочет в дата сайнс, ааааааа
а ты родился с полной башкой актуальных знаний и сразу стал успешным айтишником 300000 евро в наносекунду?
А ебущийся анон все, забросил блог. Лучше бы бесячий горлум слился.
Лучше бы бесячий горлум слился.
+100500, я пару раз под впечатлением от форса заглянул к нему и охуел: ну что там форсить...
ну что там форсить...
А он средняя по больнице утка.
Предлагаю банить за тупость анонов с "вы завидуете", "достигаторами" и "утками".
я понимаю когда блог бесит, но желать удаления?
А что такое утка?
Хз, но горлум имхо такое среднее арифметическое анонов, живет один/с кошками, несчастное детство с абьюз-матриархатом, нелюбимая работа, никаких близких друзей и любимых, фандомы, писанина и море тоски. Такое сложилось впечатление. Вряд ли он будет бесить многих, скорее наоборот.
А что такое утка?
Это такой поддон для больных, которые до туалета дойти не могут. Раз средняя по больнице.
Хз, но горлум имхо такое среднее арифметическое анонов, живет один/с кошками, несчастное детство
А, значит я правильно понял, типа несчастная уточка
Спасиб
Хз, но горлум имхо такое среднее арифметическое анонов, живет один/с кошками, несчастное детство с абьюз-матриархатом, нелюбимая работа, никаких близких друзей и любимых, фандомы, писанина и море тоски. Такое сложилось впечатление. Вряд ли он будет бесить многих, скорее наоборот.
А ты его читал? ПОтому что никаких особых фандомов и писанины (кроме блога) я там не припомню, да и несчастного детства с абьюзом тоже - упоминаются истории "мама набесоебила", но больше в духе "да понятно, что мама была молодая/перенервничала".
А ты его читал?
Первые две страницы, а потом манера писанины показалась невыносимо фальшивой плюс общее ощущение одного из сотен, неинтересного тусклого человека. Насчёт фандомов могу и ошибаться, очень уж в строку ложится
Лол, утка - это же из анекдота про уточку, а средняя по больнице - ну, среднестатистический человек.
upd тоже из анекдота
Ладно, в следующий раз подпишу, что я у мамы петросян.
Чот всё мимо горлумова блога. Кроме того, что выше уже сказали (нет там писанины и фандомов), у горлума ещё и нет тоски (он жизнерадостный и весёлый), работу свою он любит, любимого активно ищет.
Может аноны попутали горлума с кем-то?
Ладно, в следующий раз подпишу, что я у мамы петросян.
Да, давайте лучше пока с табличками, а то в эти трудные для Холиварки времена не разберёшь, кто иронизирует, а кто реально идиот.
Может аноны попутали горлума с кем-то?
Да, у меня тоже возникло такое ощущение. В смысле, понятно, что стиль, которым пишет горлум, может бесить, но по содержанию - человек любит свою работу, любит родных, ходит на свидания, любит наряжаться - какое море тоски?
Когда захотелось высраться, но конкретно в этом случае промахнулся с адресатом.
Когда захотелось высраться, но конкретно в этом случае промахнулся с адресатом.
Ты что такой нервный? Любимку прищемили?