Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4351 2020-07-05 20:34:56

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

я туда зашел и вышел

#4352 2020-07-05 20:35:51

Анон

Анон пишет:

И при этом хочет в дата сайнс, ааааааа

Хотеть не вредно :lol:

#4353 2020-07-05 20:37:17

Анон

Блога не читала, но чего то не знать пока ты еще только учишься не страшно. Ну и амбиции это тоже скорее хорошо. Если уж совсем дурак тот анон, то обломают ему немного крылышки, а если умный да пробивной - так хоть знает куда хочет, может и пролезет. Ну и плюс сколько ему лет. Если вчерашний студент, то там обычно мозги прокачаны и он быстро подтянет провисающие моменты.

#4354 2020-07-05 20:37:55

Анон

Чот вы зря перевозбудились, нормальный анон, магистратуру себе подбирает. Нафига ему именно дата сайенс, я правда не понял.

#4355 2020-07-05 20:48:50

Анон

Анон пишет:

Чот вы зря перевозбудились, нормальный анон, магистратуру себе подбирает. Нафига ему именно дата сайенс, я правда не понял.

Тогда тем более местные аноны просто опять волчатся на кого-то более молодого/успешного/уверенного в себе/смелого/... Когда магу закончит тогда и видно будет какой из него вайтишник получится. От студента я вообще не ожидаю глубокого понимания рабочих вопросов и вообще сферы, ибо одно дело на лекциях, а другое в жизни.

Дата сайнс сейчас на пике моды. В принципе есть вероятность, что через несколько лет еще больше поднимется. Но тут кто его знает, вон сейчас благодаря короне другие области вдруг выстрелили, которые не рассчитывали выстрелить, а сейчас на коне. Но по логике как раз у дата сайнс есть хорошие шансы быть важной нишей в следующем десятилетии.

#4356 2020-07-05 20:52:31

Анон

Анон пишет:

Ору с войти-в-айтишника, который не знает, что такое питон, и думает, что базовые знания математики это арифметика, и что за наглость - требовать знать статистику. И при этом хочет в дата сайнс, ааааааа  :lol:

:facepalm: а ты родился с полной башкой актуальных знаний и сразу стал успешным айтишником 300000 евро в наносекунду?

#4357 2020-07-05 20:55:23

Анон

А ебущийся анон все, забросил блог. Лучше бы бесячий горлум слился.

#4358 2020-07-05 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Лучше бы бесячий горлум слился.

+100500, я пару раз под впечатлением от форса заглянул к нему и охуел: ну что там форсить...

#4359 2020-07-05 21:19:32

Анон

Анон пишет:

ну что там форсить...

А он средняя по больнице утка.

#4360 2020-07-05 21:20:46

Анон

Предлагаю банить за тупость анонов с "вы завидуете", "достигаторами" и "утками".

#4361 2020-07-05 21:22:23

Анон

я понимаю когда блог бесит, но желать удаления?

#4362 2020-07-05 21:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну что там форсить...

А он средняя по больнице утка.

А что такое утка?

#4363 2020-07-05 21:27:46

Анон

Анон пишет:

А что такое утка?

Хз, но горлум  имхо такое среднее арифметическое анонов, живет один/с кошками, несчастное детство с абьюз-матриархатом, нелюбимая работа, никаких близких друзей и любимых, фандомы, писанина и море тоски. Такое сложилось впечатление. Вряд ли он будет бесить многих, скорее наоборот.

#4364 2020-07-05 21:28:13

Анон

Анон пишет:

А что такое утка?

Это такой поддон для больных, которые до туалета дойти не могут. Раз средняя по больнице.

#4365 2020-07-05 21:30:03

Анон

Анон пишет:

Хз, но горлум  имхо такое среднее арифметическое анонов, живет один/с кошками, несчастное детство

А, значит я правильно понял, типа несчастная уточка
Спасиб

#4366 2020-07-05 21:33:50

Анон

Анон пишет:

Хз, но горлум  имхо такое среднее арифметическое анонов, живет один/с кошками, несчастное детство с абьюз-матриархатом, нелюбимая работа, никаких близких друзей и любимых, фандомы, писанина и море тоски. Такое сложилось впечатление. Вряд ли он будет бесить многих, скорее наоборот.

А ты его читал? ПОтому что никаких особых фандомов и писанины (кроме блога) я там не припомню, да и несчастного детства с абьюзом тоже - упоминаются истории "мама набесоебила", но больше в духе "да понятно, что мама была молодая/перенервничала".

#4367 2020-07-05 21:34:14

Анон

Анон пишет:

Это такой поддон для больных, которые до туалета дойти не могут. Раз средняя по больнице.

Лол, утка - это же из анекдота про уточку, а средняя по больнице - ну, среднестатистический человек.
upd тоже из анекдота

Отредактировано (2020-07-05 21:34:52)

#4368 2020-07-05 21:36:57

Анон

Анон пишет:

А ты его читал?

Первые две страницы, а потом манера писанины показалась невыносимо фальшивой плюс общее ощущение одного из сотен, неинтересного тусклого человека. Насчёт фандомов могу и ошибаться, очень уж в строку ложится

#4369 2020-07-05 21:41:40

Анон

Анон пишет:

Лол, утка - это же из анекдота про уточку, а средняя по больнице - ну, среднестатистический человек.
upd тоже из анекдота

Ладно, в следующий раз подпишу, что я у мамы петросян.

#4370 2020-07-05 21:51:38

Анон

Анон пишет:

Чот всё мимо горлумова блога. Кроме того, что выше уже сказали (нет там писанины и фандомов), у горлума ещё и нет тоски (он жизнерадостный и весёлый), работу свою он любит, любимого активно ищет.

#4371 2020-07-05 21:56:38

Анон

Может аноны попутали горлума с кем-то?

#4372 2020-07-05 21:57:21

Анон

Анон пишет:

Ладно, в следующий раз подпишу, что я у мамы петросян.

Да, давайте лучше пока с табличками, а то в эти трудные для Холиварки времена не разберёшь, кто иронизирует, а кто реально идиот.

#4373 2020-07-05 21:59:37

Анон

Анон пишет:

Может аноны попутали горлума с кем-то?

Да, у меня тоже возникло такое ощущение. В смысле, понятно, что стиль, которым пишет горлум, может бесить, но по содержанию - человек любит свою работу, любит родных, ходит на свидания, любит наряжаться - какое море тоски?

#4374 2020-07-06 05:25:43

Анон

Анон пишет:

Когда захотелось высраться, но конкретно в этом случае промахнулся с адресатом.

#4375 2020-07-06 05:45:05

Анон

Анон пишет:

Когда захотелось высраться, но конкретно в этом случае промахнулся с адресатом.

Ты что такой нервный? Любимку прищемили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума