Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
правильно, верь в котлеты, они не подведут
А мой похудательный безблог пошто игнорируешь? Я каждый день отписываюсь.
Котлетный, если это правда ты, то я был о тебе лучшего мнения
Котлетный получал бан за ракование, так что удивляться нечему.
А мой похудательный безблог пошто игнорируешь?
Я каждый день отписываюсь.
А тэг стоит?
Обзорщик похудательных бб, иди на хуй.
А тэг стоит?
Конечно
А мой похудательный безблог пошто игнорируешь? Я каждый день отписываюсь.
самосервировка должна быть со ссылкой. а то видишь и пропустить можно
вычеркиваю из похудения, не верю им.
+про оземпикового - что значит "не веришь", в чем они врут, по-твоему, и накуя им это?
Я другой анон и имхо у оземпикового все как раз довольно ожидаемо. Снижение веса нормально идёт, я бы не сказал что как то медленно. Он же не на какой-то прям особой диете, оземпик ему чисто аппетит уменьшил и все. Имхо так может казаться что он медленно худеет из-за того что вес изначально большой. Что для человека 75 кг, потеря 14 кг была бы очень заметной, то для человека 110 кг она уже не так сильно бросается в глаза даже чисто цифрой, мол все равно в районе сотки. Но если так продолжится ещё год-полтора то анон дохудеет до нормы имт, чего я ему и желаю!
А мой похудательный безблог пошто игнорируешь?
Я каждый день отписываюсь.
Интрига интриг!
У меня в ланчбоксе майонез
Но если так продолжится ещё год-полтора
Верю, что наш внезапный похудательный обзорщ к не котлетный - котлетный повеселее, и лексика у него специфическая. И в других безблогах он поддерживает.
А тут какой-то недостигнувший достигатор, вабы не те
самосервировка должна быть со ссылкой. а то видишь и пропустить можно
Мне аж захотелось создать идеальный безблог идеальной инста-тян, которая худеет по 8 кг в месяц на авокадо и чиа-пудинге
худеет по 8 кг в месяц на авокадо и чиа-пудинге
Ссорян за оффтоп, а реально такая диета есть или это просто сборный образ?
звучит вкусно
Ссорян за оффтоп, а реально такая диета есть или это просто сборный образ?
звучит вкусно
Это сборный образ, потому что 8 кг в месяц, как ты догадываешься, анон, можно устроить или если ты изначально весишь 150+ кг или если это оооооолочень жёсткая краш-диета (что мы тут не приветствуем)
Просто в инсте есть куча худеющих ЗОЖных фитоняшек, которые упаковываются по авокадо, чиа, суперфудам, овсяноблинам, протеиновым боулам и прочим дорогим выебистым красивым штукам.
Так-то можешь их посмотреть погуглить, их похудательные рецепты довольно годные и прикольные (просто дорогие и не всем доступные)… Тост с сёмгой, авокадо и пашотом или чиа-пудинг уже точно вошли в современную похудательную классику, у них рецептов дохрена)
Зачем ты это написал, анон? Я теперь хочу чиа боул.
бля аж начать худеть захотелось, чтобы меня так задорно полоскали но я феечка 42 кг
бля аж начать худеть захотелось, чтобы меня так задорно полоскали но я феечка 42 кг
Тем более заводи похудательный блог и страдай о жирах!
но я феечка 42 кг
Так это ж сразу заход с козырей.
что мы тут не приветствуем
Что за мифические "мы"? Лично мне максимально похуй, кто там как худеет, не худеет или делает еще что-либо со своей жизнью. Не думаю, что я один такой.
Заводи потолстетельный.
У тебя уникальная возможность подпалить худеющих, анон.
подпалить худеющих
Просто в инсте есть куча худеющих ЗОЖных фитоняшек, которые упаковываются по авокадо, чиа, суперфудам, овсяноблинам, протеиновым боулам и прочим дорогим выебистым красивым штукам.
Овсяноблин-то с чего дорогой? Дешевле некуда же.