Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#43601 2025-02-18 11:04:27

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

никто не помнит безблога

Сферический анон в вакууме

#43602 2025-02-18 11:06:17

Анон

Анон пишет:

Сферический анон в вакууме

Вау, спасибо!  :heart:

#43603 2025-02-18 12:19:41

Анон

Анон пишет:

Вот все эти аноны худеют и на тебя оглядываются, восхищаешься или нет.

Ну, отрицательная мотивация тоже мотивация - у меня от этого анона так жопа подогрела, что я на силе чистой ярости ща пару кило сброшу  :lol:

#43604 2025-02-18 13:58:21

Анон

Анон пишет:

у меня от этого анона так жопа подогрела, что я на силе чистой ярости ща пару кило сброшу 

хм. посмотрим, приходи с отчетом в бложик...

#43605 2025-02-18 14:05:00

Анон

Почитал пару похудательных безблогов. В ужасе заорал и побежал жрать.

#43606 2025-02-18 14:08:03

Анон

Анон пишет:

у меня от этого анона так жопа подогрела, что я на силе чистой ярости ща пару кило сброшу

Если бы от подгорания от анонов сжигался вес, то все тут не просто похудели бы, а вообще стёрлись из пространства.

#43607 2025-02-18 14:08:28

Анон

Анон пишет:

В ужасе заорал и побежал жрать.

ты вернешься  :vanga:

#43608 2025-02-18 14:09:30

Анон

Анон пишет:

Если бы от подгорания от анонов сжигался вес, то все тут не просто похудели бы, а вообще стёрлись из пространства.

А ты думаешь, почему то и дело безблоги исчезают? То-то же.

#43609 2025-02-18 15:02:33

Анон

Анон пишет:

Почитал пару похудательных безблогов. В ужасе заорал и побежал жрать.

Ты бб феечки прочитал? =D

#43610 2025-02-18 15:30:00

Анон

Меня больше всего крипует анон живущий на одних шоколадках, овсяных напитках и шаурме. А он даже не худеет!

#43611 2025-02-18 15:33:19

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего крипует анон живущий на одних шоколадках, овсяных напитках и шаурме. А он даже не худеет!

Он получает белок и жиры из шаурмы и углеводы из шоколада, не то чтоб прям нездоровая еда... Шаурма так-то в принципе комплексный обед сама по себе - и мясо, и овощи, и хлеб. :lol:
Не на чипсах же с пивом он живет. Если не жрать шоколад килограммами, то ни худеть, ни толстеть не будет)

#43612 2025-02-18 15:37:54

Анон

Да ладно бы он хоть эту шаурму несчастную каждый день ел! Короче после того я как человек с биноклем в очередной раз читаю его меню на сегодня, сразу охота борща навернуть.

#43613 2025-02-18 15:37:56

Анон

Анон пишет:

это кто?

шаурма, если без мазика то это вполне себе ппшно. овощи, мясо, нормально.

#43614 2025-02-18 15:43:06

Анон

Анон пишет:

это кто?

Тот который записывает еду и иногда траты.

#43615 2025-02-18 15:45:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто это (а кто, кстати?), но он питается намного здоровее чем я.

#43616 2025-02-18 15:51:37

Анон

Анон пишет:

хм. там телемост у вжопного. 2 дня без алкашки. мечты раз в неделю пить до 4х бутылок. неа, не получится ничего. не верю!

У него и с похудением вряд ли получится что-то, он очень косячно считает калории и активность. Верить браслету - ну такое себе, очевидно же, что он сильно преувеличивает затраты калорий.

#43617 2025-02-18 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Шаурма так-то в принципе комплексный обед сама по себе - и мясо, и овощи, и хлеб.

Если ты внимательно почитаешь его продукты, то мяса он не ест. Вообще, совсем, ни в каком виде. И шаурма у него без мяса, но с сыром. Ну хоть не веган, сыр ест, йогурты всякие. Наверное просто мясо не любит. Сладостей и мучного многовато, но если ему в целом нормально, то и ладно.

#43618 2025-02-18 16:09:47

Анон

Анон пишет:

Так это почитатель бешенки

#43619 2025-02-18 16:13:51

Анон

Анон пишет:

потому что он уже, в самом начале, проебался и никаких достижений нет. а уж месяц или сколько там.

А каких достижений ты ждешь?
Ох, анон, позволь поспорить и не согласиться) Я аж пошел и внимательно перечитал безблог. Да, каких-то особых достижений нет - безблогер периодически проебывается и срывается. Но лично я вижу, например, положительную динамику по сравнению с первым постом:

- В первом посте у него вес 86,6 - сейчас вес вертится вокруг 84,5 и иногда даже заходит на около-83 - два кило за месяц это нормальный результат.
- Он начал мыть посуду и мыть себя - и в принципе как-то старается в порядок в доме
- Он плюс-минус соблюдает цели своей стодневки, как-то трепыхается, делает какие-то упражненьки, шагает какие-то шаги, что-та там рисует и читает, калораж вроде в большинстве постов не уходит за 1800 (что вроде как его похудательная норма), опять же еда вроде по его отчетам в основном домашняя, а не те меметичные "бутеры из Пятеры"
- Он упоролся по крафту, и по постам видно прям, что его это прет, и что он потихоньку через крафт оживает
- Он вроде меньше пьет. Если в первом посте он говорил, что пил каждый день, то сейчас - 1-2 раза в неделю. Да, это все еще дохуя, но меньше, чем каждый день.

Я увидел два крупных проеба и срыва - один после ярмарки, но он о нем предупреждал, так что это проеб запланированный (ну, это не оправдывает того, что анон пил, но немного оправдывает то, что анон нарушил диету, я так понял, там других вариантов кроме фастфуда в принципе не было). Про то, что он неделю не писал отчеты и сорвался на ДСВ у меня оправданий нет, тут сам дурак виноват))

Я вижу у него огромную проблему с режимом, но в целом верю, что если он режим пофиксит, то прогресс скорее всего станет более очевидным. Не пойми меня неправильно, я не хомяк, который любой ценой бросается на защиту. Просто, ну, я вижу некоторые позитивные изменения, да маленькие, да крохотные, да baby steps, но я бы безблогера пока со счетов не списывал)

Анон, а ты сам достигаторский безблог вел или ведешь? Мне кажется, у тебя подход просто такой радикальный немного - все или ничего, в духе "Адской недели", а крохотные изменения к лучшему ты просто не замечаешь.

PS. +1 рек к похудательным безблогам - Ланчбокс или как выжить в офисе - разнообразно ест, успешно неспеша худеет даже на майонезе, показывает красивые фоточки и оригинальные рецепты (хлеб из консервированного тунца, господибожемой!)

#43620 2025-02-18 16:31:54

Анон

Анон пишет:

Верить браслету - ну такое себе, очевидно же, что он сильно преувеличивает затраты калорий.

Так он в курсе вроде, он же сам шутил, что ему браслет какую-то жесткую тренировку с расходом калорий насчитал, пока он тупо диван давил и босса в компьютерной игрушке бил (я это помню, потому что это в платину вносили). А шаги вроде браслеты сейчас относительно норм считают, там погрешность ну процентов 10, не больше.

Хз конечно, как он считает еду и какие там порции, но в целом на мой похудательный взгляд, выглядит вполне верибельно. Ну, может на те же 10-15% ошибается, но в целом я примерно так же питаюсь, у меня примерно такие же цифры выходят  :dontknow:
Месяца через два видно будет - будет прогресс, значит нормально считает, не будет - значит, где-то себя наебывает.

#43621 2025-02-18 16:32:41

Анон

Анон пишет:

А мы не знаем, худеет он или нет, потому что вес и замеры он не афиширует!)

#43622 2025-02-18 16:34:00

Анон

Анон пишет:

ты вернешься  :vanga:

В Жирострадания  :evil:

#43623 2025-02-18 16:37:12

Анон

Анон пишет:

А шаги вроде браслеты сейчас относительно норм считают, там погрешность ну процентов 10, не больше.

Шаги считают норм, а вот калории, потраченные на эти шаги, завышают раза в два иногда. Типа "600 ккал за 10 тысяч шагов". И верить браслетам в этом плане нет смысла.

#43624 2025-02-18 16:38:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сам достигаторский безблог вел или ведешь?

Это котлетный, можешь его безблог почитать

#43625 2025-02-18 16:38:56

Анон

Анон пишет:

А шаги вроде браслеты сейчас относительно норм считают, там погрешность ну процентов 10, не больше.

Да если бы, вон аноны постоянно по 10к только по дому ещё до обеда нахаживают. Ну, может, у них дома королевские, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума