Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
людей наламывает
???
Аноны, тварь из бездны пока опережает АСР Шиза в номинации - давайте все же из этих двух вниманиеблядей отдадим победу шизу! Как более дисциплинированному, вменяемому и в итоге удалившемуся
отдадим победу шизу
Не получится( Бездна бегала по всему форуму, и "работала на зачетку" - развивала свою популярность, ее в заебали постоянно вносили теперь "зачетка работает на нее"
Просто хотел порадоваться за Хьюстона, который получил соцконтракт и начал дорогу к светлому будущему
красава вообще этот бзблогер вообще большой молодчина
Офигеть, сколько страниц срача про ЧФ-анона
Давайте смени тему и продолжим отнимать хештеги!)
продолжим отнимать хештеги!
какие ты хочешь отобрать?
вообще безблогов слишком много. нужно их разделить, создав туеву кучу подразделов. и принудительно рассортировать по ним. #отобрать те, которые не важны, поставить те, которые в приоритете.
Отредактировано (2025-02-17 18:33:11)
отобрать те, которые не важны, поставить те, которые в приоритете.
Даёшь цветовую дифференциацию штанов тьфу ты безблогов!
Предлагаю загнать все фандомные безблоги в раздел фандомных, а всякие нефандомные обзоры кино и историческую дроч оттуда выгнать!
хм. там телемост у вжопного. 2 дня без алкашки. мечты раз в неделю пить до 4х бутылок. неа, не получится ничего. не верю!
Предлагаю загнать все фандомные безблоги в раздел фандомных, а всякие нефандомные обзоры кино и историческую дроч оттуда выгнать!
А куда деваться тем, кто все подряд? Заставить разделить безблоги?
А куда деваться тем, кто все подряд?
Создать отдельное гетто, конечно!
(я шучу, естественно, но правда озадачен фандомными безблогами в нефандомном разделе)
фандомными безблогами в нефандомном разделе
Мне, честно говоря, просто пофигу было, где заводить безблог, у него всё равно по определению два с половиной читателя, а в общем разделе еще есть бложеки, которые я читаю. Но в фандомных среди китайцев мой безблог бы смотрелся бы точно так же странно, как среди блогов путешествующих и худеющих.
Отредактировано (2025-02-17 19:32:36)
Если вы видите откровенно фандомный безблог в обычных (или наоборот), можете кинуть сигнал, мы без проблем можем переносить между разделами, я за всеми уследить не успеваю
хм. там телемост у вжопного. 2 дня без алкашки. мечты раз в неделю пить до 4х бутылок. неа, не получится ничего. не верю!
Надеюсь он не мешает алкоголь с феназепамом.
Надеюсь он не мешает алкоголь с феназепамом.
а я вот как раз спросить хотел, читал по касательной. чо он там за таблетосы-то пьет внезапно? неужто самоназначенный феназепам с пивом? и сбитый режим с вертолетами сверху?
чо он там за таблетосы-то пьет внезапно?
5HTP и витамин D, ничего серьезного. Про Феназепам и рецептурные я так понимаю было в контексте, что он их тоже пробовал когда-то, но они не помогли. У него со сном скорее всего не только что возникли проблемы.
А про вертолеты это ты о чем? Про вертолеты вроде в безблоге не было.
неа, не получится ничего. не верю!
Почему не получится? разверни мысль
Отредактировано (2025-02-17 21:25:31)
Почему не получится?
потому что он уже, в самом начале, проебался и никаких достижений нет. а уж месяц или сколько там.
итак, мои фавориты похудательных безблогов: пей не колу и челлендж, регулярно! пишут и справляются на 100%
очень сильное заявление трактирного не пить - я буду в восхищении, если справится
оземпиковый - не верю. врет. сидит на оземпике, кушает крайне мало, каждый день шаги - и так медленно худеет? врет!11
164 - прям видно что на днях сдуется, а как амбициозно было...
свежие новые - если будут писать регулярно, будет мнение, пока просто амбиции
старые которые многолетние заброшенные, а потом поднятые - не верю
итак, мои фавориты похудательных безблогов: пей не колу и челлендж, регулярно! пишут и справляются на 100%
очень сильное заявление трактирного не пить - я буду в восхищении, если справится
оземпиковый - не верю. врет. сидит на оземпике, кушает крайне мало, каждый день шаги - и так медленно худеет? врет!11
164 - прям видно что на днях сдуется, а как амбициозно было...
свежие новые - если будут писать регулярно, будет мнение, пока просто амбиции
старые которые многолетние заброшенные, а потом поднятые - не верю
Да ты заебал, тегоотбиратель. Вот все эти аноны худеют и на тебя оглядываются, восхищаешься или нет.
Да ты заебал, тегоотбиратель. Вот все эти аноны худеют и на тебя оглядываются, восхищаешься или нет.
Он же про теги ничего не говорил...
Просто он уже не первый раз выступает.
Просто он уже не первый раз выступает.
Плюсую, все его уже знают, котлетный это
а всякие нефандомные обзоры кино и историческую дроч оттуда выгнать!
где ты такое в фандомных видел?
итак, мои фавориты
Бесточечная божья коровка, ты заебала.
Аноны, никто не помнит безблога, где анон писал про (перевру) комфортный вес для человека, к которому тело как бы возвращается? В смысле, это не его слова, а он писал про исследования, в которых был такой вывод.