Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#43501 2025-02-15 11:32:54

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А надо?

Причём здесь "надо" в вопросе да или нет. Нет, не надо и не не надо.
Я не защитник и не про удалится, я что написал, то и имел в виду.
Разверну мысль - если вы случайно не учитывали контекст, то с его учётом обсуждение могло бы стать содержательнее и интереснее. Если вы специально не учитываете контекст, потому что вам так достаточно интересно, то вопросов больше нету.

#43502 2025-02-15 11:43:08

Анон

Ты какой-то очередной оффтоп разводишь, вот что это.

#43503 2025-02-15 11:52:02

Анон

Анон пишет:

Написано "человек тупая хуйня" - по дефолту мы воспринимаем, что авторша считает человека тупой хуйней, а не что она демонстративно сгущает краски для наведения дополнительного драматического эффекта.

Э... Ну да? Считает? Но говорит об этом не тому, кого считает, а неизвестной аудитории на анонимном форуме, почему нет? Орать в таком формате всяко лучше, чем непосредственно на того, кто раздражает.
Полуофф: может, не все тут с таким сталкивались, ну либо все, но большинство собрались святые и соответственно многотерпеливые, но вот такие корзиночки возраста старшей школы-первого курса, которые вроде взрослые лбы, но не умеют мыться, реально бывают и пасет от них даже на свежем воздухе за десять метров, встать с подветренной стороны может оказаться фатальной ошибкой. Стираться тоже не умеют. Пнешь такого - ты когда одежду стирал? Глаза на поллица и ответ : я не понимаю здесь систему стирки...
Хорошо что хотя бы, а как какать, не спрашивают. Да, если сам эти сто кило бесполезной херни вырастил, то сам и виноват. А вот если внезапно столкнулся...

#43504 2025-02-15 12:59:59

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то очередной оффтоп разводишь, вот что это.

Нет, это не оффтоп. Мне интересно вот что: безблогер делает кликбейтный заголовок и в первом посте пишет: название для привлечения внимания. Насколько в дальнейшем рассказе безблогер намеренно ставит акценты так, чтобы вызвать реакцию, а насколько - потому что правда так эмоционирует.

По тексту безблога - насколько вот эти "пиздюк", "уебан", "чудовище" (инородно смотрится в последнем посте) - реальные эмоции от пиздюков, а насколько - этакая игра с анонами. И если это игра с намеренным сгущением красок и байтом анонов, то
- что безблогер получает от этой игры
- без этой игры, как он относится к "пиздюкам".
- поддувает ли он в обсуждениях, или ему достаточно уже вызванной реакции.
Вот я о чем,

риторику в духе "вы неправильно обсуждаете"

свежо, конечно, видеть в моем посте, но в пост не это было заложено.

#43505 2025-02-15 13:32:55

Анон

Анон пишет:

- что безблогер получает от этой игры
- без этой игры, как он относится к "пиздюкам".
- поддувает ли он в обсуждениях, или ему достаточно уже вызванной реакции.

Анон, а зачем все эти сложности и выяснения?
Безблогер пишет текст, аноны реагируют на текст. Нафейхоа при этом проводить всяческие анализы?
Может, она вообще фанфик сочиняет, мы об этом все равно не узнаем.

#43506 2025-02-15 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Э... Ну да? Считает? Но говорит об этом не тому, кого считает, а неизвестной аудитории на анонимном форуме, почему нет? Орать в таком формате всяко лучше, чем непосредственно на того, кто раздражает.

А ей кто-то запрещает это делать? Ну так и написать комментарий в треде, предназначенном для обсуждения безблогов - почему нет? Чем обсуждение ее поста отличается от обсуждения любого другого поста из хоть пациентских, хоть отношенческих тредов?

#43507 2025-02-15 13:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелкие вообще охуевшие

Анон пишет:

Сегодня я ненавижу этих маленьких уебков.

Самое смешное, что безблогер рвется вообще по пустячным поводам. Знаете, что сделали "маленькие уебки", чтобы она их ненавидела? Попросили отца подвезти их домой, вместо того, чтобы пиздовать на метро и автобусе. А ее пидорасит так, как будто они ей лично иголок под ногти навтыкали, или, не знаю, насрали в кровать. Кстати эти слова относятся не только к старшему, который вообще исчадье ада, но и к мелкой, с которой, как утверждает безблогер, у нее хорошие отношения. Я вообще не представляю, как можно в таких выражениях отзываться о человеке, с которым у тебя хорошие отношения, хоть в безблоге, хоть у себя в голове, хоть где. Она думает, что дети не считывают, что она у себя в голове их хуями кроет на постоянной основе? Прекрасно считывают.
Короче эмоции эти и их выражение ни разу не нормальные по отношению к людям, которые ей ничего вообще говоря плохого не сделали

#43508 2025-02-15 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Она думает, что дети не считывают, что она у себя в голове их хуями кроет на постоянной основе? Прекрасно считывают.

Прямо мысли читают? Офигеть, не ждал, что это история про паранормальные способности и мыслепреступления.
Общее недовольство уловить — ну это да, могут, так оно и не скрывалось.

#43509 2025-02-15 14:09:44

Анон

Анон пишет:

Она думает, что дети не считывают, что она у себя в голове их хуями кроет на постоянной основе? Прекрасно считывают.

О, вижу, в истории чайлдфри новый поворот, теперь экстрасенсорный. К обсуждению присоединились магуи?

#43510 2025-02-15 14:11:37

Анон

Вы ебанулись? Какая экстрасенсорная хрень?? Что вы несёте??  :facepalm:

Анон пишет:

Это вообще не про чтение мыслей :facepalm:

Отредактировано (2025-02-15 14:14:21)

#43511 2025-02-15 14:16:51

Анон

Анон пишет:

Какая экстрасенсорная хрень

Анон пишет:

Она думает, что дети не считывают, что она у себя в голове их хуями кроет

Анон пишет:

Прекрасно считывают.

:casper:

#43512 2025-02-15 14:17:55

Анон

Невербалика выдаёт мысли

#43513 2025-02-15 14:20:33

Анон

Вы рептилоиды или прикидываетесь? Или никогда не общались с людьми, которых вы раздражаете? Такие эмоции как у безблогера хрен скроешь, а она тем более и не особо старалась.

#43514 2025-02-15 14:24:29

Анон

Анон пишет:

Такие эмоции как у безблогера хрен скроешь

Вообще не факт. На письме можно утрировать, а в реале ходить в покерфейсом.

#43515 2025-02-15 14:27:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем все эти сложности и выяснения?
Безблогер пишет текст, аноны реагируют на текст. Нафейхоа при этом проводить всяческие анализы?
Может, она вообще фанфик сочиняет, мы об этом все равно не узнаем.

Если в реале ничего такого нет, то это другое фейхоа. Ну, в смысле, мне интересно не что написано, а что на самом деле думал/чувствовал и как это проявляется в тексте, а не сам текст.
Но я понял, что у меня просто другая призма.

#43516 2025-02-15 14:32:58

Анон

Анон пишет:

И через покерфейс прекрасно можно понять, что ты этой странной тётке не нравишься  :facepalm:

#43517 2025-02-15 14:42:18

Анон

Ни разу не защищаю безблогера, потому что офк лучше любить детей, если уж решил о них заботится.
Но, странно читать, что для некоторых анонов по минимуму заботится без любви, всегда хуже чем просто сказать "не мой цирк, не мои клоуны" и съебать в закат.

Мы все еще не знаем какая там мать.
Если бы мне в детстве дали выбор между "хреновая материнская фигура" и "хреновая материнская фигура, но не поднимает руку, иногда играет со мной в игры и помогает решать вопросы", я б легко выбрал второе, даже если временно.

#43518 2025-02-15 14:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И через покерфейс прекрасно можно понять, что ты этой странной тётке не нравишься  :facepalm:

Новый страшный грех в длинном списке грехов безблогера – травля покерфейсом. Скольких пятикласниц ты им выгнала на мороз, чайлдфри, одумайся!

#43519 2025-02-15 14:58:03

Анон

Не юродствуй. Ты своей кринжовой защитой вайфы, только подогреваешь раздражение от неё у других анонов.

#43520 2025-02-15 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Новый страшный грех в длинном списке грехов безблогера – травля покерфейсом. Скольких пятикласниц ты им выгнала на мороз, чайлдфри, одумайся!

Ты такой кринжовый анон  :facepalm:

#43521 2025-02-15 15:06:26

Анон

Анон пишет:

Ты своей кринжовой защитой вайфы, только подогреваешь раздражение от неё у других анонов.

Ужас! Мне ли не похуй :lol:

#43522 2025-02-15 15:40:04

Анон

Анон пишет:

Но, странно читать, что для некоторых анонов по минимуму заботится без любви, всегда хуже чем просто сказать "не мой цирк, не мои клоуны" и съебать в закат.

Сказать "не мой цирк, не мои клоуны" и съебать в закат всегда лучше, чем копить говно и трепать нервы и другим, и себе в первую очередь.
Помимо детей там есть сама безблогерша с тяжелой многолетней депрой в анамнезе, о которой она сама подробно писала, и мужик на АД.
Принцип "сначала надеваем маску на себя, потом на ребенка" не просто так придуман, и собственная кукуха априори должна быть важнее, чем чужие дети.
Поэтому меня, как детного анона, имевшего опыт жизни с детьми партнера вдобавок к собственному, неприятно удивляет не то, что она не хочет и не может быть любящей мачехой (это как раз нормально, мне и собственного-то не раз хотелось в окно выкинуть в почти любом возрасте), а то, что она вообще жрет этот кактус в модусе "Танкред превозмогает"(тм).

Отредактировано (2025-02-15 15:42:25)

#43523 2025-02-15 15:40:43

Анон

Анон пишет:

Анон, это не тебя обаватарили позавчера, кстати?..

#43524 2025-02-15 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Анон, это не тебя обаватарили позавчера, кстати?..

Нет. А это тебя, кстати, травили покерфейсом в детстве? Сходи в мозгоправку, анончик, не флудь здесь.

#43525 2025-02-15 17:03:02

Анон

Анон пишет:

Это вообще не про чтение мыслей

Тоже удивился, как будто никогда у анонов-защитников такого не было: если ты раздражает кого-то, это видно по тысяче мелочей, даже когда общения не так много. Но одно дело, взрослому человеку на работе или ещё где, другое дело - ребенку дома на постоянной основе. Это вообще-то невротизирует только в путь, если ты не толстокожий пофигист, а дети такого возраста чаще всего нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума