Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#43476 2025-02-14 21:05:04

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Аноны пишут в общем блоге

Да, в блоге, который для этого и предназначен.

Анон пишет:

осуждая и обвиняя ТС, обзывая ее всячески и придумывая ей несуществующие грехи

Бедняжка. Как она это переживёт, не представляю.

#43477 2025-02-14 21:05:42

Анон

Анон пишет:

не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.

#43478 2025-02-14 21:54:01

Анон

Анон пишет:

А, так это и есть совхоз Красный Безблогер! Он уже давно создан, оказывается.
Сдаётся только мне, не все вы тегораскулачены, есть у вас теги припрятанные по закромам.

По теме обсуждения безблогов - про пиздюков в контексте называть так кого-то младше, обычно ребёнка - это же было какое-то время назад полумемное выражение, "мой пиздюк" и все такое. Оно не грубое из-за заложенного в него контекста.

#43479 2025-02-14 22:30:13

Анон

Анон пишет:

Оно не грубое из-за заложенного в него контекста.

А "Сто кило, сука, тупой хуйни" это признание в любви.  :yeah:

#43480 2025-02-14 23:00:25

Анон

Анон пишет:

про пиздюков в контексте называть так кого-то младше, обычно ребёнка - это же было какое-то время назад полумемное выражение, "мой пиздюк" и все такое. Оно не грубое из-за заложенного в него контекста.

Да, но

Анон пишет:

Мелкие вообще охуевшие

Анон пишет:

Сегодня я ненавижу этих маленьких уебков.

Анон пишет:

Это бесполезное существо

Анон пишет:

Эти сто кило бесполезной херни меня выбесили к хуям. Тупой, сука, бесполезной хуйни.

#43481 2025-02-14 23:21:33

Анон

Анон пишет:

А "Сто кило, сука, тупой хуйни" это признание в любви.  :yeah:

Нет, просто это сообщения с разным смыслом, а не все с одинаковым.

#43482 2025-02-15 00:46:20

Анон

Анон пишет:

Это аноны тут из себя святых корчат и требуют какого-то особого отношения к детям только потому, что они дети

Никто не требует "особого отношения к детям". Предлагают отъебаться от чужих детей, если ты не хочешь заебываться с чужими детьми. Как раз каждый первый анон пишет, что не любить и не хотеть детей - это нормально, но ненормально из себя одноногую собачку-героиню строить и удивляться, чо ж это не ценится.

Анон пишет:

предназначенном для обсуждения чужих блогов.

#43483 2025-02-15 04:01:00

Анон

Анон пишет:

Никто не требует "особого отношения к детям".

Ну как сказать. Я вот лично считаю, что к детям действительно адекватно иметь особое отношение: и именно только потому, что они дети. Более того, и тс к ним так же, как к взрослым, не относится: хуй бы она поназначала взрослому мужику, например, правила и обязанности.

#43484 2025-02-15 04:20:54

Анон

Да даже если не иметь особого отношения к детям. Я бы точно так же охуел с безблогера, который пишет на холиварке «вот моя сестра/подруга бесполезная уебанка, отвлекла моего мужика от меня, ненавижу», а потом «мимими, поиграли в геншин».

Отредактировано (2025-02-15 04:21:05)

#43485 2025-02-15 07:16:35

Анон

Анон пишет:

А "Сто кило, сука, тупой хуйни" это признание в любви. 

Сейчас бы признаваться в любви и вообще как-либо положительно характеризовать человека, которого в душ надо загонять пинками...  :affraid:

#43486 2025-02-15 07:28:51

Анон

Анон пишет:

вообще как-либо положительно характеризовать...

... депрессивного подростка, который переживает тяжёлый период в жизни, и поэтому неудобненький? :trollface:

#43487 2025-02-15 07:53:06

Анон

Анон пишет:

депрессивного подростка, который переживает тяжёлый период в жизни, и поэтому неудобненький

Но он действительно проблемный и бесячий. Жалеть его хорошо только на расстоянии, когда он не благоухает у тебя под носом.

#43488 2025-02-15 09:06:27

Анон

Ну так живи отдельно, чё. Отец будет жить со своими детьми, как и должен.

#43489 2025-02-15 09:20:57

Анон

Анон пишет:

Ну так живи отдельно, чё.

Схрена ли ТС жить отдельно? У нее отношения с этим мужчиной, давние и крепкие. Почему она должна съезжать, а не подросточек может начать мыться? А если бы они были женаты, тоже предложили бы съезжать, а то чо она, ковриком ради чужих детей не стелется?

Анон пишет:

Отец будет жить со своими детьми, как и должен.

Ты мнение отца-то спросил? :lol:

Отредактировано (2025-02-15 09:21:36)

#43490 2025-02-15 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Почему она должна съезжать, а не подросточек может начать мыться

А он разве не начал? + какие-то домашние обязанности он выполнял

#43491 2025-02-15 09:39:27

Анон

Анон пишет:

Но он действительно проблемный и бесячий.

Со слов безблогера.

#43492 2025-02-15 09:44:40

Анон

Анон пишет:

Да даже если не иметь особого отношения к детям. Я бы точно так же охуел с безблогера, который пишет на холиварке «вот моя сестра/подруга бесполезная уебанка, отвлекла моего мужика от меня, ненавижу», а потом «мимими, поиграли в геншин».

В том-то и дело, что безблогер сильные чувства и эмоции выплескивает в бложике, чтобы не доносить их до адресата. Нормально на кого-то злиться в моменте и костерить их на чем свет стоит про себя, в бложике или даже с подружкой. И нормально потом остывать, пережив эти эмоции, переосмыслять ситуацию. То, что безблогер в моменте психует на детей в бложике, не значит, что она их в реальности обосрала или как-то им наградила. Это значит, что она психует в бложике, потому что конкретно сейчас они её бесят.

#43493 2025-02-15 09:49:39

Анон

Анон пишет:

том-то и дело, что безблогер сильные чувства и эмоции выплескивает в бложике, чтобы не доносить их до адресата.

Ага. И первый из детей съебал из дома, роняя тапки исключительно из-за того, что безблогер с ним нежно обращался.

#43494 2025-02-15 09:50:49

Анон

Анон пишет:

Ты мнение отца-то спросил

Отец мнение семейного кодекса спросил, прежде чем детей хуем натыкать?

#43495 2025-02-15 09:51:17

Анон

То как она выпадет эти эмоции очень много о ней говорит. Защитники что доказать то хотят? Нет она вовсе не мерзкая! Это просто эмоции такие. В её бложике! И что? Мы тут бложик и обсуждаем. Где она ведёт себе как говно неуравновешенное.

#43496 2025-02-15 09:58:26

Анон

Анон пишет:

Почему она должна съезжать, а не подросточек может начать мыться?

Подросток начал мыться, а окромя запаха у ТС к нему претензий и не было (ну кроме "тупой уебан смеет хотеть жить с отцом :omg: ") ровно до момента, когда стало очевидно, что он всё равно неудобный для неё :evil:

#43497 2025-02-15 10:14:18

Анон

Анон пишет:

Это просто эмоции такие. В её бложике! И что? Мы тут бложик и обсуждаем.

Это маленький анонимный форум в интернете. Смысл заводить блог именно тут? Есть много мест для ведения блога от своего лица, реального или придуманного, с большей посещаемостью, возможностью набора любого числа подписчиков и так далее. Очевидно, что формат и содержание блога тут будут отличаться от блога "от лица". Очень вероятно, что в анонимном блоге человек будет говорить то, что он не считает нужным, возможным или уместным сказать "от лица" в другом месте.

Например, показывать свою внутреннюю так сказать жизнь психики. Может быть, чтобы разобраться в ней. Внутренняя психическая жизнь, полет мысли и эмоции у людей могут сильно отличаться от того, что они в итоге выделяют вовне в реальную жизнь. Почему это удивительно?
Я не говорю, что ты неправильно заебываешься. Мне интересно, учитываете ли вы в обсуждении контекст.

2025-02-15 12:38:44 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за риторику в духе "вы неправильно обсуждаете"

#43498 2025-02-15 11:13:58

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, учитываете ли вы в обсуждении контекст.

А надо?
Безблогер пишет то, что он пишет, аноны обсуждают то, что прочитали.
Где-то там среди надрачивания на собственную охуенность, безблогер писал, что обсуждение здесь ему похер. Так что защитники могут не опасаться, что он удалится (по крайней мере, из-за обсуждений).

Отредактировано (2025-02-15 11:26:18)

#43499 2025-02-15 11:26:42

Анон

Анон пишет:

Нормально на кого-то злиться в моменте и костерить их на чем свет стоит про себя, в бложике или даже с подружкой.

"Я на него злюсь" и "он уебан" - это разные вещи.

#43500 2025-02-15 11:28:00

Анон

Анон пишет:

Это маленький анонимный форум в интернете. Смысл заводить блог именно тут?

Такой же смысл, как смысл ходить на холиварку в принципе. Удобный для конкретного автора формат и заодно множество тем, в которые можно зайти почитать и подискутировать, помимо раздела бб.
А почему, собственно, мы свернули с обсуждения блога и автора в вот это всратое философствование про что где когда? Ну как бы да, абсолютное большинство людей анонимно будут высказываться не так, как персонифицированно, и что, как говорится? Это дает какое-то основание не обсуждать их высказывания? Интерпретировать их иначе, чем они сформулированы? Никто из нас не знает, что в голове у другого, поэтому и обсуждается то, что написано, а не то, что где-то подразумевается. Написано "человек тупая хуйня" - по дефолту мы воспринимаем, что авторша считает человека тупой хуйней, а не что она демонстративно сгущает краски для наведения дополнительного драматического эффекта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума