Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Что за парад жопочтецов и "мне рабинович напел" сегодня в треде? Все в честь выходных ебанулись? Какую-то особо рачную тему закрыли и все сюда переползли?
А у тебя так подгорает от того, что кто-то посмел не разделять твое, единственное верное, мнение?
По мне так местный концепт эклеров становится все более сферическим в вакууме и имеет все меньше общего с сабжем с каждым новым нечитавшим, который вливается в дискуссию.
Но как только он начинает именно есть эклеры, ему не нравится. Ему даже вкус эклеров неприятен, а сам процесс приносит только муки и преодоление.
Ну я бы не сказала. Там скорее "как только он начинает есть эклеры, он думает "ну съедобно, не отравилась, фактура крема приятненькая" и идет пробовать другую марку эклеров, может, с нее пропрет.
На самом деле хрен с ними с эклерами, но возможно, анон как раз своими экспериментами заодно набирает базу данных, что ему вообще нравится в сексе.
По мне так местный концепт эклеров становится все более сферическим в вакууме и имеет все меньше общего с сабжем с каждым новым нечитавшим, который вливается в дискуссию.
+1
Это все-таки тред обсуждения блядь безблогов, а не тред "давайте попиздим о сферических эклерах, а хуле читать безблог, с которого обсуждение началось, фу еще просмотры ему накручивать".
а хуле читать безблог, с которого обсуждение началось, фу еще просмотры ему накручивать
Еще раз: я тебя его читал, но перечитывать - увольте. Тем более что тут есть некий анон, который знает его наизусть и всех поправляет.
Я не наизусть, я открываю страничку заново, нахожу цитату и приношу сюда. Так что ты, анон, все равно накручиваешь ему просмотры своими вопросами
Я спецом буду заходить к нему в безблог каждый раз, когда тут приосаниваются тем, что не читают, потому что зашквар и лишние просмотры
Не позорьте холиварку тупыми срачами.
Что за парад жопочтецов и "мне рабинович напел" сегодня в треде? Все в честь выходных ебанулись? Какую-то особо рачную тему закрыли и все сюда переползли?
Это не просто жопочтецы, это жопочтецы с особой какой-то лунной призмой лучшезнания, вставленной прям туда. Как вчера ебанулись, так и не разъебнулись.
Что-то все возбудились почище чем от нюдсов в шмоткотеме Если по сабжу: меня вот удивила сама мрачная манера речи ТС, реально создавалось впечатление, будто ебля ему втягость, а партнеры только в роли живых вибраторов. Но, оказывается, это не так. Ну ок. Но не удивительно, что другим анонам тоже такое могло показаться.
Что-то все возбудились
Ну так про ёблю же
Прям интересно, какая тема все же триггернее, ебля, родственники, политота или смерть.)
Отредактировано (2020-06-27 16:32:41)
Депра-не депра и как правильно быть в ней
Прям интересно, какая тема все же триггернее, ебля, родственники, политота или смерть.)
Ждем бинго-блога "Анон и его родственники ебутся с Навальным и Трампом, rocks fall, everyone dies"
Ждем бинго-блога "Анон и его родственники ебутся с Навальным и Трампом, rocks fall, everyone dies"
в Крыму.
С тегами [прл
прл отдельно от дерзкочиковости не работает.
А где обещанная на прошлых страницах лесбиянка, которая ебется с мужиками? Надо добавить.
А где обещанная на прошлых страницах лесбиянка, которая ебется с мужиками? Надо добавить.
Эта лесбиянка должна быть чернокожей одноногой матерью-одиночкой с ПРЛ, и она должна выкатываться в ойти.
в кои-то веки этот безблог не бесит, а доставляет) Фэйл
ебутся с Навальным и Трампом
А можно остальных посмотреть?
Эта лесбиянка должна быть чернокожей одноногой матерью-одиночкой с ПРЛ, и она должна выкатываться в ойти.
расизм и эйблизм не одобряю, а остальное ок, ещё филологом.
Отредактировано (2020-06-27 22:10:48)
Ору с войти-в-айтишника, который не знает, что такое питон, и думает, что базовые знания математики это арифметика, и что за наглость - требовать знать статистику. И при этом хочет в дата сайнс, ааааааа
Ору с войти-в-айтишника, который не знает, что такое питон, и думает, что базовые знания математики это арифметика, и что за наглость - требовать знать статистику. И при этом хочет в дата сайнс, ааааааа
это какой блог?