Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
я быстренько вкину что крайне осуждаю безблог феечки
О да, выбесил этот бблог. Но я вообще пропаганду анорексии не люблю, по мне, так это ничем не лучше той самой пропаганды веществ.
Я хотел написать что два три кг можно потерять не за 2 недели, а за два дня, прсото истратив гликоген и воду который тот удерживает. Если ей в её почтенном возрасте настолько надо хуйней страдать.
Ну то есть "он может выбрать не меня, а детей" = "я о нём плохо думаю". Когда мир человека не крутится вокруг принцесски — человек мудак.
Я б вообще задумался б, если бы мой партнер выбрал не детей.
Всякое бывает, но дети должны быть у родителя выше чем просто сожитель, просто потому, что это ответственность, которую в тот момент выбрали двое людей. Взяли эту ответственность на себя добровольно.
Если мужик так легко ее скинул при проблемах с женщиной, то почему он не кинет так и условную меня?
"Я ненавижу этих маленьких уебков" тебе достаточная цитата или принести таки все семь страниц?
Ну и что? Она же в безблоге это пишет. Люди на стрессе чего только о близких не думают. По факту поможет в трудной ситуации не тот, кто сюсюкает и причитает, а тот, кто что-то реально делает, хоть и матерится при этом.
Ссы в глаза — божья роса, чо.
тот, кто что-то реально делает, хоть и матерится при этом.
В реальности она доебывается до подростка, у которого семья развалилась и в жизнь вперся чужой человек, считая его уебищем и ублюдком за то, что не хочет с ней удобненько дружить на ее условиях, когда ей хочется.
Я охуел, когда ТС на аноново совершенно спокойное и неконфликтное предложение взглянуть на ситуацию со стороны этого подростка, ответила "ой иди нахуй". Она ебанутая, и вряд это ну вот никак не проявляется в реале в общении с детьми, которых она стабильно поливает говном по разным причинам, но по сути как будто за само наличие в жизни ее и ее мужика.
Отредактировано (2025-02-13 23:49:49)
Зашел к чф в бб. ТС: играет с девочкой в геншин, забирает ее со школы, чтоб мужик отдохнул, обустраивает свою комнату, чтобы всем вместе там проводить время по вечерам. Аноны: ебанутая, мачеха-сука, затравила детей, выгнала малышку на мороз! Аноны, блядь
Зашел к чф в бб. ТС: играет с девочкой в геншин, забирает ее со школы, чтоб мужик отдохнул, обустраивает свою комнату, чтобы всем вместе там проводить время по вечерам. Аноны: ебанутая, мачеха-сука, затравила детей, выгнала малышку на мороз! Аноны, блядь
Это не считая охуенных интерпретаций. Я ... слегка охреневаю от градуса додумывания.
Мне лично кажется, что аноны не всерьёз исполняют. Взяли заданную тему и едут по ней. Всерьёз это исполнять невозможно.
Я тоже не выдержал и пошел смотреть на абьюз детей, прочитал оригинал и охуел от аноньей призмы
Зашел к чф в бб. ТС: играет с девочкой в геншин, забирает ее со школы, чтоб мужик отдохнул, обустраивает свою комнату, чтобы всем вместе там проводить время по вечерам.
Ну, можешь отмотать бб на пару-тройку страниц, насладишься цитатами про пиздюков и уебков. Вообще пиздюки - это стандартное наименование детей собственного многолетнего партнера, ага. И "бесполезная хуйня" тоже.
Да, ебанутая. Ну или там биполяр очка во все стороны, что тоже невероятно полезно для нейроотличных детей в стрессовой ситуации переезда к постороннему человеку.
Впрочем, для меня основной маркер ебанутости не в том, что чф не любит чужих детей - это как раз нормально, она и не обязана, а то, что она на серьезных щах негодует, что при необходимости выбора мужик может выбрать родных сына с дочерью, а не ее.
ТС: играет с девочкой в геншин, забирает ее со школы, чтоб мужик отдохнул, обустраивает свою комнату, чтобы всем вместе там проводить время по вечерам.
Ну, надеюсь, когда двенадцатилетнее уёбище исполнит желание мачехи и будет вечером топать домой пешком, чтобы ёбырь мачехи ни на секунду от неё не отрывался, уёбищу очень поможет, что с ней поиграли в геншин.
Вообще пиздюки - это стандартное наименование детей собственного многолетнего партнера, ага. И "бесполезная хуйня" тоже.
У меня подруга с бывшим мужем регулярно называли сына пиздюком. Родного сына. И подруга как мать вполне нормальная, насколько я знаю, любит сына, заботится, нормально с ним общается, но спокойно при этом может назвать пиздюком. Я вот, когда услышал, как она при ребёнке и на ребёнка матерится, очень охуел, а потом послушал, как говорит её мама, и понял, откуда оно берётся. При этом говорят они без агрессии, ну вот просто матерятся и всё, такая семейная манера говорить у них
Ну, надеюсь, когда двенадцатилетнее уёбище исполнит желание мачехи и будет вечером топать домой пешком, чтобы ёбырь мачехи ни на секунду от неё не отрывался, уёбищу очень поможет, что с ней поиграли в геншин.
Сначала на метро, а потом на автобусе вместе со старшим братом. Плюс чф там, судя по всему, выбесил конкретно то, что изменились планы (она так и пишет) и пришлось менять планы им с мужиком, а у детей при этом никакого чс не было, они могли спокойно и достаточно безопасно домой добраться на общественном транспорте.
Отредактировано (2025-02-14 02:30:13)
Я охуел, когда ТС на аноново совершенно спокойное и неконфликтное предложение взглянуть на ситуацию со стороны этого подростка, ответила "ой иди нахуй".
абсолютно правильное поведение с поучателями, которых о поучении никто не просил
слегка охреневаю от градуса додумывания.
аноны малеха ебанулись. и, возможно, попутали этот тред с КМП
Я охуел, когда ТС на аноново совершенно спокойное и неконфликтное предложение взглянуть на ситуацию со стороны этого подростка, ответила "ой иди нахуй"
И правильно сделала. ТС этого подростка наблюдает в жизни и знает не первый год, но анону с холиварки виднее, что там как.
аноны малеха ебанулись. и, возможно, попутали этот тред с КМП
+1
но анону с холиварки виднее, что там как.
Да пофиг, кому что виднее. ТС не просила ни советов, ни поучений, это кто-то решил влезть в ее пространство и вывалил на нее свое сверхценное. Был послан заслуженно. Почему-то во всех тредах непрошеных советчиков не любят, но когда непрошеный советчик это сам анон*, то другое дело, конечно
Защитники прочитали последние благостные постики чф, написанные по горячим следам, и дружно теперь охуевают от плохих анонов. А отмотать на пару страниц не судьба? Вам говно салфеточкой прикрыли, а вы и рады.
Защитники прочитали последние благостные постики чф, написанные по горячим следам, и дружно теперь охуевают от плохих анонов. А отмотать на пару страниц не судьба? Вам говно салфеточкой прикрыли, а вы и рады.
Тоже, кстати, от этого охуеваю.
А отмотать на пару страниц не судьба?
и чо? Человек сливает в блог свои эмоции, в том числе негатив. Была острая фаза и кризис - мысли были неприятные, все улеглось - мысли приятные.
С каких пор у нас за мысли распинают на доске позора?
И? Аноны сливают в тред свои негативные эмоции от его негативных эмоций. Лично меня забавляет какой умной она себя считает, по факту обосравшись по всем фронтам. Ох, в геншин она с девочкой поиграла, какая прогрессивная и понимающая. К папе-празднику прибавилась его сожительница.
С каких пор у нас за мысли распинают на доске позора?
Ну вот внезапно не принято в обществе публично называть двенадцатилеток уебанами за то, что посмели попросить отца о помощи, и внезапно это может вызвать у других негативные эмоции и внезапно они могут это обсудить в треде обсуждений. С каких пор за это распинают на доске позора?
Для меня показательно, что пятиклашка вообще не хочет возвращаться к матери и прямо говорит об этом, зато тянется к отцу и левой тëте. Тут ванговали, что сука-разлучница выставляет родную мать в черном свете из-за ревности. Девочка ещë в том возрасте, когда маме прощаешь абсолютно всë, и то что она наоборот от неë пытается сепарироваться, уже о многом говорит. Так что может для какого-то анона совместная игра в геншин - это , а для этого конкретного ребëнка - целое событие, когда взрослый на него внимание обратил и время уделил.
Девочка ещë в том возрасте, когда маме прощаешь абсолютно всë
Нет, уже нет.
Анон, ты учти такой момент, все-таки. Это первый раз посое развода родителей, когда у детей есть возможность жить с папой. В реалиях, где батя не ушел ща хлебом от люльки навсегда, он тоже очень и очень ребенку важен, он не левый хуй, тягу к которому нужно дополнительно обосновать. И то, что наконец она может гораздо больше быть с папой, которого не хватало, абсолютно естественно, это не "сепарация".
С каких пор за это распинают на доске позора?
Так к ней никто с вилами и факелами не идет под окна. А назвать ебанутое мышление ебанутым - это не распинание. Это те же мысли, что и у автора, только у анонов. Ну, это интернет, тут могут и нахуй послать.
А назвать ебанутое мышление ебанутым - это не распинание
да нет там ничего ебанутого, обычное человеческое мышление. Это аноны тут из себя святых корчат и требуют какого-то особого отношения к детям только потому, что они дети (особенно старший деть, ему уже 18 емнип), как будто дети не могут раздражать, бесить и вызывать прочие негативные эмоции, особенно, когда они не твои.
Это те же мысли, что и у автора, только у анонов
Нет. ТС пишет свои мысли в свой блог, чтобы не сливать их в реале. Аноны пишут в общем блоге, осуждая и обвиняя ТС, обзывая ее всячески и придумывая ей несуществующие грехи. Это разные вещи.