Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#43426 2025-02-13 17:40:46

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Тс ведёт себя так, как будто она единственная, кто так уж и быть, пошёл на уступки. Но взф!

Ну да, она единственная, кто по закону не обязан вмешиваться. Но и жить с детьми партнера на одной территории закон не запрещает.

#43427 2025-02-13 17:42:11

Анон

Анон пишет:

Дети-по-умолчанию предполагаются только в том случае, если второй партнер сам переезжает к первому, который уже с ними живет

Ты это правило только что сам придумал? ТС и её партнёр вместе много лет, дети это знают и знакомы с ТС. ТС и её партнёр живут вместе. ТС могла бы свалить в этой ситуации, но только из-за своего собственного душевного спокойствия, а по умолчанию нигде никем и никогда не подразумевается, что "любовница" должна отвалится, чтобы дети жили "семьёй" с отцом.

Отредактировано (2025-02-13 17:43:14)

#43428 2025-02-13 17:47:03

Анон

блин, нахуй вот я по анонским наводкам пошел почитать этот бб? У меня подгорело. Я как убежденный чайлдфри, шел с готовностью был сочувствовать ТС, на которую свалились чужие дети. В итоге сочувствую детям. Ни одному из трёх взрослых в этой истории не следует быть воспитателями. Удачи пацану. Пиздец.

#43429 2025-02-13 17:58:52

Анон

Анон пишет:

Я как убежденный чайлдфри, шел с готовностью был сочувствовать ТС, на которую свалились чужие дети. В итоге сочувствую детям. Ни одному из трёх взрослых в этой истории не следует быть воспитателями. Удачи пацану. Пиздец.

Вот прям плюсану по всем пунктам. Тоже ЧФ, тоже в этой истории двух взрослых кукусиков жалко именно детей.
Особенно вот это в тредике выше процитированное про то, что дети в ущербную мамку пошли, не может же ее ебарь быть плохим отцом, вывело в осадок. Пиздец как есть.

#43430 2025-02-13 18:05:58

Анон

Анон пишет:

кто по закону не обязан вмешиваться

Ты вообще не понял, что прочитал. При чём тут вмешиваться? Тс не понимает, что дети тоже вообще неиллюзорно имеют право на своё мнение по отношению к ней.
Какого хрена она к ним лезет, лезет, лезет? Иди в свой кабинет, расслабься, не лезь к детям. Она вообще позволяла детям общаться с отцом без своего присутствия?

#43431 2025-02-13 18:15:02

Анон

Анон пишет:

Она вообще позволяла детям общаться с отцом без своего присутствия?

Ну да. Как она может позволить или не позволить? Ты как-то странно ее читал и нашел что-то очень свое.

#43432 2025-02-13 18:42:41

Анон

Прилипнуть как репей и не уходить из комнаты, давая, например, стеснительному парню поговорить с отцом о каких-то темах. Возможно, касающихся отношений сына с матерью, сына с отцом, отца с матерью или банально "как мыться как бриться".
У неё же постоянно было "я организовала одно, другое, третье, я стараюсь их вовлекать..."
Не надо лезть к чужим детям вообще.

Отредактировано (2025-02-13 18:43:02)

#43433 2025-02-13 19:36:30

Анон

Вот да. У нее постоянно подгорало от того, что старший не хочет общаться, при том, что указывалось: свои обязанности типа "разгрузить посудомойку, вынести мусор" он выполняет, на замечания типа "не выпивай все молоко, постирай грязные носки" внимание обращает и больше так не делает. Что еще надо? Отстань от человека, не лезь к нему, зачем тебе общаться, ты же ЧАЙЛДФРИ. Но нет, надо бякнуться.

#43434 2025-02-13 20:45:01

Анон

Я в тот безблог давно не хожу, слишком раздражает эта личинка Мэри Поппинс, но неплохо так охуел от пассажей типа

Анон пишет:

Мелкие вообще охуевшие. Там планы изменились, вечером им нужно домой, чтобы добраться до дома, нужно дойти до метро, проехать одну станцию и сесть на автобус. Они из школы почти так же едут. И выебываются, типа сами не доберутся, пусть их папа забирает. Что блядь? Не, я понимаю, что в машине тепло, уютно и думать не надо, но на улице не холодно, погода совершенно прекрасная, иначе бы я ещё поняла.

Анон пишет:

Сегодня я ненавижу этих маленьких уебков. Они, видимо, освоились и проверяют границы дозволенного. Мой партнёр довольно плюшевый — он ведь согласился их привезти вечером домой, пока я не спросила, что это вообще за херня.

Вот ВТФ? Дети УЕБКИ за то, что попросили отца подвезти их до дома? Да какая разница, какая там погода, почему нет-то? Этот ценный хуй, ах нет, плюшевый няшечка,  поломается, если немного детям поможет?

Зато подросток, конечно, пиздюк, пиздюшонок, мудак  и

Анон пишет:

Эти сто кило бесполезной херни меня выбесили к хуям. Тупой, сука, бесполезной хуйни.

Отредактировано (2025-02-13 20:47:37)

#43435 2025-02-13 20:46:41

Анон

Там вообще дело происходит вечером это может быть и небезопасно! Бля на хуй  :facepalm:

#43436 2025-02-13 20:55:38

Анон

Анон пишет:

Вот ВТФ?

ну тут реально фубля фунахуй
еще мучения-то как описывает... на ровном месте :blabla:
хз какой по счету чф

#43437 2025-02-13 20:57:08

Анон

Анон пишет:

партнёр довольно плюшевый — он ведь согласился их привезти вечером домой

Привезти детей домой вечером — это быть плюшевым, а не быть вменяемым родителем? Я так понимаю, неплюшевые их реально выкидывают на мороз и отправляют жить в тайгу, драться с волками за еду?

Отредактировано (2025-02-13 20:57:37)

#43438 2025-02-13 20:58:54

Анон

Да нет там никакого ЧФ. Просто баба, которой жмут дети ее сожителя. Обычная на самом деле история, но от этого не менее мерзкая.

#43439 2025-02-13 21:04:44

Анон

Анон пишет:

Ты вообще не понял, что прочитал. При чём тут вмешиваться? Тс не понимает, что дети тоже вообще неиллюзорно имеют право на своё мнение по отношению к ней.

На 100%.
Для нее есть ее семья с партнером. Дети могут заслужить быть в ней, если будут правильно себя вести, могут не заслужить. Она вообще не отсекает, что отношения детей с отцом - чуток подольше и существуют вообще отдельно от нее.

#43440 2025-02-13 21:07:05

Анон

Анон пишет:

дети в ущербную мамку пошли, не может же ее ебарь быть плохим отцом,

Я так и не понял, какой ужасающий изъян они там в принципе вдвоем пытаются объяснить. Старший сын не хотел пиздеть лишний раз с женщиной отца? Вот это монстр вырос.

#43441 2025-02-13 21:10:38

Анон

Мне ЧФ с детьми жёстко напомнила мою знакомую, которая подобрала мужика, бывшего трижды в браке, и два раза с детьми. Знакомая в браке ноль раз, детей нет. Зато сразу полезла в отношения дяденьки с бывшими жёнами и детьми с единственно правильным и сверхценным мнением, что все бывшие - ебанутые суки, их общие дети если удобно себя ведут (собирают мебель в их с ебарем новой квартире например) то норм, если неудобно - то пусть проваливают к бывшим и нечего с ними что-то налаживать (там трое детей несовершеннолетние до 15 лет иф что), а мужик в этой всей ситуации - псина послушная, но неразумная. Я всё понимаю, но может быть лучше бездетного и небракованного какого-то выбрать, зачем такие сложности с отягощённым анамнезом.

#43442 2025-02-13 21:11:48

Анон

Мне просто интересно какой процент поглажек у неё в бблоге был написан ею же с твинков? Правды мы никогда не узнаем, но думаю не малый.

#43443 2025-02-13 21:13:27

Анон

Я ещё давно задаюсь вопросом, каков процент вероятности, что ебанутая бывшая там реально ебанутая, а не обычная тётка, к которой ревнует бблогер.

#43444 2025-02-13 21:14:43

Анон

Анон пишет:

Вот ВТФ? Дети УЕБКИ за то, что попросили отца подвезти их до дома? Да какая разница, какая там погода, почему нет-то? Этот ценный хуй, ах нет, плюшевый няшечка,  поломается, если немного детям поможет?

Полное ощущение, что детей у батька трое. И эту папочкину принцессу от ревности рвет на тряпки.

#43445 2025-02-13 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Правды мы никогда не узнаем, но думаю не малый.

После сегодняшних плясок, да, вполне вероятно, что самоподдув там имеет место быть =D

#43446 2025-02-13 21:20:33

Анон

я быстренько вкину что крайне осуждаю безблог феечки, которая хочет за две недели скинуть еще больше от 55. видимо чтоб ветром унесло. мало было бешенки и ее ебанутой диеты так теперь еще и это. *жирные вопли зависти*

#43447 2025-02-13 21:21:07

Анон

Анон пишет:

И чую я, что пиздюки перевесят. Хотя возможно я о нем слишком плохо думаю. Но морально готовлюсь к возможному разрыву — не горю желанием ни бороться, ни принимать унизительное положение пятого хуя в третьем ряду.

Что и требовалось. Если для мужика дети где-то встанут в приоритет - у тс гордыня лопнет.

#43448 2025-02-13 21:21:22

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно какой процент поглажек у неё в бблоге был написан ею же с твинков? Правды мы никогда не узнаем, но думаю не малый.

Я не верю что кто-то так делает...  :smoke:

#43449 2025-02-13 21:22:08

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть нет цитат. Понятно. Чтд

"Я ненавижу этих маленьких уебков" тебе достаточная цитата или принести таки все семь страниц?

#43450 2025-02-13 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Хотя возможно я о нем слишком плохо думаю.

Ну то есть "он может выбрать не меня, а детей" = "я о нём плохо думаю". Когда мир человека не крутится вокруг принцесски — человек мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума