Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Сходила почитать эту ЧФ, какая же она мерзенькая. Детей жалко.
Ты пытаешься увести разговор во флуд?
Анон, вот лично ты, угомонись, а? Тебе уже и пред выдал мимопроходивший модер, а ты всё продолжаешь плясать
Анон, вот лично ты, угомонись, а? Тебе уже и пред выдал мимопроходивший модер, а ты всё продолжаешь плясать
Нет) На каждый внос чайлдфри буду устраивать вот это вот
Отредактировано (2025-02-13 14:08:18)
Нет) На каждый внос чайлдфри буду устраивать вот это вот
Ты так добьёшься только бана и закрытия раздела.
Сходила почитать эту ЧФ, какая же она мерзенькая. Детей жалко.
Тоже сходил почитать, но, если честно, как-то не показалась ТС мерзкой. Я, правда, только последние несколько сообщений почитал. Мне кажется, аноны излишне драматизируют: девочка стала ТС напрягать дома только когда заболела, а так они нормально общаются, ТС надеется, что у ребенка появятся друзья, и она сможет с ними тусить, но не гонит из дома, пишет, что к ней иногда вроде приходит подруга и это ТС не напрягают. Не стал читать про скандал со старшим, потому что тупо неинтересно, но, в целом, не кажется, что ТС прям какая-то жуткая стерва, которая не дает бедным детям спокойно жить, девочке во всяком случае.
Ты так добьёшься только бана и закрытия раздела.
И анал-карнавала, когда в теме встретятся два анона с разными мнениями. Сменить IP и завести твинка - не проблема
Отредактировано (2025-02-13 14:17:56)
И анал-карнавала, когда в теме встретятся два анона с разными мнениями
Анон, конкретно с тобой разговаривал далеко не один анон, и здесь именно ты скатываешь тему во флуд и срач своими "нет ты" и "вы сраки!".
Еще раз, если ты продолжишь так же флудить, то получишь как минимум бан за дерейлинг треда, потому что уже три модера тебе говорят прекратить и остановиться.
Еще раз, если ты продолжишь так же флудить, то получишь как минимум бан за дерейлинг треда, потому что уже три модера тебе говорят прекратить и остановиться.
Ну давайте. Твинки наготове, я с ними сюда уже ходил)
не кажется, что ТС прям какая-то жуткая стерва, которая не дает бедным детям спокойно жить, девочке во всяком случае.
В теории да, анончик, это все как бы ее внутренние чувства. А на практике обычно вполне очевидно когда ты кому-то мешаешь, вот как девочка анону. Все думают, что они такие штирлицы, ага.
Ну давайте. Твинки наготове, я с ними сюда уже ходил)
Ага, мы их в список бана заранее внесли, думаю, вместе вы как-нибудь переживёте день бана.
Кстати, день бана за дерейлинг треда, за каждый пойманный твинк будет как всегда удвоение, и пермач всем новым твинкам.
Ну и для тебя специальное предложение - если будешь слишком уж усердствовать, мы нарисуем тебе новую, очень красивую аватарку.
Ага, мы их в список бана заранее внесли, думаю, вместе вы как-нибудь переживёте день бана.
Не похоже)
А на практике обычно вполне очевидно когда ты кому-то мешаешь, вот как девочка анону. Все думают, что они такие штирлицы, ага.
Ага, а в самолетах броню надо клеить туда, где у них чаще всего дырки.
Анон, блин, ну очевидно же, что если чуваку ты не нравишься, и он это не палит, то лично ты об этом никогда не узнаешь. Поэтому бессмысленно измерять количество спалившихся, не зная количество тех, кто не палится
Анон, блин, ну очевидно же, что если чуваку ты не нравишься, и он это не палит, то лично ты об этом никогда не узнаешь
Ну косвенно можно предполагать, что не такой анон и гений прятать свои мыслишки. Вон, один ребенок уже свалил от бати и милой мачехи.
Да и как там оно на самом деле мы никогда не узнаем, анон же не будет писать в ббл то, что выставляет ее совсем уж свиноебкой.
ЧФ конечно пишет просто свои мысли в днявочку, это правда. Но в этих мыслях очень чётко прослеживается одно и то же - она не любит детей и не полюбит, хоть она обложится самыми послушными и неконфликтными, не полюбит, потому что, сюрприз, она ЧФ. При этом она делает осознанный выбор жить с ними, потому что обещала партнёру, и всё. Это хуёвая мотивация для жизни с детьми, и опять же, судя по тому что она пишет, они чувствуют её отношение к ним.
Конверт тоже удалился потому что аноны гнобили?
, судя по тому что она пишет, они чувствуют её отношение к ним.
нет, по тому, что она пишет, этого не видно. Это у анонов уже фантазии про то, как она детей "выдавливает". И сюда же уверенность, что она как-то демонстрирует плохое отношение и дети это чуют. Младшей уже наванговали, что она прогибается под ТС, чтоб ее не выгнали В общем, как всегда, сплошные проекции и ноль адеквата.
Отредактировано (2025-02-13 14:57:59)
В теории да, анончик, это все как бы ее внутренние чувства. А на практике обычно вполне очевидно когда ты кому-то мешаешь, вот как девочка анону. Все думают, что они такие штирлицы, ага.
Анон, она "мешает", когда на постоянке дома из-за больничного, это нормально, что анону хочется побыть одному без всех вообще. И судя по всему, общаются они неплохо, вон в последних постах снова упоминает, что они нормально взаимодействуют (общаются и показывают друг другу мемасы). И в принципе, неудивительно, что более старший подросток не смог ужиться с новой женщиной отца (с которой он был, пока они были с матерью, с которой им было плохо), а младшая девочка легче адаптировалась и приживается понемногу. Понятно, что все может в итоге закончится абсолютным говном, но может и б-м нормальными отношениями. Опять же полностью объективной картины мы не видим, а в самих постах (последних) я пока никакого ужаса-ужаса не вижу, чф потихоньку привыкает, а периоды адаптации всегда нелегки.
Опять же полностью объективной картины мы не видим, а в самих постах (последних) я пока никакого ужаса-ужаса не вижу, чф потихоньку привыкает, а периоды адаптации всегда нелегки.
Ну, объективно говоря, ужиться с мелкой девицей априори проще, чем со взрослым парнем.
Но в том, что чф с сильно проблемной психикой (это не вангования, а то сейчас трепетный анон с дайтепруфы прибежит, это признания самой авторши бб - она весьма подробно описывала свои проблемы с кукухой) заставляет себя привыкать и адаптироваться, я все еще не вижу ничего хорошего и эффективного в перспективе для всех сторон, увы. Это может накопиться и рвануть рано или поздно, особенно если старший, который хочет вернуться, вернется.
Но вообще все это должен разруливать, имхо, отец, а не его женщина. Потому что дети-то его.
Потому что дети-то его.
Он, походу, об этом не помнит.
Он, походу, об этом не помнит
Да и аноны об этом забывают регулярно.
Справедливости ради, чайлдфри не так давно писала что-то типа «партнёр переживает, что это из-за него дети стали такими, но, по-моему, они просто пошли в мамашу, его полномочия всё». То есть у мужика правильные мысли мелькают, но безблогер их не одобряет
Интересно, детям вообще какой выбор давали?
1. Отец обязательно их забирает и надо выбрать: они живут втроём, как семья и должна, или они живут втроём, но рядом с ними в одной квартире живёт любовница отца
Или
2. Отец с его любовницей так уж и быть, заберут их, но если что-то не устраивает - к матери и скандалам.
Просто... Был ли у детей выбор жить только с отцом? Кажется, что нет. Тс ведёт себя так, как будто она единственная, кто так уж и быть, пошёл на уступки. Но взф!
даже если ТС напишет, что покакала сегодня с утра, все равно будет виновата
Тогда придет аноним с тегами и сурово спросит: "а почему она не поставила тег #я_покакала?"
ТС не любовница, что за дурость? Она партнёр их отца, с которой он уже давно вместе. Естественно, если дети переезжают, то не к нему, а к ним.
ТС не любовница, что за дурость? Она партнёр их отца, с которой он уже давно вместе. Естественно, если дети переезжают, то не к нему, а к ним.
Нет, анон, это ни разу не "етестественно". Можно быть сколько угодно партнером, но не подписываться на воспитание детей, тем более если изначально эти дети вообще живут со вторым родителем. Дети-по-умолчанию предполагаются только в том случае, если второй партнер сам переезжает к первому, который уже с ними живет. А в данном конкретном случае ТС убедила себя попробовать жить всем вместе, и они сняли для этих целей новую квартиру.