Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#43351 2025-02-13 11:51:45

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Слушай, ну тут такой выпляс срак, что 146% не похуй.

Слушай, пока ты выглядишь реально неадекватом, хватит стрелки переводить. Аноны сто раз писали что ТС может жить гостевым браком или вообще уйти и не ебать мозг. А тут бы прям всем резко стало не похуй что она уходит от её мужика?

#43352 2025-02-13 11:54:22

Анон

Анон пишет:

Слушай, пока ты выглядишь реально неадекватом, хватит стрелки переводить.

Конечно-конечно, все, кто не причитает по-Срачески - неадекват)))

Анон пишет:

Аноны сто раз писали что ТС может жить гостевым браком или вообще уйти и не ебать мозг.

Благодетели! Дозволили!

Анон пишет:

А тут бы прям всем резко стало не похуй что она уходит от её мужика?

Да вам любой пук не похуй. Вы так сладострастно обсасываете каждый ее пост, что скоро этот тред пора будет переименовывать в "осуждаем поведение чайлдфри"

#43353 2025-02-13 11:56:23

Анон

Неловко смотреть на этот припадок.

#43354 2025-02-13 11:57:17

Анон

Крестик в правом верхнем углу

#43355 2025-02-13 12:20:40

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну тут такой выпляс срак, что 146% не похуй. Тут даже если ТС напишет, что покакала сегодня с утра, все равно будет виновата.

Анон, мне кажется что ты таки не знаешь что такое "выпляс"
:lol:
Вот "она уйдет, а аноны асудят!!!" уже как раз близко к нему. Ты б защищал менее рьяно, а то как раз на тебя посмотришь и думаешь ну раз такие вот защитники, то что ж там за безблогер такой, с тобой сразу сраться хочется

#43356 2025-02-13 12:22:06

Анон

Анон пишет:

мне кажется что ты таки не знаешь что такое "выпляс"

Не расстраивайся, ты тоже не знаешь  :lol:

#43357 2025-02-13 12:23:25

Анон

Оооо, Сракам сказали, что они - Сраки! Все, в этот тред можно месяц не заходить, Сраки будут доказывать, что они не  :lol:

#43358 2025-02-13 12:24:27

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, ты тоже не знаешь 

Да нет, пока дурачок тут один, и это ты. 
Тебя как-то слишком рьяно порвало, и тебя как-то несет, может, конечно, ты думаешь что "тонко троллишь" анонов, но  выходит как-то не то и не туда. Ты б чаю сходил попил, пустырника. Только не бухай.

#43359 2025-02-13 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, пока дурачок тут один, и это ты. 
Тебя как-то слишком рьяно порвало, и тебя как-то несет, может, конечно, ты думаешь что "тонко троллишь" анонов, но  выходит как-то не то и не туда. Ты б чаю сходил попил, пустырника. Только не бухай.

Если ты еще пять тысяч раз напишешь, что меня порвало, то это все равно не станет правдой. У тебя аргументы из старой методички, она уже не работает.

2025-02-13 12:40:41 Гималайская пишет:

Предупреждение за флуд.

#43360 2025-02-13 12:33:08

Анон

Анон пишет:

Ну прикинь, без детей часто бывает комфортнее, чем с ними. Удивительно, что человек предпочитает собственный комфорт НЕ в ущерб комфорту ребенка. Жуткий абьюз, кошмар.

Анон, я ПРЕКРАСНО знаю, что без детей комфортнее, чем с ними. Вот на 146% знаю, даже  если ребенок СВОЙ. =D
И именно поэтому я считаю, что если у человека есть мозг, то он не будет жрать кактус и ебать мозги чужому ребенку, а обеспечит себе комфорт жизни без детей в отдельном жилье. А "хочу, чтобы ее дома не было" - это именно что в ущерб комфорту ребенка и капризы на уровне пятилетки.
Здесь вообще никто не считает, что ТС должна воспитывать детей своего партнера. Не должна. Но если они для нее "чужие пиздюки", то нахуя она вообще корчит из себя героиню-воспитательницу? Просто - нахуя? Я не понимаю. Чтобы мужик, который сам собственных детей воспитывать не умеет, ее по головке погладил? Она этих детей не просила, не хотела, они ей неинтересны и мешают.
Но это дети ее партнера. Поэтому если ТС не устраивает текущая ситуация, то это исключительно ее проблемы, и не должны быть проблемами ни детей, ни их отца. Никто не обязан заворачивать ее в ватку и комфортить, только потому что она чайлдфри. Это был ее собственный выбор, в конце концов.
Другой выбор она сделать тоже вольна.

Отредактировано (2025-02-13 12:35:40)

#43361 2025-02-13 12:37:19

Анон

Анон пишет:

А "хочу, чтобы ее дома не было" - это именно что в ущерб комфорту ребенка и капризы на уровне пятилетки.

Так она не выгоняет же.

Анон пишет:

Я не понимаю.

Ну, вот в этом и суть проблемы. Не в том, что ТС делает все-все неправильно, а в том, что мы ее не понимаем.

#43362 2025-02-13 12:52:36

Анон

Анон пишет:

А "хочу, чтобы ее дома не было" - это именно что в ущерб комфорту ребенка и капризы на уровне пятилетки.

Как будто она это ребенку в лицо заявляет, а не ноет в анонимном бложике  :facepalm:

#43363 2025-02-13 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Вы все ебанулись?  :smoke: Да не гонит она пятиклашку на мороз, она просто искренне записала свои чувства в днявку. Вы обсуждаете мыслепреступление, ау.

#43364 2025-02-13 12:53:02

Анон

Анон пишет:

Ну, вот в этом и суть проблемы. Не в том, что ТС делает все-все неправильно, а в том, что мы ее не понимаем.

Анон, это фигура речи. Так-то я понимаю, что она творит хуйню.
Что может быть правильного в том, чтобы заставлять себя вести не устраивающий образ жизни с бесконечным рефреном "я заебалась, меня это бесит", при том, что ТС не бездомная одноногая собачка, и вариант не жить вместе у нее есть? Все это выглядит как демонстративное страдание ради поглажек.
Быть чайлдфри - это совершенно нормально. Не хотеть жить с чужими детьми - это тоже совершенно нормально. Исходить на говно от присутствия детей партнера - совершенно ненормально, при условии, что ты не на цепи у батареи сидишь, а сама собственным мозгом и ртом дала согласие на жизнь всем вместе. А ТС на говно исходит два месяца нонстопом, вместо того, чтоб свое согласие отозвать.

#43365 2025-02-13 12:56:24

Анон

Анон пишет:

А ТС на говно исходит два месяца нонстопом, вместо того, чтоб свое согласие отозвать.

И вы вместе с ней.

Анон пишет:

Все это выглядит как демонстративное страдание ради поглажек.

В анонимном бложике, куда ТС очевидно сливает только эмоции. Действительно, ведь она должна была сто раз подумать прежде чем писать. А еще лучше - высказать все это детям и партнеру в лицо, да?

#43366 2025-02-13 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Вы обсуждаете мыслепреступление, ау.

Какое мыслепреступление? Мы обсуждаем исключительно ее отношение к чужой дочери, которая вообще не обязана подстраиваться под постороннюю бабу, единственное достоинство которой в том, что она спит с отцом.
Если чье-то желание выглядит как хуйня, то оно не станет менее хуйней от того, что не осуществлено. Никто из комментаторов и не утверждал, что авторка бб встает с ремнем над 11-леткой и высылает ее гулять принудительно. Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть - ТС неприятно, неинтересно и некомфортно, но она, несмотря на то, что взрослый человек (ну я надеюсь, что ее партнер не малолеткой же взял шесть лет назад), продолжает считать, что ей должны делать удобненько жить в условиях, где это, ну, технически невозможно.

#43367 2025-02-13 12:59:10

Анон

Анон пишет:

В анонимном бложике, куда ТС очевидно сливает только эмоции.

Так и мы это делаем в анонимном бложике, а даже не у нее в комментах, так что ты б двойные стандарты прикрутил, анон. :troll:

#43368 2025-02-13 12:59:32

Анон

Анон пишет:

видеть - ТС неприятно, неинтересно и некомфортно,  продолжает считать, что ей должны делать удобненько жить в условиях, где это, ну, технически невозможно.

И где это видно? Можешь принести цитаты? Без ваших перепевок

Отредактировано (2025-02-13 12:59:41)

#43369 2025-02-13 13:00:51

Анон

Анон пишет:

Можешь принести цитаты? Без ваших перепевок

Каких блять перепевок? Буквально весь ББ о том, что автор не хочет жить с чужими детьми, что дети ей не нужны и что она их терпит и пытается приспособиться, но заебалась и "нахуй мне это нужно". Тебе цитатой что принести, все семь страниц?

#43370 2025-02-13 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Так и мы это делаем в анонимном бложике, а даже не у нее в комментах, так что ты б двойные стандарты прикрутил, анон.

В чем двойственность стандартов? Не ужасаться тому, что люди не всегда испытывают правильные эмоции? Не передергивать чужие слова, чтобы на их фоне постоять в белом? О, тогда я очень сильно за двойные стандарты.

#43371 2025-02-13 13:02:00

Анон

Анон пишет:

Каких блять перепевок? Буквально весь ББ о том, что автор не хочет жить с чужими детьми, что дети ей не нужны и что она их терпит и пытается приспособиться, но заебалась и "нахуй мне это нужно". Тебе цитатой что принести, все семь страниц?

Ну, то есть нет цитат. Понятно. Чтд

#43372 2025-02-13 13:04:57

Анон

Анон пишет:

В анонимном бложике, куда ТС очевидно сливает только эмоции.

А аноны обсуждают ее эмоции, в чем проблема? Холиврка не селфспейс, в ББ можно сливать свое говно, но нельзя запретить анонам сказать, что это таки говно. Если бедную ТС это не устраивает, то пусть идет к психологу, там все выслушают и не осудят.

#43373 2025-02-13 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Холиврка не селфспейс, в ББ можно сливать свое говно, но нельзя запретить анонам сказать, что это таки говно

В бесящих безблогах можно высказать мнение, что эмоции ТС - говно, но нельзя запретить другим анонам сказать, что твое высказывание - говно. Если бедную тебя это не устраивает, то иди к подружкам на кухню, там все выслушают и не осудят.

#43374 2025-02-13 13:07:58

Анон

Аноны всë перекрутили так, будто тс орет и бьется в истерике посреди квартиры из-за ненавистных детей. На деле виден только некоторый дискомфорт и заëбаность от перемены в жизни. Если терпение иссякнет она переедет, но сейчас, видимо, всë не так плохо, как тут пытаются представить. Хз, аноны, зачем вы так старается накал драмы преувеличить.

#43375 2025-02-13 13:09:35

Анон

Анон пишет:

но нельзя запретить другим анонам сказать, что твое высказывание - говно.

А кто тебе запрещает, болезный? Это только ты тут бегаешь с "ах, как вы смеете осуждать бедную ТС за неправильные эмоции". Никто тебе ее защищать не запрещает, из тредика не гонит,  пляши сколько влезет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума