Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
но блять, если ты видишь, что не вывозишь, не усугубляй! Потому что подобным поведением ты всираешь не только свой комфорт, но и отношения, и психику тех самых не нужных тебе детей
Поддерживаю
У детей уже проблемы, их мама передала отцу, который их особо и не видел. А теперь кроме предательства мамы они должны переживать ещё и пофигизм отца. Вкупе с попытками левой тетки в их воспитание
И все на фоне пубертата. Мелкой даже не свалить из этого некуда
што? Это он детей притащил в квартиру, где живет с ТС.
Нет, они сняли квартиру на всех вместе.
она ей никто, ее все это вообще не должно волновать
Нет, если она живет с отцом и ребенком, ее по умолчанию должно волновать то, что происходит, они не соседи по коммуналке, пересекающиеся в коридоре по вечерам в очереди в санузел. И почему-то ее весьма волнует, что ребенок не хочет до вечера где-то тусить, хотя по твоей логике тоже не должно, и ее личный комфорт тоже никого не должен волновать.
Отредактировано (2025-02-12 20:22:43)
А так просто не захотела жить отдельно от своего ебаки
Но живи ты тогда гостевым браком, в чем проблема-то?
Вот плюсую к этому. Взрослый человек в отличие от детей имеет возможность найти себе жильё, вот пусть она и съезжает. Никто её не заставляет быть родителем, но, видимо, тс большой любитель показать всем как она страдает потому что ах столько делает для дитачек и ах ах вынуждена не быть чайлдфри. Другого объяснения у меня нет.
Другого объяснения у меня нет.
Объяснение, что она не хочет жить гостевым браком, чем тебя не устраивает? =_=
почему-то ее весьма волнует, что ребенок не хочет до вечера где-то тусить, хотя по твоей логике тоже не должно
Это по какой такой логике? Ей хочется поменьше ребенка в общем пространстве, потому что он утомляет. И нет, ее не весьма волнует, как ты передернул, ей хотелось бы, чтобы мелкая тусила с кем-то, а не висела на ней.
Так это, кто-нибудь ответит - из какого места тут вытащили мыслю, что ТС "выдавила" старшего?
Отредактировано (2025-02-12 21:52:25)
Ей хочется поменьше ребенка в общем пространстве, потому что он утомляет.
Да почему ребенок должен под нее подстраиваться-то? С какого вообще ему должно быть не плевать, что он "утомляет" какую-то тетку? У нее есть кабинет, пусть в нем и сычует, а ребенок ни на ком не "висит", она по условию задачи вообще болеет.
Объяснение, что она не хочет жить гостевым браком, чем тебя не устраивает? =_=
Я другой анон, и лично меня не устраивает тем, что барышня хочет и рыбку съесть, и на хуй сесть. Не хочешь жить гостевым браком - не выебывайся, что ребенок твоего мужика тебе мешает. Не хочешь жить с чужим ребенком и создавать себе дискомфорт - поднимаешь жопу и съезжаешь. А жить с детьми, но как без детей, не получится. Никак. При всем желании. Это было ее добровольное согласие жить всем вместе, напомню.
А вот если бы на месте детей были бы кошочки, и левая тетка пыталась бы от них избавиться, ее никто бы не защищал.
А дети это да, пиздюки, их можно
Мне во всей этой истории меньше всего понятно, зачем автор безблога во все это полезла. Просто...нахрена. Она шесть лет с этим мужиком встречается, если я правильно понимаю, за это время интеллектуально сохранный человек уже должен неплохо знать характер партнеа и его поведение. В жизни не поверю, что она была не в курсе того, как будет вести себя отец и какой уровень вкладывания в этот проект будет требоваться от нее. Ну или там вообще какая-то оторванная от жизни барышня, которая детей только на картинке видела и считала, что они будут как голограмма, которую можно отключить нажатием на кнопку?
И почему-то ее весьма волнует, что ребенок не хочет до вечера где-то тусить
Один пост, где упомянуто, что ребенок после школы гулять не хочет, на "весьма" не тянет. ТС перед этим писала, что похожа по характеру на эту девочку. По-моему, она просто сравнивает свой опыт с чужим, нет в этом ничего особенного.
Ну или там вообще какая-то оторванная от жизни барышня, которая детей только на картинке видела и считала, что они будут как голограмма, которую можно отключить нажатием на кнопку?
Скорее всего это. Да и вообще её никто не заставляет дальше это всё терпеть. Раз понятно что с детьми жить не круто, то пусть поселится где-нибудь в соседнем доме, в чём проблема.
в чём проблема.
Вангую в том, что у ТС комплекс вины перед мужчиной, который ее-то не хуесосил и не отмахивался, когда несколько лет с ее депрой разбирался, и она хочет ему таким образом отплатить - мол, поиграю с тобой в семью, авось привыкну к "этим пиздюкам". Только результат выходит хреноватый для всех сторон.
Имхо, у тс есть очень яркий образ себя. Он сам конструктивный, директивный, словами через рот, рациональный, самый правый и вообще всячески пиздевый. Его правила и есть правильные, как он себе придумал - так и хорошо. А тут появляются дети, особенно - старший. И он в систему анона не вписывается. Как же так, ведь анон дал ему выбор вот здесь, назначил обязанности вот здесь и разрешил хотелку вот тут? В смысле ему все равно там, где анон указал ему хотеть и выбирать, а там, где анон не разрешил, он говорит нет? Может система анона не работать? Конечно, нет, ведь анон все сделал Правильно. Значит, это пиздюк неправильный. Некоторые дети просто бракованные. Все в мать.
Отдельный прикол, что анон в принципе не считает вариант, где пацану он не нравится, допустимым. В смысле, блядь? В смысле нахуй не нравится? В смысле пацан хочет жить с отцом, но как можно меньше общаться с аноном? Он охуел, что ли? Ему разрешали? Это как вообще? Вот ведь тупой кусок говна! Это анону он может не нравиться, золотой анон его чудом терпел, а наоборот - это ж неадекват, пиздец и нож вострый.
И от жизни с детьми анон сам, имхо, честно не откажется, потому что это признание, что у него не получилось. А так не может быть. Дети могут не справиться и оказаться "негодными". Но не анон.
Отредактировано (2025-02-13 03:37:39)
+100, теперь тс будет выдавливать младшую. И теперь тс "я улыбаюсь, сука, улыбаюсь. Почему ты не можешь просто свалить из дома и моей жизни, раздражающая пиздючка? Я улыбаюсь"
теперь тс будет выдавливать младшую.
Я в третий раз прошу пруфы на то, что ТС "выдавила" старшего
Я в третий раз прошу пруфы на то, что ТС "выдавила" старшего
Что, искреннее негодование на основании влажных фантазий совершенно левых анонов для тебя недостаточные пруфы?
Что, искреннее негодование на основании влажных фантазий совершенно левых анонов для тебя недостаточные пруфы?
На самом деле мы тут можем сколько угодно спорить и ванговать, но лучше просто наблюдать и ждать.
И делать ставки
Ставлю, что через полгода с падчерицей точно всё будет кончено.
точно всё будет кончено
Пугающе, но, судя по самовлюбленности тс, достоверно. Думаю, даже раньше
Огспд, там вчера какой-то идиот в бблоге чайлдфри пылающей жопой набил тот же бред, который здесь несут
ТС: надеюсь, у нее появятся друзья и она будет меньше времени проводить дома.
Аноны: бьются в припадке, что ТС выгоняет ребенка из дома - зимой!111 - чтобы он там примерзал к качелькам на детской площадке вместе с детьми маргиналов
Отредактировано (2025-02-13 09:39:52)
На припадок больше похоже твое сообщение
А что нормального в этой хотелке? Это абсолютно прямое: мне нахуй не нужен мешающий моему комфорту ребенок.
А что нормального в этой хотелке? Это абсолютно прямое: мне нахуй не нужен мешающий моему комфорту ребенок.
Ну прикинь, без детей часто бывает комфортнее, чем с ними. Удивительно, что человек предпочитает собственный комфорт НЕ в ущерб комфорту ребенка. Жуткий абьюз, кошмар.
И прежде чем начнутся вопли: любить детей и желать видеть их 24/7 - это две разные вещи. Вторая вообще - говно говна.
Отредактировано (2025-02-13 11:15:58)
Ну прикинь, без детей часто бывает комфортнее, чем с ними.
Надо было искать мужика без детей.
Надеюсь у самой ТС появятся друзья и она будет меньше времени проводить дома.
Надеюсь у самой ТС появятся друзья и она будет меньше времени проводить дома.
Чтобы у анонов появились сразу два повода попричитать над "неугодным" поведением ТС?
И на тему, что наверняка мужика себе другого подыскивает, сучка такая, и на тему, что сволочь, детей избегает вместо того, чтобы их воспитывать!
И на тему, что наверняка мужика себе другого подыскивает
Ты думаешь анонам не похуй, что ТС уйдет к какому-то другому мужику? Как то очень странно ты подгорел от такой простой вещи как предложение ТС самой как-то поправить свой дискомфорт.
Ты думаешь анонам не похуй, что ТС уйдет к какому-то другому мужику?
Слушай, ну тут такой выпляс срак, что 146% не похуй. Тут даже если ТС напишет, что покакала сегодня с утра, все равно будет виновата.