Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#43251 2025-02-12 10:09:40

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А как? Сам он уже пробовал, не получается полностью отказаться, психотерапевт не пошел. Можно другого искать наверное. Чтобы и депрессию хотя бы попытаться лечить.

Продолжать пытаться до результата, к сожалению. АА или другие 12-шаговые сообщества есть, опять же, у них неплохие способы взаимной поддержки.

#43252 2025-02-12 10:33:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, как удалить свой безблог? Написать модеру через кнопку "пожаловаться" или как-то иначе?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17365800
Сюда приносишь ссылку и просишь удалить

#43253 2025-02-12 10:34:24

Анон

Анон пишет:

Сюда приносишь ссылку и просишь удалить

Спасибо большое, анон!

#43254 2025-02-12 10:39:26

Анон

Анон пишет:

А скиньте белый плащ?

а зачем тебе второй?  :lol:

Анон пишет:

Длинный ответ

все правильно написал. та же схема с РПП.

#43255 2025-02-12 10:45:55

Анон

Анон пишет:

та же схема с РПП.

Анон с РПП смотрит на тебя со скепсисом.

Скрытый текст

#43256 2025-02-12 10:49:57

Анон

Анон пишет:

Анон с РПП смотрит на тебя со скепсисом.

гляжу на тебя в ответ. котлетный.

#43257 2025-02-12 10:53:55

Анон

Анон пишет:

Пока не убраны причины (с психологом)

а до этого момента не жить? и как понять, что, все, я теперь здоровый и ответственный, проработанный? к психологу можно годами ходить

#43258 2025-02-12 10:56:34

Анон

триггернул очень редко обновляемый безблог аж с 20ого года. немного жутенько. особенно от фразы "впервые за 1,5 месяца вытащила себя в душ" от ТС, который работает в коллективе. там еще было как-то "наконец-то за три недели убрала мусор со стола". блин, анон в таком состоянии варится годами, 5 лет уже. мне его очень жалко. пытаюсь представить вот себя в таком состоянии, ну надеюсь мои близкие заметят неладное и пинками погонят к психологу за таблетками.

#43259 2025-02-12 11:00:29

Анон

Анон пишет:

а до этого момента не жить? и как понять, что, все, я теперь здоровый и ответственный, проработанный? к психологу можно годами ходить

а это сансарный круг практически.

Скрытый текст

мне очень интересно как дела у анона который барриатрию делал. но и страшно что тот пропал потому что начал жрать обратно и все откатил.

#43260 2025-02-12 12:28:21

Анон

Анон пишет:

котлетный.

Скажем так, у меня сильное ощущение, что ты в самом начале увлекательного пути и чувствуешь, как сильны и могучи твои лапищи.
Надеюсь, ты не пойдёшь дальше той точки, которую считаешь своей целью прямо сейчас.
Просто скажу, что серьёзное РПП - это не про вкусную еду и/или красивую фигуру. Это вообще не про еду и внешность.

#43261 2025-02-12 12:32:09

Анон

Анон пишет:

а до этого момента не жить?

Живи на здоровье. Вообще не понял, где ты у меня вычитал, что я предлагаю не жить.

Анон пишет:

как понять, что, все, я теперь здоровый и ответственный, проработанный?

Тебя перестанут дёргать те триггеры, которые дёргали раньше, по крайней мере, настолько, что единственным способом справляться с ними будет есть/голодать/блевать.
Сила воли - ресурс конечный и дефицитный. Психотерапия решает причину, по которой эту силу воли нужно включать каждый день там, где здоровым людям она не требуется вообще.

#43262 2025-02-12 12:33:50

Анон

Анон пишет:

Просто скажу, что серьёзное РПП - это не про вкусную еду и/или красивую фигуру. Это вообще не про еду и внешность.

сегодня что ни фраза, то просто откровение. спасибо, кэп. мне уже почти доказали что пить несколько раз в неделю алкоголь - не алкоголизм. ну и разожраться почти в сто кило не рпп соответственно. чудны дела твои господи

#43263 2025-02-12 12:39:27

Анон

Анон пишет:

мне уже почти доказали что пить несколько раз в неделю алкоголь - не алкоголизм. ну и разожраться почти в сто кило не рпп соответственно. чудны дела твои господи

А ведь еще даже не пятница =D

#43264 2025-02-12 12:43:38

Анон

Анон пишет:

а это сансарный круг практически.

РПП это практически всегда круг, хоть с психологами, хоть без. Только в маняфантазиях сходил к дохтору и вылечился.

#43265 2025-02-12 12:57:37

Анон

Анон пишет:

Только в маняфантазиях сходил к дохтору и вылечился

:facepalm: а, ты из тех кто с юношеским максимализмом считает что теперь всю жизнь человек обречен набирать-сбрасывать и так пока не сдохнет? а в завязавших наркоманов и алкашей ты тоже не веришь?

вообще уже оффтоп мне кажется пошел.

#43266 2025-02-12 13:08:32

Анон

Анон пишет:

РПП это практически всегда круг, хоть с психологами, хоть без. Только в маняфантазиях сходил к дохтору и вылечился.

ну, как и с большинством пси-хроней, в общем.

#43267 2025-02-12 13:30:52

Анон

Анон пишет:

а, ты из тех кто с юношеским максимализмом считает что теперь всю жизнь человек обречен набирать-сбрасывать и так пока не сдохнет? а в завязавших наркоманов и алкашей ты тоже не веришь?

Я из тех, кто реально лечит свое РПП у психотерапевта, и до этого ничего тебе не писал, дурачок агрессивный :hmm:

#43268 2025-02-12 14:04:58

Анон

У Чайлдфри с двумя детьми, которая теперь с одним, точнее с одной, были влажные мечты о том, чтобы ребенок домой приходил поменьше:
Но вообще немного утомляет, что почти всё время кто-то дома (мелкая сейчас типа-болеет, так что...) — кажется, я заведу себе много друзей, чтобы был повод тусить где-нибудь ещё. Надеюсь, когда (если) она перейдет в ближайшую школу, у неё тоже появится куча друзей, с которыми она будет тусить до ночи. Не понимаю людей, которые пытаются загонять пиздюков домой. Шляется где-то — ну и хорошо же, не? А то прутся, блин, домой, сразу после школы. Чё вы дома забыли?))

Ей несколько человек написали, что она объелась ухи сейчас гнать детей из дома "гулять", особенно зимой, у нормальных людей не принято, что не все вообще любят гулять, и сейчас дети больше тусят по домам и в сети, детей младше 12 вообще одних выпускать не рекомендуется, а у подростков старше времени на свободное телепание немного - обычно есть секции-кружки, подготовка к ОГЭ-ЕГЭ, с друзьями больше в сети общаются, чем лично. И даже если девочка и будет ходить по гостям, потом этих друзей надо приглашать к себе, вообще-то. Интересно, что ответит.

Все сильнее видно, насколько неверный выбор она сделала и что ей, в целом, надо бежать, теряя тапки. Что даже один ребенок ей заноза в комфорте и спокойствии и мешает жить.

Отредактировано (2025-02-12 14:06:09)

#43269 2025-02-12 14:08:23

Анон

А я охуел от парада анонов у нее в блоге.
Все, что она написала: надеюсь, у нее появятся друзьями, с которыми она будет гулять, это кайф, когда дома не тусит
Что прочитали аноны? - ааа, она хочет выгонять подростка из дома, аааа, на улице в наши дни гуляют только дети маргиналов, нормальные все хиккуют у себя в комнатах, и вообще, если ребенок много гуляет, значит, дом ему ненавистен!11
Такой парад тупости и ,главное, что вообще не к месту все эти рассуждения в чужом бб.

#43270 2025-02-12 14:10:45

Анон

Анон пишет:

У Чайлдфри с двумя детьми, которая теперь с одним, точнее с одной, были влажные мечты о том, чтобы ребенок домой приходил поменьше

Какое она мерзкое говно

#43271 2025-02-12 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, что ответит.

Надеюсь, нахуй пошлет.

#43272 2025-02-12 14:17:29

Анон

Анон пишет:

Все, что она написала: надеюсь, у нее появятся друзьями, с которыми она будет гулять, это кайф, когда дома не тусит
Что прочитали аноны? - ааа, она хочет выгонять подростка из дома, аааа, на улице в наши дни гуляют только дети маргиналов, нормальные все хиккуют у себя в комнатах, и вообще, если ребенок много гуляет, значит, дом ему ненавистен!11
Такой парад тупости и ,главное, что вообще не к месту все эти рассуждения в чужом бб.

Она четко дала понять, что ребенок дома ее заебал. Если ребенок неглуп, то в двенадцать она эти настроения, даже не высказанные, уже чувствует. Что дома ей нехера не рады. И это очень плохой задел на пубертат и вообще на будущее.

Мечтать, что у подростка в новой школе вдруг появятся друзья, если их особо нет там, где она учится с детства - утопия. Подростки в сложившиеся группки новеньких принимают не очень, а девочка, видимо, не сильно компанейская, если у нее нет сложившийся компании уже сейчас, что ей до этого-то мешало друзьями обзавестись? Если она сейчас не любит ходить по гостям, с чего вообще рассчитывать, что вдруг полюбит, лишь бы мачехе хорошо было?

У всего этого мерзенький привкус, особенно если вспомнить, что мачеха прав в этом доме имеет меньше девочки.

Отредактировано (2025-02-12 14:33:46)

#43273 2025-02-12 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Она написала, что хочет, чтобы ребенок (не 15-16 лет более-менее подросток уже с компанией, а пятиклассница, на минуточку) тусила где-то до ночи. Логично, что от такого тейка охренели даже дети 80х с ключами на шее, которые сами шлялись по дворам и приходили только ужинать. Сейчас времена другие, и это, ну, немного небезопасно мягко говоря :dontknow:

#43274 2025-02-12 14:21:32

Анон

Анон пишет:

А алкоголь работает как депрессант и подавляет переживания.

Анон, ты, по-моему, не знаешь значение слова "депрессант". Депрессант - это вещество, которое усиливает депрессию, а не подавляет её. И, да, алкоголь - депрессант.

#43275 2025-02-12 14:22:22

Анон

Анон пишет:

Если б я могла советовать анону, я бы предложила начать с чего-нибудь одного (с алкоголя), и не браться за улучшение всего анона сразу.

Да к психотерапевту и к наркологу ему надо. Но он же не пойдёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума