Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#43226 2025-02-11 20:45:21

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Да этих людей уже и в безблогах нет, но всё равно нужно чтить их святое имя

Чти наше имя, помни о нас. Мы даже в безблогах есть.

#43227 2025-02-11 20:47:00

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае если нормальному человеку не нравится обсуждение в теме, он туда просто не заходит, а не бякается об неё, пока не закроет безблог.

Посмотрел бы я на этих рассказывающих, как легко не читать обсуждение про себя, когда реально начнут обсирать лично их. С попкорном. Думаю, визгу будет в пять раз больше, чем от любого "истеричного" анона, которые не плясали, а потом просто перестали писать или удалили днев.
Эх, мечты.
Обсуждать так-то не равно обсирать.

Отредактировано (2025-02-11 20:54:24)

#43228 2025-02-11 20:48:44

Анон

Анон пишет:

Ты осторожнее, а то я безблог удалю, а ты виноват будешь. 

Если ты ведешь безблог в обсуждении безблогов, то кто же здесь клоун.

#43229 2025-02-11 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Эх, мечты.

Эти как раз больше всех трясутся над своей приватность. Блевничок ведут в тетрадочке и прячут под подушку, чтоб не асудили не дай бог.

#43230 2025-02-11 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Или голубой

баба срака из пятого подъезда

Ну или так. Но там вроде раньше-то секс был, так что хз.

Бабка из второго подъезда

#43231 2025-02-11 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Посмотрел бы я на этих рассказывающих, как легко не читать обсуждение про себя, когда реально начнут обсирать лично их. С попкорном.

Ну, держу в курсе, мой бб в этой теме однажды здорово прополоскали. Так я по-крысиному тред из избранного удалил и вернулся через некоторое время. Безблог остался цел.
Как аноны могут обсуждать лично меня, когда от лично меня в безблоге нет ни ника, ни хуя (привет, шиз, я скучаю) - для меня загадка.

Отредактировано (2025-02-11 21:00:13)

#43232 2025-02-11 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Ты осторожнее, а то я безблог удалю, а ты виноват будешь. 

А вот чо ты сразу угрожаешь? Неуравновешенный, что ли? =D

#43233 2025-02-11 21:04:45

Анон

Вообще, конечно, удивительная ситуация. В твиттере обсуждают чужие твиты, в телеге, на дайрях в лучшие годы обсуждали (и осуждали) чужие дневники, и только на холиварке, неизвестно, по какой причине, аноны не должны этого делать даже в специально отведенной для этого теме. Не набегать в безблог с охуительно ценными советами, а вот прям вообще не, а то вдруг автор безблога удалится

#43234 2025-02-11 21:10:26

Анон

Анон пишет:

В твиттере обсуждают чужие твиты, в телеге, на дайрях в лучшие годы обсуждали (и осуждали) чужие дневники

Справедливости ради, там все обсуждаторы под никами, а не анонимны. Плюс здесь значок рака ну не просто так повесили) Так что не передергивай.

#43235 2025-02-11 21:12:02

Анон

Здесь ещё и значок хомячка висит если что.  :lol: А так бблоги анонов тоже анонимные, все честно.

#43236 2025-02-11 21:27:45

Анон

Ладно, это мой был дурацкий совет анону-алкашу. Почему-то никто не понял, что смысл был не столько в том, что "пей, но меньше", а в том, как обмануть себя, чтобы пить, но меньше. Раз уж не готов совсем бросить. Алкоголь — яд, с этим, думаю, никто не спорит. Что хуже — влить в себя 4 дозы яда, или 6?
Было бы больше толку от совета "бросай срочно, неотвратимо и полностью!"? Анон к этому не готов, что явно следует из его безблога. Психотерапевта пробовал, не подошло.
А как вы относитесь к методу заместительной терапии, когда очень опасный наркотик заменяют менее опасным, ради снижения вреда? Метод не вноны с холиварки придумали, вполне реальные врачи психиатры и наркологи применяют.
Лучше анон прямо сейчас себе меньше навредит, чем будет долго и безуспешно искать подходящий ему метод лечения.
В рехаб, его, кстати, никто не положит, он в ломке не корчится, социален и трудоспособен.

#43237 2025-02-11 21:42:49

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к методу заместительной терапии, когда очень опасный наркотик заменяют менее опасным, ради снижения вреда?

Но ведь в твоём совете этого нет. Ты же не сказал ему заменить алкоголь энергетиками.
Аноны правы, это плохой совет для алкоголика, особенно для того, кто постоянно делает себе послабления. Его нельзя поощрять никак, и твой совет просто даст ему уверенность в том, что он как-то себе помогает, когда на деле этого не происходит.

#43238 2025-02-11 21:54:33

Анон

Имхо у анона алкоголика приоритеты смещены. То есть мне с его блога показалось, что его в первую очередь смущает то, что он толстый, а не то что он алкоголик. А алкоголь работает как депрессант и подавляет переживания. То есть анон переживает что толстый, выпивает, и больше не переживает. Чисто такое ощущение от блога сложилось.

#43239 2025-02-11 22:05:24

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, удивительная ситуация. В твиттере обсуждают чужие твиты, в телеге, на дайрях в лучшие годы обсуждали (и осуждали) чужие дневники, и только на холиварке, неизвестно, по какой причине, аноны не должны этого делать даже в специально отведенной для этого теме. Не набегать в безблог с охуительно ценными советами, а вот прям вообще не, а то вдруг автор безблога удалится

Тут анон вспомнил минимум трёх интересных твиттерских, которые удалились с платформы после слишком активного обсуждения их микроблогов. Может, они и соевые пупуни, которые не поняли, что в интернете "могут и нахуй послать", но все равно жаль немного. Писали они интересно.

#43240 2025-02-11 22:08:11

Анон

о господи. дайри-див с постоянно удаляемыми днявами вы тоже пропустили? вот это кокетство и вхоршество когда удаляются активные безблоги - прям та самая традиция.

#43241 2025-02-11 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Имхо у анона алкоголика приоритеты смещены. То есть мне с его блога показалось, что его в первую очередь смущает то, что он толстый, а не то что он алкоголик. А алкоголь работает как депрессант и подавляет переживания. То есть анон переживает что толстый, выпивает, и больше не переживает. Чисто такое ощущение от блога сложилось.

А мне показалось, что там даже более глубокие проблемы, нелеченная депрессия со времён ковида после смертей/болезней родни, и со временем оно усугубилось.
Если б я могла советовать анону, я бы предложила начать с чего-нибудь одного (с алкоголя), и не браться за улучшение всего анона сразу.

#43242 2025-02-11 22:35:10

Анон

Анон пишет:

не браться за улучшение всего анона сразу.

Ну нет. Мыться и убирать в квартире надо в любом случае, не откладывая до лучших времен

#43243 2025-02-11 23:07:28

Анон

Кстати, про похудательное.
Дайте, пожалуйста, ссыль на новый безблог бешенки, хочется покринжевать.

#43244 2025-02-12 05:25:37

Анон

Анон пишет:

Ладно, это мой был дурацкий совет анону-алкашу

Да ничего он не дурацкий. Лучше пить меньше и полагать это шагом к лучшему, чем по заветам местных анонов ложиться и помирать, потому что ты не можешь моментально преодолеть.
В целом складывается ощущение, что аноны либо насквозь травмированные ВДА, либо из тех любителей воя и тряски для которых алкоголизм - это когда ты по праздникам бокал выпиваешь. Иных объяснений тому, как аноны чужую беду руками разводят, у меня нет.
Всех, кто преодолел свои вредные привычки типа сигарет и сладкого, поздравляю. А релевантный опыт про выход в трезвость из сильной зависимости от веществ, серьезно влияющих на биохимию организма, у вас  есть? А скиньте белый плащ?

#43245 2025-02-12 08:42:02

Анон

Анон пишет:

Но ведь в твоём совете этого нет. Ты же не сказал ему заменить алкоголь энергетиками.

Странно было бы советовать стимуляторы, когда человеку помогают (создают иллюзию облегчения) депрессанты. А легальных и безрецептурных депрессантов кроме алкоголя я не знаю. Разве что валерианы с пустырником, но оно тупо в сон клонит.

Анон пишет:

Имхо у анона алкоголика приоритеты смещены. То есть мне с его блога показалось, что его в первую очередь смущает то, что он толстый, а не то что он алкоголик.

Странно, наверное, кому как видится. Я увидел три проблемы, важные анону примерно в равной степени — алкоголь, лишемй вес и нарушенный режим дня. Оно все крепко связано, но с чего-то начинать надо. Я считаю, что с режима, кто-то может считать, что с алкоголя. С диетой анон вроде уже сам понимает, в какую сторону двигаться, готовить умеет и вроде немного любит.

Анон пишет:

Если б я могла советовать анону, я бы предложила начать с чего-нибудь одного (с алкоголя), и не браться за улучшение всего анона сразу.

А как? Сам он уже пробовал, не получается полностью отказаться, психотерапевт не пошел. Можно другого искать наверное. Чтобы и депрессию хотя бы попытаться лечить.

#43246 2025-02-12 08:52:16

Анон

Анон пишет:

А скиньте белый плащ?

Дай поносить твой.

Анон пишет:

Всех, кто преодолел свои вредные привычки типа сигарет и сладкого, поздравляю.

Ты обесцениваешь чужие достижения, защищая безблогера (если что, я здесь ничего о нём не писала и в его бб не писала, справится - молодец, не справится - к счастью, не моё дело). С никотина сложно слезать.  (https://www.ucsfhealth.org/conditions/nicotine-, англ.). И я даже не начинаю про то, куда может загнать любовь к сладкому и что она делает с организмом.

#43247 2025-02-12 09:05:47

Анон

Анон пишет:

Ты обесцениваешь чужие достижения,

Он всего лишь написал, что это разные типы зависимостей, и не надо по одним судить о других. А ты уже бякнулся в лепешку.

#43248 2025-02-12 09:35:32

Анон

Анон пишет:

Дайте, пожалуйста, ссыль на новый безблог бешенки, хочется покринжевать.

Нет пока. У неё сейчас явно цикл безудержного зажора. Жди новый бблог весной, когда она снова будет голодать на пачке арахиса в шоколаде, с свеженабранных100кг.

#43249 2025-02-12 10:01:21

Анон

Анончики, как удалить свой безблог? Написать модеру через кнопку "пожаловаться" или как-то иначе?

#43250 2025-02-12 10:02:06

Анон

Анон пишет:

А как? Сам он уже пробовал, не получается полностью отказаться, психотерапевт не пошел. Можно другого искать наверное. Чтобы и депрессию хотя бы попытаться лечить.

Длинный ответ

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума