Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне кажется, часть анонов ущемилась и схватилась за жемчуга от того, что какой-то мерзкий алкаш смеет иметь офигенный условия жизни и аж целого любящего мужа
Боже анон, ты серьезно? Аргумент с вы просто завидуете? Так скоро и про сукаблядь будут писать что аноны просто завидуют.
во-первых, если может себе позволить, то почему бы и нет. во-вторых, неплохо он питается, нормальный калораж, есть мясо-рыба, если в таком же стиле питаться без оземпика, то можно норм вес поддерживать. Главное отучиться от перекусов. В-третьих, он 15 кило сбросил за 3 месяца, чем плохо?
Даже без сказок про сильно апасный семаглутид, смысла в этом особо не будет, там к гораздо большим дозам адаптируются через несколько месяцев. Подумывать он может что угодно, но следить за питанием все равно придется для долгосрочной перспективы.
Ну так а чего ты хотел от блога на _холиварке_? Понимания, уюта и плюшевых единорогов?
было бы неплохо! Местами здесь вполне уютно, да и аноны очень даже поддерживающие бывают.
Боже анон, ты серьезно? Аргумент с вы просто завидуете?
Не, ну я полшишечки серьезно, разумеется. Но факт остаётся фактом - таких же донных, но незамужних анонов сюда не таскают
Ну так а чего ты хотел от блога на _холиварке_?
Так ты из тех, у кого холиварка для срачей. Так бы сразу и сказал.
Помню как в 2014 году в треде Серебристого Водолея аноны, обсуждая отношения персонажей в ее фиках, скатились в жуткий оффтоп на тему изнасилований и домашнего насилия. Некоторые делились своим опытом, как пережили такое, и внезапно получали сочувствие и поддержку. Для меня это был первый раз, когда я с кем-то поделилась своей историей и услышала добрые поддерживающие слова. Притом что тогда холиварка была населена куда более отбитыми персонажами, включая набигающих поциентов с горящими жопами, которым пнуть анонов по кайфу было. Но по твоей логике все должны были начать кидаться какашками и кричать, что все, с кем произошло что-то плохое, сами виноваты, а мужики все святые. Почему-то этого не произошло. И не происходило во многих других случаях, когда аноны писали о себе что-то, что ставило их в уязвимое положение. Почему?
Отредактировано (2025-02-11 17:59:08)
Мне анон ни сантиметра очень симпатичен. Не хочу, чтобы и его отсюда отпугнули своими нападками
Так ты из тех, у кого холиварка для срачей. Так бы сразу и сказал.
Я другой анон, но холиварка буквально создавалась для срачей, она поэтому и холиварка.
Ну и ты дофига драматизируешь, выдавая обычное обсуждение за какую-то жуткую травлю. На любом другом ресурсе точно так же обсуждали бы блоги и блоггеров - а может и покруче, потому что правил таких нет. Если автор блога не готов принять тот факт, что он не всем нравится и не все его хвалят, то ему лучше не вести блог, вот и всё.
Не хочу, чтобы и его отсюда отпугнули своими нападками
Да блин, как можно "отпугнуть" человека "нападками" в теме, куда он может не ходить?.. К нему в блог с критикой никто не ходит, у него там полное мимими.
Я другой анон, но холиварка буквально создавалась для срачей, она поэтому и холиварка.
Никогда такого не было и вот опять
Но по твоей логике все должны были начать кидаться какашками и кричать, что все, с кем произошло что-то плохое, сами виноваты, а мужики все святые.
Анон, как ты вообще притянул эту историю к сегодняшнему обсуждению в этой теме?.. Какие мужики, какое насилие, ты что несёшь? Каким образом ты из "Алкоголику нельзя пить, а его шансы на излечение довольно низки" вывел "Тут кидаются какашками в жертв сексуального насилия и обеляют мужиков", что за шизофазия?
Да блин, как можно "отпугнуть" человека "нападками" в теме, куда он может не ходить?.. К нему в блог с критикой никто не ходит, у него там полное мимими.
анон требует чтоб было везде полное мимими и поглажки. мол на нас ответственность за здоровье безблогера. только от тебя мол зависит, сможет он побороть алкашку и рпп или нет. если не сможет -ты виноват. вот такие дела.
Да блин, как можно "отпугнуть" человека "нападками" в теме, куда он может не ходить?..
Спроси, сколько интересных безблогеров после такого удалились. Как-то вот можно.
Отредактировано (2025-02-11 18:17:58)
Так ты из тех, у кого холиварка для срачей. Так
Холиварка это анонимный форум в интернете. Сто тысяч лет тому назад она была создана потому что тогда ещё неаноны любили пообсуждать срачи, скандалы и просто сомнительных личностей на дайриках. С той поры дайри канули в лету, а аноны обсуждают все подряд, в том числе скандалы, срачи и просто других анонов на все той же холиварке.
Спроси, сколько интересных безблогеров после такого удалились. Как-то вот можно.
И что теперь, обсуждать безблоги исключительно в розовых тонах и хвалить безблогеров как покакавших младенцев?..
И не происходило во многих других случаях, когда аноны писали о себе что-то, что ставило их в уязвимое положение. Почему?
Потому что из тредов типа янебоюсьсказать таких выгоняли к хуям в самадуравиновату
А по делу - ну я бы посмотрел на доебки не к бытовухе и похудению, где каждый суслик жирный зеленый агроном
в оземпикового и то больше веры. хотя тоже очень медленно идет и питание неправильное.
Сходил посмотрел, нормально у него все, скидывает в адекватном темпе, да, не голодает и по 20кг за месяц не сбрасывает, ну, так здоровее будет. Доза даже не терапевтическая еще у него, как я понял.
а неудачи в работе, личной жизни и прочем тоже можно запросить индульгенцию, типо меня не няшили в моем блоге холиварные аноны, вот поэтому я просрал дедлайн и сорвался в недельный запой? а это ты здорово придумал жпг.
и, кстати, сколько? и именно по этой причине? потому что их обсуждали?
С той поры дайри канули в лету, а аноны обсуждают все подряд, в том числе скандалы, срачи и просто других анонов на все той же холиварке.
Угу. Но сейфспейсом и местом, где тебя утешат, поддержат и похвалят за любой пук Холиварка не была никогда, за этим нужно идти в другие интернет-сообщества, которые специально для этого созданы.
И везде, кроме таких сообществ, человек может на любое своё действие или слово получить не только похвалу и поддержку, но и критику. Это нормально вообще-то.
Отредактировано (2025-02-11 18:22:32)
А по делу - ну я бы посмотрел на доебки не к бытовухе и похудению, где каждый суслик жирный зеленый агроном
Аноны обсуждают то, что им интересно, ничего удивительно в этом нет. И ничего зазорного тоже.
Анон пишет:Да блин, как можно "отпугнуть" человека "нападками" в теме, куда он может не ходить?..
Эти люди как первый раз в интернете тут могут любого обсудить, послать на хуй и прочая, прочая, прочая. Что на холиварке, что в твиттере, что на реддите, что на в тг каналах. Единственный вариант вести абсолютно закрытый дневник - вести его в оффлайне, в тетрадке. А лучше вообще не вести, вдруг найдут и прочитают.
Да меня заебало это юродство с "холиварка не для срачей!" Потому что свежие скандалы за пределами хс тут обсуждают раз в пятилетку и большую часть времени аноны просто общаются на разные темы и да, срутся друг с другом. Как бывает при любом споре рандомных людей, которые друг другу не друзья.
Да меня заебало это юродство с "холиварка не для срачей!"
Вот да. Причём такие вопли поднимаются даже не при настоящих срачах, а просто когда кто-то высказывает любое негативное (или не совсем позитивное) мнение или начинает с кем-то спорить. Это не особенность Холиварки, так-то, это происходит в любом нормальном человеческом общении и обсуждении.
Да если вы такие нежные, сидите в каком-нибудь современном аналоге "Тёплого дома", там вам никто слова против не скажет.
Отредактировано (2025-02-11 18:29:24)
Аноны обсуждают то, что им интересно, ничего удивительно в этом нет. И ничего зазорного тоже.
Зазорного нет, но мне было бы прям интересно почитать
Так это не срач, а доебки в том же духе, как если бы доебались до анона-баристы, что он кофе варит, а не в айти работает, вот дурачок. Именно так и выглядят сегодняшние доебки до тегов и медленного похудения
Да меня заебало это юродство с "холиварка не для срачей!"
Неудивительно, что жопочтецы, которым "холиварка для срачей", и тут жопой прочитали.