Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
вначале как раз легко, вода сходит с такого веса литрами...
Образ жизни менять тяжело. Это же живой человек со своими привычками. Теоретиком быть легко, это да.
вначале как раз легко, вода сходит с такого веса литрами...
Ага, как же.
ибо не в силах смотреть как аноны ТС в яму обратно сталкивают своими поглажками
Какой накал драмы
согласен. меня еще и безблог худеющего со 164 кг триггерит этим. -1 кг в две недели... а его хвалят. с такого веса по 2 в неделю должно улетать как минимум. а там советуют жрать овер 2500 ккал. я аж отписался, ибо не в силах смотреть как аноны ТС в яму обратно сталкивают своими поглажками...
Ну а что аноны должны по-твоему делать? Гнать его, насмехаться над ним и называть безвольной жирной тварью?
Ну, с одной стороны, для такого веса -1 кг - это действительно ни о чём, это меньше, чем обычное суточное колебание веса из-за отёков, походов в туалет и еды.
Но, с другой стороны, ТС радуется - и почему бы его не подбодрить? А то он опять сорвётся и пойдёт наедать себе новые килограммы, а не пытаться сбросить старые хотя бы так.
Ну а что аноны должны по-твоему делать? Гнать его, насмехаться над ним и называть безвольной жирной тварью?
Ну так классека. Поглажка расслабляет, критика совершенствует, надо бить ссаными тряпками и мотивировать ленивую тварь
Отредактировано (2025-02-11 15:39:31)
-1 кг в две недели... а его хвалят. с такого веса по 2 в неделю должно улетать как минимум.
А анон соревнуется с кем-то или что? Есть хоть и маленький, но результат, вот и хвалят. Буковки бесплатные пока что.
хвалить только когда будет результат. вот похудеет до конца февраля на 10 кило, приду лично и похвалю. а пока...
А то он опять сорвётся и пойдёт наедать себе новые килограммы, а не пытаться сбросить старые хотя бы так.
то есть срывы или успех ты приписываешь исключительно заслугой анонов которые приходят приободрить? смело.
хвалить только когда будет результат. вот похудеет до конца февраля на 10 кило, приду лично и похвалю. а пока...
Царский лайк от анона
вот похудеет до конца февраля на 10 кило, приду лично и похвалю
Ну не, если обязательно с таким апломбом, то надо не хвалить, а минимум миллион долларов переводить
Ой, анон, иди ты знаешь куда? Не хвали, а аноны сами разберутся, что им считать результатом и как общаться с ббгером. Пиздец, ты ещё стратегию эффективного и не поглаживания выведи.
то есть срывы или успех ты приписываешь исключительно заслугой анонов которые приходят приободрить? смело.
Так если похвалы никак не влияют, то почему нельзя прийти и похвалить? Потому что тебя это бесит? Так другим не пофиг ли?
Не исключительно. Но вообще-то люди не просто так приходят в Жирострадания, вписываются в марафоны или сидят на форумах по похудению. Поддержка очень важна в любом начинании, особенно в трудном.
Мелкобуква… с… многоточиями… и ее царские лайки, которые выдаются только тем, кто за две недели десять килограмм сбрасывает. Господи, как убого.
Гнать его, насмехаться над ним и называть безвольной жирной тварью?
И теги отнять!
И теги отнять!
Вернуть только по предъявлению справок, характеристик и в результате партсобрания!
Вот хотел бы я знать, конечно, что за безблог ведёт этот мелкобуквенный с тегодрочерством и ненавистью ко всем
ну если алкашу я вангую два поста и исчезновение, то 164 еще пару недель и тоже сольется. в оземпикового и то больше веры. хотя тоже очень медленно идет и питание неправильное.
Впервые зашел в бб гречи и люто сквикнулся: неприятная инфантильная девочка
Я у 164кг анона увидел глубочайшую степень делулу когда он написал что набрал свое морбидное ожирение просто потому что вел малоактивный образ жизни и любил вкусняшки. Так что да, вангую ещё неделю вторую и слив.
Впервые зашел в бб гречи и люто сквикнулся: неприятная инфантильная девочка
Я некоторое время читаю ее и согласен с тобой.
А рекните относительно адекватных похудательных бб? Мне надо.
а если ты просто выпивающий периодически по праздникам, не в сопли, и способен отказаться
...то ты не алкоголик
Я у 164кг анона увидел глубочайшую степень делулу когда он написал что набрал свое морбидное ожирение просто потому что вел малоактивный образ жизни и любил вкусняшки. Так что да, вангую ещё неделю вторую и слив.
А это неправда?
хотя тоже очень медленно идет и питание неправильное.
...как может вообще, мудила!
Нет бы сразу хоп и -20 за неделю, лентяй!