Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А чего Шиз не выдержал? Из-за уборки?
А чего Шиз не выдержал? Из-за уборки?
Уборка - это повод. Причина в том, что он думает, что Анонке на него насрать, раз она даже какие-то тривиальные вещи ради него не может сделать, хотя этом сама несколько раз говорила, что будет это делать (так что все эти отмазки про инвалида можете не писать, Шизу виднее, какая там дцпшница с ним живет, а аноны, как мы знаем, любят припиздеть ради жалости и поглажек).
На мой взгляд у сукиблядь и шиза какая-то крипота происходит. Ничего не понятно, ощущение какое-то жутенькое от всей этой ситуации
Хз, по-моему, ничо особенного. Посрались/расстались, он психанул и удалился, потому что ясно как день, что мы будем перетирать, она на эмоциях начала выдавать демонстративные посты, чтобы он прочитал и пожалел. Классика ж.
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТО ЗНАТЬ
Что это значит вообще?
Он писал, что тюпать = чмокать. Извини за информацию.
Он писал, что тюпать = чмокать
Блядь, нахуя я вообще спрашивал. Спасибо.
у сукиблядь и шиза какая-то крипота происходит. Ничего не понятно, ощущение какое-то жутенькое от всей этой ситуации
Добро пожаловать в мир грибов, анон
Он писал, что тюпать = чмокать
А я думал, жамкать
Отредактировано (2025-02-06 19:55:56)
А по кд? По кулдауну - бесперебойно или убойно с критдамагом??
По кулдауну - бесперебойно
Я думаю это
Все, что я знаю о постельных забавах Шиза и Анонки, я знаю против своей воли
+100500
миксер в глаза.джпг
тайна тюпанья
ДА БЛЯ
абсолютно, при этом я старательно обходил безблог шиза - один раз как-то заглянул и бежал, теряя тапки. Как теперь это "тюпанье" развидеть
Это еще не так страшно, там были описания еще хуже
Аноны, вы как
Аноны, вы как
▼всем известный мем⬍
Анончик, ну кому противно, тот не читал Шиза, но Сукаблять такими тошнотными подробностями раньше вроде не отличалась. У нее тоже было много довольно специфического, но не столь физиологично. А тут раз - и из одного безблога, от которого ты такого вовсе не ожидал, на тебя вдруг накинулась мерзколексика второго, который ты сознательно именно поэтому и избегал)
Аноны, вы как
Ну, мы
Аноны, вы как
▼всем известный мем⬍
Именно так. Это мы
А по кд? По кулдауну - бесперебойно или убойно с критдамагом??
По красным дням?
Аноны, кд = постоянно
По красным дням?
По кулдауну - cool down
Анончик, ну кому противно, тот не читал Шиза