Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Зашла в безблог сукибляди и блеванула от стиля последних сообщений.
Мне кажется, это похоже на стиль шиза. Такое же тошнотное.
Возможно, они вместе или кто-то один из них решили потроллить анончиков? Стиль стал похож на Шиза, такой же блевотный.
А может, Шиз и Сукаблядь это вообще один человек, который всегда вел оба этих безблога с разных устройств и аккаунтов, например?) Поэтому не заблочен, как был бы Шиз) А может, он вел вообще все безблоги в разделе или большую их часть, кроме моего, разумеется?)
Конечно, это может быть вообще кто угодно, кто набежал в бб Сукабляди, пока она не на Холиварке, но это слишком скучная версия)
Мне кажется, это похоже на стиль шиза.
Есть такое. Я думаю, что это сама сукаблядь и пишет, но реально, пара, созданная на небесах, жопные соулмейты.
Я бы на его месте тогда сам аватарку надел, чтобы все узнали тайны сукабляди
Это если все в порядке. А если он пытается себе алиби обеспечить, то наоборот...
фантазия в первую очередь плохие варианты подсказывает (
Мне кажется, это похоже на стиль шиза. Такое же тошнотное.
Эк мы одновременно) Да, самая простая версия, конечно - они окончательно признали, что раскрыты, и пошли нас троллить, и Сукаблядь сама дала Шизу свой телефончик порезвиться.
А если он пытается себе алиби обеспечить, то наоборот...
Это анонимная холиварка, какое алиби, как оно работать должно Алиби от тащмайора под пакетом?
Аноны, вы тут ёбнулись во хмелю?
Вот да. Этому тредику не хватает бритвы Оккама.
Анон пишет:Мне кажется, это похоже на стиль шиза. Такое же тошнотное.
Эк мы одновременно) Да, самая простая версия, конечно - они окончательно признали, что раскрыты, и пошли нас троллить, и Сукаблядь сама дала Шизу свой телефончик порезвиться.
Или сукаблядь нахваталась от него лексики, такое тоже бывает при близком общении.
![]()
Мы просто тревожные подозревает)
А чего все молчат по поводу перформанса в бложике у сукиблядь? Так охуели, что слов нет?
А чего все молчат по поводу перформанса в бложике у сукиблядь? Так охуели, что слов нет?
В смысле молчат? Тут несколько анонов уже отписались, что хуйня там какая-то, и либо пишет не она, либо они с шизом вместе сидят и гиенят над анонами
Да точно не она, наверняка какой-нибудь троль косплеер развлекается, а автор безблога придёт через пару недель и охуеет.
Ну в целом да, там все настолько омерзительно, что непонятно, как комментировать что такое тюп-тюп-тюп и почему кормилицы это сиськи, хотя так всегда называли жопу или вагину
кормилицы это сиськи, хотя так всегда называли жопу или вагину
да знаешь, сиськи как-то логичнее - хотя бы понятно, почему их так называют.
почему кормилицы это сиськи
Жаль, что они разосрались, грустно. Из-за какой-то ерунды. Но в первых отношениях ерунда всегда до неба значимая(
Хорошо бы помирились.
То есть похоже это все-таки сукаблять у себя пишет, а не кто-то левый, и не Шиз
Но почему? Если один анон прочел это в безблоге Шиза, то и другой мог, как и сам Шиз
Я всё-таки не думаю, что кто-то уже полторы страницы набросов набил. Может, конечно, сукаблядь ещё придёт и охуеет, но, кмк, либо они там вместе троллят, либо реально разосрались и у неё на эмоциях кукуха тогось.
и у неё на эмоциях кукуха тогось
Почему того?
"Анонка" именно так и сюсюкала у Шиза в блоге, возможно это просто внутренний их стиль общения.
Все еще вангую что это Сукаблядь и просто пишет для Шиза то, что ему и как ему нравится, чтоб он вернулся.
Зачем сущности плодить
и просто пишет для Шиза то, что ему и как ему нравится, чтоб он вернулс
А зачем в безблоге, если у неё есть другие способы связи?
Все еще вангую что это Сукаблядь и просто пишет для Шиза то, что ему и как ему нравится, чтоб он вернулся.
Ну я это же и подразумевал. Раньше была какая-то конспирация, а теперь уже сгорел сарай, гори и хата.
Прилюдно более значимо, может быть. Типа заодно ему приятно сделать, он же любит побольше внимания. Не в личке, а прилюдно.
Или человеку просто нужно обработать свои мысли, когда есть ощущение, что это кто-то прочтёт, это легче даётся. Использование выносных мощностей для обработки.
Она ж написала, что он попросил ее какое-то время не писать ему.
Она и пишет в безблог. Ну и публичность, да, показать, что она его не стесняется и т.д.
Даже готова признать что это она ради него.