Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4276 2020-06-26 23:42:35

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

и не вижу причин сомневаться в его неискренности

В искренности, ты хотел сказать?

#4277 2020-06-26 23:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не вижу причин сомневаться в его неискренности

В искренности, ты хотел сказать?

Да, ты прав, в ночи запутался в приставках. В целом я хотел сказать, из того, что я (предположительно) знаю про анона, там всё-таки стоило бы разобрать проблему с человеком со стороны, потому что нихуевые психзащиты я наблюдаю уже много лет, в том числе и психзащиту "я сам молодец, сам проанализировал, сам разложил по полочкам, сам нашел решение проблемы, и сам теперь решаю, правда не выходит как-то, но ничего, главное жать сильнее".
И нет, я не из ближнего окружения или лично знакомых, просто сталкивался в интернете некоторое количество раз и поставил вот такой диагноз по аватарке  :dontknow:

#4278 2020-06-26 23:59:57

Анон

Анон пишет:

я, например, уже пронзил анона

+1, поэтому не думаю на фанфик

#4279 2020-06-27 00:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я, например, уже пронзил анона

Офигеть, а вы многих тут знаете? *резко забеспокоился за свой безблог*

#4280 2020-06-27 00:03:31

Анон

Анон пишет:

+1

это не холиварка, а большая деревня...

#4281 2020-06-27 00:06:25

Анон

я не знаю того анона лично, если ты об этом, и мы никогда с ним не общались. я просто думаю, как и анон выше, что это он, потому что мне кажется, что эту манеру общения и ммм спектр проблем я уже встречала в сети. могу ошибаться, конечно, запросто )

#4282 2020-06-27 00:09:48

Анон

Анон пишет:

*резко забеспокоился за свой безблог*

Я думаю, большинство анонов с безблогами все-таки неуловимые Джо)

дранон с безблогом

#4283 2020-06-27 00:12:39

Анон

Анон пишет:

Еще +1, и уверен на сто процентов. И этот анон точно знает, что ему делать, чтобы справиться со всей хуйней.

Анон пишет:

Офигеть, а вы многих тут знаете? *резко забеспокоился за свой безблог*

Ну, я - да, достаточно знаю из более-менее активных, берегись, анон :cool:

#4284 2020-06-27 00:29:45

Анон

Анон пишет:

нихуевые психзащиты я наблюдаю уже много лет, в том числе и психзащиту "я сам молодец, сам проанализировал, сам разложил по полочкам, сам нашел решение проблемы, и сам теперь решаю, правда не выходит как-то, но ничего, главное жать сильнее".

У меня сложилось то же впечатление, только по посту и ответам, я анона не знаю никак.

Отредактировано (2020-06-27 00:29:57)

#4285 2020-06-27 00:35:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю, большинство анонов с безблогами все-таки неуловимые Джо)

+1, меня даже друзья не пронзили, пока я им сам не пофорсился  :lol:

#4286 2020-06-27 00:39:15

Анон

Анон пишет:

+1, меня даже друзья не пронзили, пока я им сам не пофорсился 

мои даже себя в историях не пронзили

#4287 2020-06-27 04:41:57

Анон

Странно, что ебля-анон вызвал такой резонанс, если каждый первый превозмогатор ведёт себя таким же образом: "Ой у меня сломана нога, но лечить её я не буду, лучше буду на ней бегать, чтобы привыкла и не болела больше".

#4288 2020-06-27 04:46:36

Анон

Анон пишет:

"Ой у меня сломана нога, но лечить её я не буду, лучше буду на ней бегать, чтобы привыкла и не болела больше".

Одно дело нога, другое - секс. На секс люди больше возбуждаются)

#4289 2020-06-27 08:07:01

Анон

У меня от этого блога создалось впечатление, что анон кричит "халва, халва", но слаще ему всё никак не становится, потому что это не халва, а то самое, из-под ногтей. Но анон твердо намерен убедить себя, что ещё немного, и совершится алхимическое превращение одной субстанции в другую.

#4290 2020-06-27 08:34:58

Анон

Ну мне было стремно.
Я не трахаюсь с людьми, если они мне не нравятся прямо очень очень. И такой хуйни как у анона я просто не понимаю.
Просто переносишь на себя, представляешь ситуацию и крипищишь.
Но я просто не буду читать этот безблог.

#4291 2020-06-27 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Давайте заменим сложности с началом ебли на какой-нибудь другой страх, вроде страха выходить из дома - со ступором, с паникой и т.д. Не знаю никого, кто избавился бы от страха выходить из дома не выходя из дома.

То что ты этого не знаешь не означает, что такого нет. Я вот такой был, сидел дома, решал проблемы удалённо через скайп, жил как все счас жили на карантине - только вынужденные выходы, которые сокращал до минимума. Потом разобрал проблемы в своей голове и сейчас лечу на улицу с удовольствием.
И так как анон - не стоит.
Потому что  ЛЮБОЙ секс - это довольно глубокий допуск в личное пространство. Лечить как он - это примерно как со страхом высоты лезть на небюоскреб без страховки сразу. СЕКС со случайным чуваком - всегда небоскреб без страховки. "попыткам выходить из дома невзирая на страх" примерно равняется, извините пожалуйста, ОБНИМАТЬСЯ с незнакомыми людьми. И ОБСУЖДАТЬ с ними секс. Вот это - да, это уровень осторожных неловких попыток выходить в опасную ситуацию преодолевая страх

#4292 2020-06-27 12:41:53

Анон

И ОБСУЖДАТЬ с ними секс. Вот это - да, это уровень осторожных неловких попыток выходить в опасную ситуацию преодолевая страх

Но у анона нет никакого страха обсуждать секс.

#4293 2020-06-27 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Странно, что ебля-анон вызвал такой резонанс, если каждый первый превозмогатор ведёт себя таким же образом: "Ой у меня сломана нога, но лечить её я не буду, лучше буду на ней бегать, чтобы привыкла и не болела больше".

Ну учитывая какой тут был срач с превозмогаторами недавно - не странно, наоборот стало понятно, что тут многие превозмогаторами травмированы и крысятся на такой подход сразу

Отредактировано (2020-06-27 12:52:38)

#4294 2020-06-27 12:45:37

Анон

А что за срач с превозмогаторами, я все пропустил ;D

#4295 2020-06-27 12:46:21

Анон

Анон пишет:

И ОБСУЖДАТЬ с ними секс. Вот это - да, это уровень осторожных неловких попыток выходить в опасную ситуацию преодолевая страх

Но у анона нет никакого страха обсуждать секс.

Это отлично, значит шанс что разговоры про секс у него, в условиях отсутствия необходимости сразу срочно ебаться, могут вызвать возбуждение, что очень хорошо для преодоления фобии. Чуть чуть - приятно, потом еще чуть-чуть еще, пока не захочется продвинуться дальше. Тогда тоже недалеко. Ну в том, чтоб учиться плавать тоже как-то можно обойтись без сразу с вышки в воду не умея еще плыть. Начинают вообще с лежания на воде.

Отредактировано (2020-06-27 12:47:33)

#4296 2020-06-27 12:46:42

Анон

Приходил один красивый в особенно белом пальто и гневно указывал на некоторых в безблогах, которые отрыв жопы от дивана в полсантиметра засчитывают в достижения.

#4297 2020-06-27 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Просто переносишь на себя, представляешь ситуацию и крипищишь.

Ну я ж говорю, у анонов проекции полыхают

#4298 2020-06-27 12:52:03

Анон

Анон пишет:

А что за срач с превозмогаторами, я все пропустил ;D

Раз:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5853669

Два:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5880483

#4299 2020-06-27 12:58:52

Анон

Анон пишет:

Ну я ж говорю, у анонов проекции полыхают

И что? Почему тебя это заботит? Что у тебя полыхает? Хочешь поговорить об этом?

#4300 2020-06-27 13:03:41

Анон

Анон пишет:

И что?

Сама позиция "а я в такой ситуации вел бы себя совершенно по-другому, значит анон категорически не прав" забавна. Есть только два пути решения проблемы: мой и неправильный.
другой анон есличо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума