Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Шиз писал, что ему тянка нужна только листву сбросить. Ну, сбросил, зачем она ему теперь, хоть с уборкой, хоть без?
Эта пара реально была создана на небесах, но сукаблять на фоне шиза больший рептилоид, шиз человечнее выглядел в отношениях.
Верю в Шиза, еще вернется и всем покажет (не хуй)
Шиз, возвращайся!
Верю в Шиза, еще вернется
Чёт тоже так думаю. Пропсихуется и вернётся, вхора есть вхора.
всем покажет (не хуй)
Хуй тоже покажет, я уверен.
Догнал последние посты у сукабляти. Аноны, но это же реально вообще не её стиль, имхо.
Аноны, но это же реально вообще не её стиль
Ну да, ведь у нее же заброшеный безблог, в который она не ходит, и, конечно же, не заметит, что левый анон написал в ее безблоге от ее имени
Вангану посрались с Шизом, она думает что он свалил с ХС из-за нее и пишет для того, чтоб он прочитал, как извинение, потому что реально боится что он ее кинет.
А так-то в стиле тянки Шиза, с "дубиночками" и всем таким.
Отредактировано (2025-02-05 17:17:07)
А почему именно сукаблядь тянка Шиза? Насколько я помню, кровать заваленная едой, была и у Таги. Я вот буду ее фанонить.
А почему именно сукаблядь тянка Шиза?
Так сукаблядь сегодня прямым текстом пишет, что это она.
Как проверить, что это она?
Что это сукаблядь сегодня написала в своем безблоге или что она — анонка шиза?
Что это сукаблядь сегодня написала в своем безблоге
Это
Мне кажется, после поста про Шиза там кто-то резвится вместо анонки. Что-то какая-то резкая деградация пошла
Это
Тогда настоящая придет и скажет, что это не она. Модеры ведь увидят, что это другой юзер.
Мне кажется, после поста про Шиза там кто-то резвится вместо анонки. Что-то какая-то резкая деградация пошла
И вообще. Допустим следующий сценарий. Шиз анонку грохнул (например, за то, что нежным словом помянула покойного куна). В сердцах удалил безблог. А щас кто-то резвится в комментах Сукабляди, чем мешает нам обнаружить трагедию
А щас кто-то резвится в комментах Сукабляди, чем мешает нам обнаружить трагедию
Пуаро, мы на анонимке, ты как её обнаруживать собрался?
А щас кто-то резвится в комментах Сукабляди, чем мешает нам обнаружить трагедию
Это сам Шиз следы заметает.
Ждем развития событий!
Эта пара достойна номинации в жирных играх
Отредактировано (2025-02-05 19:00:26)
Мне кажется, что в безблоге не сукаблядь. Странный стиль общения, она так не говорила. Ставлю не косплеера. Реальная сукаблядь так-то постит не каждый день, поэтому может и не знать, что в безблоге бесоебят.
Это сам Шиз следы заметает.
Его бы обаватарили.
Зашла в безблог сукибляди и блеванула от стиля последних сообщений.
А если он с ее устройства?
Я бы на его месте тогда сам аватарку надел, чтобы все узнали тайны сукабляди