Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#42926 2025-02-05 13:25:36

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

требует от дцпшницы постоянной уборки?

Вот так и рождаются нездоровые сенсации (с)
Шиз писал, что просил ее убрать мусор со стола и из кровати к его приходу, виделись они нечасто, так что на постоянную не тянет. А уж на уборку тем более. У тебя же выглядит как будто он ее квартиру генералить просил, потолки мыть и крахмальную скатерть стелить.

Анон пишет:

а с годами с движениями могло стать еще хуже, и наезжать на инвалида, что он не готов стол для тебя разбирать - как по мне, охренение во весь рост. Сам мог бы пошевелиться.

Главное, никто из нас вживую несчастную девушку-инвалида не видел, а Шиз видел, и степень ее ограничений ему как бы лучше понятна, а не левому анону. Если несчастной девушке с ДЦП хватает умений поставить что-то на стол, должно хватать и на обратное действие - убрать. Эти телодвижения ничем не отличаются.

#42927 2025-02-05 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Напомню, что он к ней ездил на 2х электричках, притаскивал с собой ништяков, готовил и убирал

Ну, то есть, он это из чистого сердца и альтруизма делал, исключительно для нее, а не чтоб с тянкой потрахаться и пообжиматься? Наверное, бедняжка, не ел - не пил ничего из привезенных ништяков. И готовил исключительно для нее, сам сидел страдал.

#42928 2025-02-05 13:33:14

Анон

Даже если б она не была инвалидом - к нему в гости особо не поедешь, там банально унитаз не работает, а если сам предпочитаешь ездить в гости к партнеру постоянно - либо не ездишь вообще, либо ездишь не с пустыми руками, да, и принимаешь порядки дома, в которые едешь, либо с разрешения хозяйки сам убираешь, а не пытаешься продавить, как тебе надо. Там само вот это его "уберись для меня" не шибко приятное. Просто тянки с хатой, куда можно приехать, что само по себе ничего так, ему быстро стало мало, стал требовать от нее плясок вокруг себя.

А сколько мужиков требуют, чтобы тянка срач в его хате убирала? А тут вот тянка - инвалид, сам к ней приедь и убери, если не нравится, никто даже не требует ничего, но что-то быстро яйки защемило от угнетения. Как так, вокруг него не пляшут!

Отредактировано (2025-02-05 13:36:17)

#42929 2025-02-05 13:36:41

Анон

Шиз: Дорогая, убери мусор и посуду из кровати, чтобы я мог лечь рядом с тобой, когда приеду.
Некоторые аноны: Нихуя он охуел! Да кто он такой! А он ей за это что?!?!?

#42930 2025-02-05 13:39:12

Анон

Анон пишет:

Шиз: Дорогая, убери мусор и посуду из кровати, чтобы я мог лечь рядом с тобой, когда приеду.

++++

#42931 2025-02-05 13:39:40

Анон

Анон пишет:

Я не читала шиза, но даже я знаю, что он два раза пояснял, что просил прибрать стол, чтобы сразу сесть есть и убрать кровать, чтобы сразу лечь

#42932 2025-02-05 13:40:07

Анон

Анон пишет:

с тянкой потрахаться и пообжиматься

А тянка трахаться не хотела? Женщинам этот ваш секс не нужен?

Анон пишет:

а не пытаешься продавить, как тебе надо

Я вижу разницу между попросить и продавить, Шиз описывал это как "попросить". Возможно, он ненадежный рассказчик, но какой есть.

#42933 2025-02-05 13:42:33

Анон

Анон пишет:

Шиз описывал это как "попросить"

Он буквально показывал переписку, где тянка сказала "ок, уберу", а он начал ныть, что ему пришлось выпрашивать, хотя она должна была убрать сама. Это теперь просьбой называется?

#42934 2025-02-05 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Главное, никто из нас вживую несчастную девушку-инвалида не видел, а Шиз видел, и степень ее ограничений ему как бы лучше понятна, а не левому анону.

Так он мог думать, что это не степень ограничения, а лень. Ты слишком многого требуешь от человека, который бухал перед операцией

#42935 2025-02-05 13:47:23

Анон

Анон пишет:

А тянка трахаться не хотела? Женщинам этот ваш секс не нужен?

Она от него унитаз починить и не требовала.  :dontknow:  Она его первая пригласила в гости, какой там пиздец в этих гостях он абсолютно прозрачно видел. Никаких "я ради тебя буду все драить и луну с неба достану" она явно не обещала. С ее стороны все честно. Но Шиза, ах, ужас, цельного мужика, недообслужила и затравила.

Отредактировано (2025-02-05 13:51:43)

#42936 2025-02-05 13:48:31

Анон

Анон пишет:

но что-то быстро яйки защемило

Какой ты мерзкий.

#42937 2025-02-05 13:53:24

Анон

Что-то последний пост сукиблядь ещё больше не похож на неё, все же думаю, что кто-то вместо неё резвится

#42938 2025-02-05 14:00:13

Анон

Анон пишет:

Никаких "я ради тебя буду все драить и луну с неба достану" она явно не обещала. С ее стороны все честно.

У тебя хрустальный шар запылился, откуда ты знаешь, что она обещала и обещала ли вообще.

#42939 2025-02-05 14:01:35

Анон

Анон пишет:

У тебя хрустальный шар запылился, откуда ты знаешь,

Оттуда, что у вашего любимчика-шиза вода в жопе не держится.  :lol:  Он бы, будь хоть какие-то обещания, ныл бы на эту тему от забора и до обеда.

#42940 2025-02-05 14:10:48

Анон

Анон пишет:

у вашего любимчика-шиза

Ты завидуешь шизу из-за того, что ему по кд перемывают кости в треде, а тебе нет?  :lol:

#42941 2025-02-05 14:18:54

Анон

Я с вашим шизом на одном поле срать бы не сел, с сукаблятью тоже, не люблю ебанутых грязнуль. Здесь вижу ситуацию, что один партнер (неважно какого пола) кладет хуй на просьбы другого партнера (неважно какого пола), значит, отношения для него не ценны.

#42942 2025-02-05 14:21:27

Анон

Аноны почему-то думают, что тут какие-то фанатки Шиза собрались. Но насрать же на него, обсуждается кейс с М и Ж и их конфликтом. Да будь там хоть Питт с Анджелиной, пофиг вообще.

#42943 2025-02-05 14:31:39

Анон

Анонсы с фем-методичкой, а вы не пробовали повернуть стрелочку?

Допустим, это Ж к М едет на электричках с пересадками, везет писечку и сумки еды, приезжает и с порога встает к плите.

Просит у своего М: ну ты хоть освободи два места в хате: куда наметать еды и куда возложить писечку где отдохнуть. Он: хорошо. Также он: *забил*
Ваш вердикт?

#42944 2025-02-05 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Ваш вердикт?

Если он инвалид, то это тоже свинство.

#42945 2025-02-05 14:35:59

Анон

Если Ж едет к М с пересадками, просит убраться, М говорит "щас уберусь" и Ж через минуту закатывает истерику, что ей так не нужно, ей нужно, чтобы он сам убрался, а не по просьбе, то Ж ебанутая. И даже если не про уборку речь, а про подарки, например, это ебанутое поведение. И Шиз показывал, что дело ровно так и обстояло.

Отредактировано (2025-02-05 14:36:20)

#42946 2025-02-05 14:36:26

Анон

Анон пишет:

Что-то последний пост сукиблядь ещё больше не похож на неё, все же думаю, что кто-то вместо неё резвится

Может, шиз что-то с ней сделал и с ее аккаунта пишет.

#42947 2025-02-05 14:38:45

Анон

Анон пишет:

Если он инвалид, то

Открывает рот/клавиатуру и отвечает: "Извини, я не могу этого сделать". Если не пиздит, конечно. Как-то ведь срач на стол и в кровать приходит? Взять ту же тарелку теми же руками и уйти с ней в обратном направлении вряд ли труднее.

#42948 2025-02-05 14:41:53

Анон

Анон пишет:

шиз что-то с ней сделал

съел  :teeth:

#42949 2025-02-05 14:47:44

Анон

Когда надо тарелку с едой поставить на стол - вырастают руки, когда надо ту же самую тарелку снять со стола и поставить в раковину - вырастают лапки.

#42950 2025-02-05 14:52:30

Анон

Анон пишет:

съел

Приготовил с сыром и грибами…  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума