Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
требует от дцпшницы постоянной уборки?
Вот так и рождаются нездоровые сенсации (с)
Шиз писал, что просил ее убрать мусор со стола и из кровати к его приходу, виделись они нечасто, так что на постоянную не тянет. А уж на уборку тем более. У тебя же выглядит как будто он ее квартиру генералить просил, потолки мыть и крахмальную скатерть стелить.
а с годами с движениями могло стать еще хуже, и наезжать на инвалида, что он не готов стол для тебя разбирать - как по мне, охренение во весь рост. Сам мог бы пошевелиться.
Главное, никто из нас вживую несчастную девушку-инвалида не видел, а Шиз видел, и степень ее ограничений ему как бы лучше понятна, а не левому анону. Если несчастной девушке с ДЦП хватает умений поставить что-то на стол, должно хватать и на обратное действие - убрать. Эти телодвижения ничем не отличаются.
Напомню, что он к ней ездил на 2х электричках, притаскивал с собой ништяков, готовил и убирал
Ну, то есть, он это из чистого сердца и альтруизма делал, исключительно для нее, а не чтоб с тянкой потрахаться и пообжиматься? Наверное, бедняжка, не ел - не пил ничего из привезенных ништяков. И готовил исключительно для нее, сам сидел страдал.
Даже если б она не была инвалидом - к нему в гости особо не поедешь, там банально унитаз не работает, а если сам предпочитаешь ездить в гости к партнеру постоянно - либо не ездишь вообще, либо ездишь не с пустыми руками, да, и принимаешь порядки дома, в которые едешь, либо с разрешения хозяйки сам убираешь, а не пытаешься продавить, как тебе надо. Там само вот это его "уберись для меня" не шибко приятное. Просто тянки с хатой, куда можно приехать, что само по себе ничего так, ему быстро стало мало, стал требовать от нее плясок вокруг себя.
А сколько мужиков требуют, чтобы тянка срач в его хате убирала? А тут вот тянка - инвалид, сам к ней приедь и убери, если не нравится, никто даже не требует ничего, но что-то быстро яйки защемило от угнетения. Как так, вокруг него не пляшут!
Отредактировано (2025-02-05 13:36:17)
Шиз: Дорогая, убери мусор и посуду из кровати, чтобы я мог лечь рядом с тобой, когда приеду.
Некоторые аноны: Нихуя он охуел! Да кто он такой! А он ей за это что?!?!?
Шиз: Дорогая, убери мусор и посуду из кровати, чтобы я мог лечь рядом с тобой, когда приеду.
++++
Я не читала шиза, но даже я знаю, что он два раза пояснял, что просил прибрать стол, чтобы сразу сесть есть и убрать кровать, чтобы сразу лечь
Шиз описывал это как "попросить"
Он буквально показывал переписку, где тянка сказала "ок, уберу", а он начал ныть, что ему пришлось выпрашивать, хотя она должна была убрать сама. Это теперь просьбой называется?
Главное, никто из нас вживую несчастную девушку-инвалида не видел, а Шиз видел, и степень ее ограничений ему как бы лучше понятна, а не левому анону.
Так он мог думать, что это не степень ограничения, а лень. Ты слишком многого требуешь от человека, который бухал перед операцией
А тянка трахаться не хотела? Женщинам этот ваш секс не нужен?
Она от него унитаз починить и не требовала. Она его первая пригласила в гости, какой там пиздец в этих гостях он абсолютно прозрачно видел. Никаких "я ради тебя буду все драить и луну с неба достану" она явно не обещала. С ее стороны все честно. Но Шиза, ах, ужас, цельного мужика, недообслужила и затравила.
Отредактировано (2025-02-05 13:51:43)
но что-то быстро яйки защемило
Какой ты мерзкий.
Что-то последний пост сукиблядь ещё больше не похож на неё, все же думаю, что кто-то вместо неё резвится
Никаких "я ради тебя буду все драить и луну с неба достану" она явно не обещала. С ее стороны все честно.
У тебя хрустальный шар запылился, откуда ты знаешь, что она обещала и обещала ли вообще.
У тебя хрустальный шар запылился, откуда ты знаешь,
Оттуда, что у вашего любимчика-шиза вода в жопе не держится. Он бы, будь хоть какие-то обещания, ныл бы на эту тему от забора и до обеда.
у вашего любимчика-шиза
Ты завидуешь шизу из-за того, что ему по кд перемывают кости в треде, а тебе нет?
Я с вашим шизом на одном поле срать бы не сел, с сукаблятью тоже, не люблю ебанутых грязнуль. Здесь вижу ситуацию, что один партнер (неважно какого пола) кладет хуй на просьбы другого партнера (неважно какого пола), значит, отношения для него не ценны.
Аноны почему-то думают, что тут какие-то фанатки Шиза собрались. Но насрать же на него, обсуждается кейс с М и Ж и их конфликтом. Да будь там хоть Питт с Анджелиной, пофиг вообще.
Анонсы с фем-методичкой, а вы не пробовали повернуть стрелочку?
Допустим, это Ж к М едет на электричках с пересадками, везет писечку и сумки еды, приезжает и с порога встает к плите.
Просит у своего М: ну ты хоть освободи два места в хате: куда наметать еды и куда возложить писечку где отдохнуть. Он: хорошо. Также он: *забил*
Ваш вердикт?
Ваш вердикт?
Если он инвалид, то это тоже свинство.
Если Ж едет к М с пересадками, просит убраться, М говорит "щас уберусь" и Ж через минуту закатывает истерику, что ей так не нужно, ей нужно, чтобы он сам убрался, а не по просьбе, то Ж ебанутая. И даже если не про уборку речь, а про подарки, например, это ебанутое поведение. И Шиз показывал, что дело ровно так и обстояло.
Отредактировано (2025-02-05 14:36:20)
Что-то последний пост сукиблядь ещё больше не похож на неё, все же думаю, что кто-то вместо неё резвится
Может, шиз что-то с ней сделал и с ее аккаунта пишет.
Если он инвалид, то
Открывает рот/клавиатуру и отвечает: "Извини, я не могу этого сделать". Если не пиздит, конечно. Как-то ведь срач на стол и в кровать приходит? Взять ту же тарелку теми же руками и уйти с ней в обратном направлении вряд ли труднее.
шиз что-то с ней сделал
съел
Когда надо тарелку с едой поставить на стол - вырастают руки, когда надо ту же самую тарелку снять со стола и поставить в раковину - вырастают лапки.
съел
Приготовил с сыром и грибами…