Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А кто кого бросил?
А кто кого бросил?
Шиз бросил Холиварку!
Шиз бросил Холиварку!
Холиварка облегчённо вздохнула.
Дикпик свалил с ХС? Прекрасно, хоть чище будет.
это её личное дело, а не повод для общественного осуждения
Личное дело её и её парня, что мы и обсуждаем.
Прекрасно, хоть чище будет.
Ващето он чтил правила и дисциплинированно постил весь кринж исключительно под катом у себя в бложике, и больше нигде не мусорил.
Этот анон лишился наблюдений за параллельной вселенной грибов.
Ну и чисто по-человечески он вызывал сочувствие и уважение тем, что карабкался как-то из своей хтони - от души надеюсь, что продолжит.
Ващето он чтил правила и дисциплинированно постил весь кринж исключительно под катом у себя в бложике, и больше нигде не мусорил.
Исключительно потому что не мог. Так себе заслуга.
Вообще, если честно, я не очень понимаю, с чего вы так подорвались от анонимной записи в анонимном безблоге. Ее оставить мог вообще любой мимокрокодил.
Вообще, если честно, я не очень понимаю, с чего вы так подорвались от анонимной записи в анонимном безблоге. Ее оставить мог вообще любой мимокрокодил.
Тогда бы Сукаблядь написала опровержение
Тогда бы Сукаблядь написала опровержение
Или не написала бы. Или спит, в гостях у матери, ещё сто причин. Или ведущая этот безбложик тупо говна на вентилятор решила накинуть и попкорна поесть.
Или ведущая этот безбложик тупо говна на вентилятор решила накинуть и попкорна поесть.
Так я это сразу предположил и написал, но аноны вон чот не верят
Та было бы на чем тут хайпить и набрасывать. АСР-шиз не единственный мужик на свете и не олигарх какой, чтобы вокруг факта отношений с ним разводить теории заговоров.
Встретились два одиночества, побыли вместе, не сошлись. Обыденная штука, если абстрагироваться от дикпиков.
Жаль, что у них размолвка, всегда хочется, чтобы люди с любым набором тараканов находили близких, были счастливы и получали поддержку.
Та было бы на чем тут хайпить и набрасывать. АСР-шиз не единственный мужик на свете и не олигарх какой, чтобы вокруг факта отношений с ним разводить теории заговоров.
Наоборот, в олигарха у сукиблядь никто бы не поверил, это был бы очень тупой наброс, а вот в Шиза многие поверили
Так интересно, чего рассталась пара, соединенная на небесах
Наоборот, в олигарха у сукиблядь никто бы не поверил, это был бы очень тупой наброс, а вот в Шиза многие поверили
В это легко поверить, на это были косвенные намеки в течение всего блога АСР-шиза, после были более прямые от него же - поэтому сейчас это наброс от сукиблять? Допууустим, но нахуя?
Утка ходит как утка, выглядит, как утка, крякает, как утка, поэтому, если она скажет, что утка - то пиздит, так, что ли?
Исключительно потому что не мог.
Да ладно, если задаться целью, можно хоть 10 мультов в день плодить и капитально всех заебать.
Допууустим, но нахуя?
Вниманиеблядство, аноны снова стали обсуждать, профит.
АСР-шиз не единственный мужик на свете и не олигарх какой, чтобы вокруг факта отношений с ним разводить теории заговоров.
Встретились два одиночества, побыли вместе, не сошлись. Обыденная штука, если абстрагироваться от дикпиков.
Жаль, что у них размолвка, всегда хочется, чтобы люди с любым набором тараканов находили близких, были счастливы и получали поддержку.
А я Шизу желаю осознания, что сукаблять не единственная тян, которая согласится с ним встречаться. Он со своими тараканами и алкашкой, но в целом довольно симпатично выглядел и умеет, кмк, в заботу о партнере.
А теперь представь, что творится дома у сукиблядь, если даже Шизу хреновенько стало
А меня наоборот, от омерзения к Шизу передернуло, когда выяснилось, что он хотел, чтобы девушка с ДЦП разбиралась персонально для него. Может, она и мыла полы для коммуниста, но преподносила это как большой подвиг, то есть ей было явно очень тяжело, а с годами с движениями могло стать еще хуже, и наезжать на инвалида, что он не готов стол для тебя разбирать - как по мне, охренение во весь рост. Сам мог бы пошевелиться.
Отредактировано (2025-02-05 13:08:32)
бля теперь мне кажется что сукаблядь это перформанс такой, а не реальный человек
Когда требует от дцпшницы постоянной уборки? Очень заботливо
наезжать на инвалида, что он не готов стол для тебя разбирать - как по мне, охренение во весь рост.
+++
Свалил и слава богу. Необучаемая вниманиеблядь, спамящая дикпиками, которого насильно пришлось огородить от всего остального форума не вызывает у меня сочувствия. На дваче ему самое место.
пара, соединенная на небесах
и я так же думаю
С кучей мусора, поломанным бачком и ссаньем в раковину/бутылку
Это все он у себя дома делал.
Когда требует от дцпшницы постоянной уборки? Очень заботливо
Напомню, что он к ней ездил на 2х электричках, притаскивал с собой ништяков, готовил и убирал (но потом попросил уборку к своему приезду)