Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Пойду, уберу во всех своих безблогах теги и переименуюсь. Чтобы тегодрочер побесился
а это опять этот "с балластом"
Нас точно больше одного) Я в своем похудательном бб тоже использовал это выражение
Пойду, уберу во всех своих безблогах теги и переименуюсь. Чтобы тегодрочер побесился
Тегодрочер, смотри The Biggest Loser и его национальные адаптации. Там все как ты любишь: жирдяи страдают, выворачиваются наизнанку, а кто худеет недостаточно, того выгоняют. А от безблогеров отъебись, они не нанимались тебя развлекать.
А вот и не угадали Меня всем устраивают похудательные безблоги, кроме ежедневного упоминания покакал сегодня безблогер или не покакал, ещë и эвфемизмом. Личный сквик. От котлетного давно отписался, а потом повелся на новое название и снова сквикнулся
То есть в тегах обязательно прописывать "временами какаю"?
повелся на новое название
В его бб 16 страниц. Как ты мог подумать, что он новый?
кроме ежедневного упоминания покакал сегодня безблогер или не покакал,
Какать это норррмально.
Как ты мог подумать, что он новый?
Хорошее замечание, будет мне наука. Но балластового я в нëм в любом случае не пронзил.
То есть в тегах обязательно прописывать "временами какаю"?
видимо да, специально для рептилоидов
Обзавидовался рисовальному бзблгу
Какому и за что?
блин, ты точно отписался? а то я могу начинать для тебя каждый пост хорошо я покакал или нет утром ну ты заходи, если что.
А куда делся безблог асршиза...
А куда делся безблог асршиза...
Расстался с аноном и психанул
Обзавидовался рисовальному бзблгу
Гомоебле??
а то я могу начинать для тебя каждый пост хорошо я покакал или нет утром
Если заменишь свой бАлЛасТ на честное срал/ещë не срал, я без иронии на тебя обратно подпишусь.
Если заменишь свой бАлЛасТ на честное срал/ещë не срал, я без иронии на тебя обратно подпишусь.
пффф, мне толку от такой подписки?
почитал и оху обалдел. бб-чф в самом начале пишет, что завела бб, чтобы туда сливать все то, что не хочет и не будет сливать на детей! аноны: ущаемляются и за бывшую, и за подростка, и за аллаха заодно
Так это классика же, ТС честно срывается только в бб, аноны орут, что он токсик, наверняка срывается на всех вокруг
Попутного ветра ему в сраку.
Попутного ветра ему в сраку.
Аминь!
Аноны, а из-за чего геймер-дрочер с мужем разводится? Вкатываюсь в сериал после долгого перерыва
Аноны, а из-за чего геймер-дрочер с мужем разводится? Вкатываюсь в сериал после долгого перерыва
Если вкратце: родня мужа не считала анона за часть семьи и всячески это демонстрировала на словах и делах, включая игнор, муж анона не защищал и только радостно тусил с родней. Анон задолбался и пришел к разводу
О, анон, читай прям с начала, ТС даже подборку постов о разводе сделал. Там прекрасно всё. Семья, мужа, безусловно, с придурью, но сам геймер там тоже отплясывает на отлично.