Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а вообще конечно забавно наблюдать тенденцию что куча анонов заводят похудательные безблоги, а там все что угодно кроме похудения, ну а потом сливаются все. никто не смог. и в челлендже унылая безрадостная картина, в табличке прям пара человек только. думаю теги левел апа тоже надо выдавать только достойным.
Чот ты пережирнил
это как фанфик
Вот тут у тебя и проблема. Это не как фанфик, не относись к ним, как к фанфикам и станет все на место.
Отредактировано (2025-02-03 17:17:46)
Пиздец... это живые люди, а не фанфики, и они не нанимались развлекать анончика по его, анончика, вкусу, пусть в театр сходит
Я свой похудательный бблог забросила, но худеть продолжаю, процесс идет по плану. Просто я блог заводила как доп.мотивацию, но поняла что наоборот - блог это доп.нагрузка, которая мне сейчас ни к чему.
Отредактировано (2025-02-03 17:09:45)
правила для кого написаны?
Во-первых, дорогой анон, иди нахуй.
Во-вторых, по правилам теги ставить не нужно. Даже в названии темы со списком тегов написано "список необязательных тегов".
В-третьих, не лезь туда, где тегов нет. Это блоги, а не место, где аноны тебя развлекают.
они не нанимались развлекать анончика
Они услугу некачественно оказывают! Вон, анон аж страдает от кринжа.
Что мешало, когда началось что-то не устраивающее, сказать "так, мне такое не нравится, не буду дальше читать" - загадка.
а вообще конечно забавно наблюдать тенденцию что куча анонов заводят похудательные безблоги, а там все что угодно кроме похудения, ну а потом сливаются все.
никто не смог. и в челлендже унылая безрадостная картина, в табличке прям пара человек только. думаю теги левел апа тоже надо выдавать только достойным.
Котлетный смог, например!))
Вообще, с тегами проблема еще и в том, что размер заголовка ограничен, так что если у безблога длинное название, то туда и тегов-то особо уже не влезает
дама с поленом. почему без тегов?
сделаю вид, что я не охуела от предъявы, и отвечу как нормальному анону
я сначала поставила пару тегов, но потом убрала, потому что пока не знаю точно, про что будет мой бзблг. Но спасибо за рекламу)
думаю теги левел апа тоже надо выдавать только достойным.
тот, кто спиздил из бблога гифку - ну и ладно, хотя фу
тот кто процитировал с указанием источника - лучей добра тебе, мне было приятно
а если ты один и тот же человек, то всякое бывает
Отредактировано (2025-02-03 18:35:50)
куча анонов заводят похудательные безблоги, а там все что угодно кроме похудения, ну а потом сливаются все. никто не смог. и
Котлетный смог.
Звучит как атмосферное явление
(я знаю, что это юзер такой)
Звучит как атмосферное явление
Котлетный смог... эххх, антипохудательные у тебя фантазии, анон
Котлетный смог
Огонь Пойти в твиттере, что ли, переименоваться...
Котлетный смог... эххх, антипохудательные у тебя фантазии, анон
Я испорчен с детства мультиком про сырный и земляничный дождик!
тот, кто спиздил из бблога гифку
ничо не понял
тот, кто спиздил из бблога гифку - ну и ладно, хотя фу
Я её из бложика в тамблере спиздил, ничо не знаю
Я рада что котлетный переименовался, потому что раньше всегда, когда попадался на глаза его безблог, мне немедленно хотелось котлет
Теперь не так в глаза бросается))
Отредактировано (2025-02-04 01:52:26)
из бложика в тамблере
То есть это гифка сделана кем-то другим, а не безблогером? Офигенно вообще. И он ещё требует ссылку на источник
Обзавидовался рисовальному бзблгу
То есть это гифка сделана кем-то другим, а не безблогером?
Возможно, у безблогера есть тамблер.
Я рада что котлетный переименовался,
А кто он теперь?
А кто он теперь?
Жить свою лучшую жизнь. Я сначала обрадовался новому похудательному безблогу, а это опять этот "с балластом".
Я сначала обрадовался новому похудательному безблогу, а это опять этот "с балластом".
Это опять ты с дрочем на теги?