Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
не хочу эту тему дальше мусолить подробно. мне в целом их ситуация кажется нездоровой. ТС вроде хорохориться и хочется ей пожелать выгрести, но судя по отмазкам - пока она не встанет на путь преодоления всеми оставшимися ресурсами, ничего не выйдет. всем уточкам которые завопят про нельзя себя заставлять - идите нафиг заранее, спорить не собираюсь, это мое мнение исходя из написанного ТС
Анон, который живет жизнь (он же SELECT AVG) вернулся и теперь пишет про плавание!
Анон, было очень грустно без твоего бб, кинь ссылкой!
Анон, было очень грустно без твоего бб, кинь ссылкой!
Анон, тот пост писал не я)
ну, блин, если у него не встает на новый облик жены, что он должен делать?
У него всё ещё есть язык и пальцы.)
У него всё ещё есть язык и пальцы
Довольно стремно, если честно. Если человеку физически противно, то его за это обвинять и требовать себя ломать как-то пиздец токсично. Речь не о уходе за лежачим инвалидом, а о сексе.
А зачем он с ней живёт-то?
Он нам явно не расскажет.
Дада, семья это когда есть ебля сексом, если партнёры не могут себя заставить ебаться, то это и не семья никакая, а хуйня, так аноны с холиварки решили.
Так речь не о том, семья или не семья, а о том, нахуя жить с человеком, от которого тебе физически мерзко.
Так речь не о том, семья или не семья, а о том, нахуя жить с человеком, от которого тебе физически мерзко.
У людей тысячи причин жить вместе, даже если физически мерзко
Но все эти разбиваются о тот факт, что некогда желанный человек стал физически мерзок.
Эм, нет не разбиваются? У людей кроме секса бывают ещё масса причин быть вместе. Если их обоих это устраивает, значит секс для них не основа отношений.
Откуда эта мерзость вообще взялась? Аноны, ну вы чо, блин, у вас что друзей не было никогда.
Можно не хотеть трахатся с близким человеком и не ощущать что он тебе мерзок. Можно даже испытывать позитив от обнимаешек с ним при этом.
Трахатся без влечения так-то тоже не самый приятный вариант, который многих не устраивает. И это нормально, их тело — их дело
Ну и предыдущему анону плюсую. Ни сексом единым
Отредактировано (2025-01-30 00:09:49)
Шива, не покидай
Ого, хороший был безблог
Неужели удалился? Я так любил его читать, такой талантливый анончик(
Да блин
Да, жалко ((( Надеюсь, у ТС всё будет хорошо.
а мне вот интересно, надо модерам сообщать если в неком безблоге нету ничего от обозначенного тега в названии? зашел почитать на определенную тему по тегу, а там какая-то другая хуйня.
тоже самое если наоборот. не обозначена внезапно триггерная тема, ну добавь ты тогда тег, будь человеком. что за хуйня, это как фанфик отбираешь-отбираешь по тегам, а там ннна тебе сквиков вязанку важных. или дочитал, а кинка обозначенного нету. и сидишь как дурак.
чо, безблоги не так работают?
чо, безблоги не так работают?
Если безблог - сборная солянка всего, то ты заебешься ставить все теги по идее. А вообще примеров бы, хотя бы абстрактных.
а мне вот интересно, надо модерам сообщать если в неком безблоге нету ничего от обозначенного тега в названии?
Это ты в каких-то обзорах писал "отобрать у безблогера тег"? Мало ли почему его поставили, может, человек хотел левелапить и худеть, а не вышло.
а мне вот интересно, надо модерам сообщать если в неком безблоге нету ничего от обозначенного тега в названии?
Да как он смеет, гад.
Теги вообще дело добровольное, кто что хочет, то и пишет, пока это не нарушает общие правила. Не нравится — не лезь
надо модерам сообщать если в неком безблоге нету ничего от обозначенного тега в названии
Безблоги не модерируются по содержанию, если не нарушают правила. Можно поставить тег "левел ап" и не левелапиться и ничего за это не будет.
Это ты в каких-то обзорах писал "отобрать у безблогера тег"? Мало ли почему его поставили, может, человек хотел левелапить и худеть, а не вышло.
отобрать тег, да. и всучить нужные. вот там какая-то дама с поленом. почему без тегов? правила для кого написаны?
Не нравится — не лезь
ой какие мы умные задним числом. я уже влез и обсквикался. мне теперь надо откомфортится.
Можно поставить тег "левел ап" и не левелапиться и ничего за это не будет
пидорство это чистой воды ящитаю. обман!