Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мачехи традиционно не особо милы
Опустим тот факт, что конкретно эта хотя бы старалась, но опасная, серьёзно? Прав был тот анон, который сказал, что аноны слишком хотят видеть троп со злой мачехой и несчастным ребёнком.
Мачехи традиционно не особо милы
у них есть клыки и когти, ага
А вообще, аноны жгут и пепелят - уже и подросток у них не так уж и воняет, это ТС преувеличила, анонам же виднее. Уже и девочка ее боится, потому что, ну, анонам-то все ясно и понятно
Опустим тот факт, что конкретно эта хотя бы старалась, но опасная, серьёзно?
достаточно, чтобы ребёнку она таковой казалась
имеющей влияние на отца, относящейся к детям со смесью напускной приветливости и скрытого отвращения
достаточно, чтобы ребёнку она таковой казалась
Не знал, что падчерица ТС пишет на холиварке из-под пакета...
Уже и девочка ее боится, потому что, ну, анонам-то все ясно и понятно
Так она сама писала, что визжит на них, чтобы слушались.
Так она сама писала, что визжит на них, чтобы слушались
А пока была теоретиком, то прекрасно находила общий язык с детьми, уважала их, общалась на равных и че там еще Но практика внесла коррективы
Немного фейспалмлю с анона ни-капли-врот.
Вроде с одной стороны он молодец, что пытается худеть и не пить. С другой - такие смешные и тупые отмазы и оправдания,тому, что он в очередной раз взял выпивку. И похудение на 2500+ ккал с пельменями и чебуреками. Лол.
Желаю удачи, конечно, и в безблог с коментами и советами не пойду. Но, блин, анон, чот тебя куда-то не туда несет
У меня отношения с отчимом гораздо лучше отношений с биологическим батей и при этом я была сложным истеричным подростком, который бросался в окна и мог рыдать часами. Но отчим старался как-то нормализовать и договориться со мной всё равно. Готовить учил, допустим, домашние дела мы вместе делали, успокаивал когда меня клинило.
Автор безблога бы меня вообще убил наверное
Стадия надоело и ухожу на старое место у меня тоже была, только к бабушке с дедушкой. Это ну... Нормальный этап. Чел просто сложно адаптируется и всё. Ему некомфортно в новых порядках, с новой семьёй особенно на фоне отвержения матери
Короче анон-чф мудак гиенить. Тогда уж лучше отстраниться и не лезть в воспитание раз он ей так не нравится. Пусть отец разбирается хоть в чем-то.
Желаю удачи, конечно, и в безблог с коментами и советами не пойду. Но, блин, анон, чот тебя куда-то не туда несет
а, мы ж уже за него срались, да. там конечно бездны. особенно анон охуевает с мужа, который "отказывает в сексе 2 года из-за лишнего веса ТС". и это на фоне всех тех проблем которые анон решает исключительно алкоголизмом... и еще "психологи которые не особо помогли", "АА которые вокруг бога, а ТС агностик" короче полный набор типичнейшей жопы, из которой ТС не хочет вылезать.
Я пока не дочитал с верху страницы до этого поста, был уверен что читаю фандомный тред по канону, где обсуждают фик про мачеху и падчерицу Поднял глаза в шапку, а это безблоги
был уверен что читаю фандомный тред по канону, где обсуждают фик про мачеху и падчерицу Поднял глаза в шапку, а это безблоги
Ну не зря же в шапке Заебавших тропов написано, что если троп каквжизне, это не значит, что от него нельзя заебываться
Не можешь с ними быть — не будь с ними семьей, живи отдельно
А вот имхо, втрое меньше было бы заебы в этой истории, если бы тс НЕ пытался быть семьей чужим детям. Пиздюк выполняет домашние обязанности, не прости лишнего и не пиздит? В плане отношений с мачехой, золотой пацан. В плане отношений со своей жизнью и с отцом - отдельная история, но это, положа руку на сердце, просто не дело анона, это дела их двоих. Если выпрут из школы - анон за это не отвечает, это не его печаль. Не хочет общаться - так и анон с ним не хочет. Всем было бы куда проще, если б на этом и остановились.
Чего ты хочешь от алкоголика? Она молодец, что хотя бы начала лежать в сторону трезвости и отлавливает у себя вредные паттерны. Конечно, она будет самооправдываться, пока набирает пивас в магазине, так у нее сейчас мозг работает. Если получится держаться, то и мозг будет работать иначе.
особенно анон охуевает с мужа, который "отказывает в сексе 2 года из-за лишнего веса ТС"
ТС сама сказала, что у них соседско-дружеские отношения + совместное дело. Муж там чисто по документам муж.
особенно анон охуевает с мужа, который "отказывает в сексе 2 года из-за лишнего веса ТС". и это на фоне всех тех проблем которые анон решает исключительно алкоголизмом...
Анон, прости, не очень понял. Разверни мысль
Ты имеешь ввиду, что муж отказывает в сексе анону, потому что тот поправился и это проклято? Типа муж не имеет права отказывать? Или ты имеешь ввиду, что муж уцепился за лишний вес анона, а это меньшая из бед, и надо бы сначала решать проблемы с алкоголем? С которым он вроде как ничего решать не хочет.
Про АА дополнение, я ща перечитал, там ТС походу не агностик, а воинствующий аметист, которому любые недоказанные упоминания любого рода высшей силы как пенопластом по стеклу.
Типа муж не имеет права отказывать? Или ты имеешь ввиду, что муж уцепился за лишний вес анона, а это меньшая из бед, и надо бы сначала решать проблемы с алкоголем? С которым он вроде как ничего решать не хочет.
все сразу. отказывать в сексе из-за лишнего веса это какая-то нездоровая хуйня. как очередной гвоздь в крышку гроба - типо у ТС итак там проблемы космического масштаба, так еще и вторая половина шеймит за лишний вес.
ТС походу не агностик, а воинствующий аметист, которому любые недоказанные упоминания любого рода высшей силы как пенопластом по стеклу
ну допустим групповая терапия действительно подходит далеко не всем. и АА действительно в большинстве своем при храмах (причем в моем городе даже не при христианском, а какой-то общины типо старославян вроде, что может вызывать опасения про то как анона заманят в сектанство, хотя опять же, если прийти в религию поможет с борьбой против зависимости, чобынет?)
но. анон же типо и к индивидуальному психологу ходил и тоже не зашло. а это уже тянет на снежинство и просто саботаж любой помощи. ни так не подходит, ни эдак, "на раскачку надо время". хаха. плавали, знаем.
отказывать в сексе из-за лишнего веса это какая-то нездоровая хуйня
ну, блин, если у него не встает на новый облик жены, что он должен делать?
ну, блин, если у него не встает на новый облик жены, что он должен делать?
а как же "и в болезни и в здравии"?
а как же "и в болезни и в здравии"?
это про взаимную поддержку, а не про секс
Ну а если прям реально не встаёт, то что ы будешь делать в такой ситуации?
Не считаю, что муж не прав. Если бы он ушёл, аргументируя тем что без секса ему не нужны отношения - это было бы хуёво с его стороны. А так, да, хоть это очень обидно, но всё же лучше так. Да и имхо, может там не только лишний вес повлиял, а сам тс как личность от бухича как-то поменялся, и перестал привлекать не только внешне. А может там и внешность не так играет роль, а сычевание+алко и днищенские настроения тс. Мы этого не узнаем, но я считаю, если муж остался с тс и они в хороших отношениях, это всё ещё партнёрство и семья. Тем более что он там сам анону предлагал оплатить лечение - чем это не "и в горе, и в радости"?
Ну а если прям реально не встаёт, то что ы будешь делать в такой ситуации?
Поднимать?
Поднимать?
Пахнет насилием
Я бы охуела, если бы из-за каких-либо внешних/внутренний изменений мой партнёр перестал бы меня привлекать сексуально, и он бы заставлял меня возбуждаться до секса лишь бы его удовлетворить
Или этодругое и мужик обязан хотеть в любой ситуации?