Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А медведь?
А медведь у нас символизирует хомяка
Какой тупой советчик пришёл в один из челленджевых безблогов
А медведь?
где ты видел медведей такой расцветки? это хомячок
В какой? 👀
🍲
Если ты про мой бб, то
Если нет - извиняюсь, зря быканул
Отредактировано (2025-01-27 11:34:27)
Про твой. Твой советчик совсем не прочитал твои цели и намерения и начал советовать что-то свое и с потолка, потому так и написал. Ты ему очень вежливо ответил, моё почтение, тебя вообще очень приятно читать. Извини, что назвал челленджевым.
Это был я и я прошу прощения (
Мне тоже очень понравился тс безблога и я сразу захотел вывалить своё ценное в стиле "а вот так ещё можно"
Отредактировано (2025-01-27 11:46:55)
совсем не прочитал твои цели и намерения и начал советовать что-то свое и с потолка
Тем не менее, на хорошие идеи он меня навел! Анон, у нас с тобой разная планка того, что относить к тупости) Тема еды вообще эмоционально заряженная, так что я был готов к тому, что люди могут заглядывать ко мне поговорить каждый со своей колокольни и поделиться каждый своим опытом. Что-то мне зайдет, что-то будет мимо. Нормальное общение. Однозначной тупостью было бы, например, агрессивно указывать мне, как правильно жить и питаться, приосаниваться надо мной своими познаниями в углях, калориях и "забивании голода")
Спасибо за комплименты
Это был я и я прошу прощения (
🍲
Совершенно не за что, анончик! Пешы исчо)
Я все понимаю, все вжопились в подростка. Но почему безблогер должен как-то включаться в эту ситуацию, участвовать и помогать? Как я понял, они даже не в браке и эти дети ей никто, и вообще не слабо мешают, нарушая привычный образ жизни. Не игнорит/гнобит - уже молодец.
Нет, не молодец.
Да, когда ты начинаешь серьезные отношения с человеком, у которого есть дети, это надо учитывать. Если твой партнер договаривается, что дети живут у него, то тебе надо или адекватно сосуществовать с ними, или валить, потому что дети, в отличии от партнера, это не выбор человека, это вот такая вот обязанность на всю жизнь.
Не можешь с ними быть — не будь с ними семьей, живи отдельно, пусть мужик приезжает вечерами потусить.
Да и вообще любой взрослый не должен быть мудаком по отношению к детям, особенно к детям партнера
А так безблогерка просто чешет свое ЧСВ о пацана, ну и явно ей греет душу что она така прогрессивная мачеха, которая каааак всех научит правильно как детей воспитывать! (нет)
тебе надо или адекватно сосуществовать с ними, или валить, потому что дети, в отличии от партнера, это не выбор человека, это вот такая вот обязанность на всю жизнь.
Не можешь с ними быть — не будь с ними семьей, живи отдельно, пусть мужик приезжает вечерами потусить.
Да и вообще любой взрослый не должен быть мудаком по отношению к детям, особенно к детям партнера
Ну и что же ТС сделала парню? может, перечислишь, где она с ним неадекватно сосуществовала?
может, перечислишь, где она с ним неадекватно сосуществовала?
А они кроме гиенинга в блевничке для слива эмоций ничего предъявить не могут. Но фанфик со всеми пинаемой сироткой при живых родителях слишком задорно пишется, враг определен, и анонов уже не остановить.
Вонючей сироткой. Воняющей в общих пространствах. Анонам из треда транспортных неадекватов пирожок с яблоком в автобусе или метро мешает. Представьте себе жизнь с ходячей вонью далеко не яблоками... Как-то пофиг будет на его психическое состояние, такое оправдывает только физическое - если парализован.
Я вот не вжопился в подростка, но безблогер в начале так забавно прыгал: я прямолинейная нитакуся, у меня есть волшебная палочка, я общаюсь с детьми с уважением, и они немедленно начинают восторженно писать кипятком, я Цышу, я пастух, я умею прессовать, у меня есть пистолет. Чужую беду руками разведу, в общем. А теперь его не менее забавно бомбит, что процесс общения с живущим с тобой подростком - это долгий процесс, который не решается одним взмахом, даже если ты суперосознанный.
И при этом безблогер на все это имеет право: вовлекаться, не вовлекаться, вовлечься, а потом понять, что не вывозит. Мне он неприятен именно своими стартовыми заходами, какой он мастер коммуникаций.
Я вот не вжопился в подростка, но безблогер в начале так забавно прыгал: я прямолинейная нитакуся, у меня есть волшебная палочка, я общаюсь с детьми с уважением, и они немедленно начинают восторженно писать кипятком, я Цышу, я пастух, я умею прессовать, у меня есть пистолет.
Безблогер и сейчас так прыгает, только переключился с двух детей на исключительно младшую, которая пока милая и няшная. Интересно, как он запоет, когда младшая подрастет и начнутся уже у нее подростковые выкрутасы и пробы характера (а они начинаются у всех без исключения детей, потому что гормоны так работают).
подростковые выкрутасы и пробы характера (а они начинаются у всех без исключения детей, потому что гормоны так работают)
Нет Но это уже оффтоп, пошли куда-нибудь.
Вонючей сироткой. Воняющей в общих пространствах.
А кто сказал, что анон не преувеличивает ради красного словца?
Анонам из треда транспортных неадекватов пирожок с яблоком в автобусе или метро мешает
А эти аноны наверняка за безблоггера выступают.
А кто сказал, что анон не преувеличивает ради красного словца?
У безблогера-то проблема была не в запахе яблочного варенья, а пота и грязной одежды. Это невозможно преувеличить, такой это пиздец.
исключительно младшую, которая пока милая и няшная.
Возможно я не нормально читаю, но по обмолвкам сложилось впечатление, что девочка скорее ведёт себя как ребенок в опасной непонятной ситуации (подстраивается под опасного взрослого, отыгрывает, даже несознательно, милую безопасную девочку), как собачка служит за вкусняшку
И как отметил один анон, у нее ещё нет гормональных качелей. И ещё, по обмолвкам, папаша отчалил семь лет назад. Значит, сыну было лет десять -одиннадцать, а ей - ну года два, наверное, три.
Неудивительно что у старшего психика разъёбана сильнее, ещё и предательство отца в стиле "спаси меня отсюда" "не, я буду жить свою жизнь", а теперь тоже самое ещё раз
И раз уж отэц такой молодец, то почему не обсуждали с сыном гигиену. Как бы да, нормальный родитель проговаривает такие вопросы, если живут вместе, то делай как я поэтому и поэтому.
А тут парень должен сам, всё сам, лол? Отцы сыновей учат одежду выбирать, бельё себе, не стыдиться купить труселя в магазине, бриться, выбирать себе самому средства для мытья и губку/щётку, не стесняясь пойти в магазин. Потому что ходят с ними, обсуждают, объясняют.
Да, внезапно, подростки воняют гормональным потом. Да, их учат не вонять.
Да, тс безблога не обязана, а вот ее сожитель обязан
опасного взрослого
Што, извините?
И раз уж отэц такой молодец, то почему не обсуждали с сыном гигиену. Как бы да, нормальный родитель проговаривает такие вопросы, если живут вместе, то делай как я поэтому и поэтому.
Анон, ну буквально второй пост в безблоге:
Старший, сука, пахнет. Не знаю, что с ним не так, но запах сбивает с ног с полуметра. Отец с ним разговаривает и отправляет в душ, но на следующий день он снова пахнет.
Неизвестно, думал ли лапчатый отец-молодец ещё и о таком факте: они все вроде в России живут, так что парню, забившему на учебу в выпускном классе, вуз не светит, а светит осенний призыв