Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#4251 2020-06-26 20:47:01

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

при вагинальном сексе вообще это широко распространенная проблема, что женщина начинает получать от него удовольствие только через пару лет постоянных попыток. физиология епта.

Я извиняюсь за оффтоп, но нахуя тогда вообще им заниматься, если не стоит вопрос зачатия?  :fuuu: 21 век на дворе, блядь.

#4252 2020-06-26 20:55:33

Анон

Анон пишет:

но нахуя тогда вообще им заниматься, если не стоит вопрос зачатия?

+1
и почему нельзя практиковаться с дилдо, те же два года?

#4253 2020-06-26 21:00:14

Анон

и почему нельзя практиковаться с дилдо, те же два года?

Потому, что это не одно и то же?

Я извиняюсь за оффтоп, но нахуя тогда вообще им заниматься, если не стоит вопрос зачатия?  :fuuu: 21 век на дворе, блядь.

А если ты хочешь партнера и хочешь начать получать удовольствие? Тебе все равно завернуться в простыню и ползти на кладбище, потому что раз сразу красиво не получилось, то и нехуй пытаться?

#4254 2020-06-26 21:05:30

Анон

вот это бомбануло.
уверена, что это внесут в телеграм-дайджест с припиской "драма в безблогах, аноны учат ТС-а срать ебаться"  =D

#4255 2020-06-26 21:13:15

Анон

Анон пишет:

А если ты хочешь партнера и хочешь начать получать удовольствие? Тебе все равно завернуться в простыню и ползти на кладбище, потому что раз сразу красиво не получилось, то и нехуй пытаться?

Как насчет заниматься им так, чтоб получать удовольствие? Вагинальный, внезапно, не единственный существующий вариант. Ща придет модератор и цапнет за оффтоп, я заранее каюсь и все такое.

#4256 2020-06-26 21:24:37

Анон

Как насчет заниматься им так, чтоб получать удовольствие?

"Не умею плавать, вот учусь" - "Как насчет уметь?"

#4257 2020-06-26 21:27:05

Анон

Анон пишет:

Не умею плавать, вот учусь" - "Как насчет уметь?"

Как насчет читать не жопой и до конца? ;D "им" - вагинальным. Помимо которого дохуя вариантов.

#4258 2020-06-26 22:04:10

Анон

Не могу не.
В сексе принимают участие как минимум два человека. Как насчет брать в расчет чувства и эмоции?

#4259 2020-06-26 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Как насчет брать в расчет чувства и эмоции?

И тем самым ты советуешь автору безблога попытаться в устаревшие замшелые отношеньки. А там и в отношеньках были проблемы с реакциями тела. Так что тело удобнее курощать вне отношенек. Ясно?))

#4260 2020-06-26 22:26:41

Анон

Анон пишет:

устаревшие замшелые отношеньки

Неясно только, откуда ты вот это придуманное говно вынес, но тут парад жопочтецов разной степени ебанутости, это точно ясно.

Отредактировано (2020-06-26 22:26:51)

#4261 2020-06-26 22:31:54

Анон

Анон пишет:

придуманное говно

Сорян, забыл табличку. Я просто изображаю реакцию автора безблога. Там вся проблема якобы в плохом, негодном теле при раскрепощенном духе.

#4262 2020-06-26 22:34:57

Анон

Да нехило так ебущийся анон поломал мозг холивар-анонам. Главная его проблема, как я понял, в том что ебущийся анон не внимает мнению анонов, а продолжает дальше ебаться и стродать. Предлагаю просто не читать безблог ебущегося анона. Видно ж, что ТС и дальше продолжит образно "сувать вилку в розетку в ожидании, что однажды это понравится". Не нам судить. Пока пациент жив пусть и дальше проводит самолечение. Возможно однажды заебется биться током или начнет получать от этого удовольствие. А стродание - это не призыв советчиков, это рефлексия.

#4263 2020-06-26 22:37:22

Анон

Анон пишет:

Там вся проблема якобы в плохом, негодном теле при раскрепощенном духе.

Ты ебанутый? Автор рассказал, что у него психологические проблемы и отчего они взялись тоже рассказал, буквально в третьем сообщении блога.

#4264 2020-06-26 22:42:48

Анон

Анон пишет:

Сорян, забыл табличку.

Мозг ты свой забыл, идиот.

#4265 2020-06-26 22:44:18

Анон

Анон пишет:

Главная его проблема, как я понял, в том что ебущийся анон не внимает мнению анонов, а продолжает дальше ебаться и стродать.

Ты серьезно? Или тоже без таблички.

Отредактировано (2020-06-26 22:44:32)

#4266 2020-06-26 22:45:57

Анон

Анон пишет:

Предлагаю просто не читать безблог ебущегося анона.

Ха! Неправильно ебущийся человек по критериям а) холиварочных мудротеток с Чуйствами и Эмоциями, б) холиварочных фемок или околофемок, которым все, что без оргазма, - изнасилование страшное и ужасное.
Нет, эти категории людей не умеют закрывать и проходить молча, они всегда умнее, прозорливее, опытнее и самые эпичные сраки на холиварке. Анон просто так не отделается от них, даже если нахуй куда им и дорога прямым текстом пошлет.

#4267 2020-06-26 22:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главная его проблема, как я понял, в том что ебущийся анон не внимает мнению анонов, а продолжает дальше ебаться и стродать.

Ты серьезно? Или тоже без таблички.

Я написал "по мнению анонов" ака со стороны анонов ТС не внимает критике - из-за чего весь бугурт. А со стороны ТС сам ТС свои проблемы описал.

#4268 2020-06-26 22:52:21

Анон

Анон в этом конфликте представитель партии Срак, у которых погнулись скрепы и который не понимает, зачем тян без материального интереса идти на такие унылые поебушки. Но я замечаю, что Сраки в этом треде удивительным образом оказываются тактичнее раскрепощенных чик. Откуда такая грубость у некоторых?

#4269 2020-06-26 23:22:58

Анон

Я хз, мне к сракам или к фемкам, я просто не понимаю, нахуя заниматься чем-то, что неприятно и при этом пользы не приносит :lol: одно дело, например, спортом заниматься - там в начале тяжело, но потом приносит пользу в виде здоровья, фигуры, etc (я не про профспорт), да и в удовольствие становится. А здесь вообще непонятно, нахуя все это - я честно прочитал три страницы бзблога и я лично понял так, что анон считает, что реакции его тела неадекватные и их надо переучить, чтоб начать получать удовольствие от секса. Но эээ... мастурбация то же удовольствие даст. Чего она не даст, так это да, эмоционального контакта и вот этого сего, так оно анону, кяп, и не надо как раз. Такое впечатление, что анон готовит себя к каким-то "настоящим" отношениям, в которых ебаться надо потому что надо.

Но вообще я согласен, что смахивает на фанфик. Если так, то вбрасыватель молодец ;D

#4270 2020-06-26 23:28:13

Анон

Анон пишет:

Предлагаю просто не читать безблог ебущегося анона.

Тебе не кажется, что предлагать "просто не читать безблог" на 171 странице треда "Бесящие Безблоги" уже поздновато?

#4271 2020-06-26 23:30:55

Анон

Но эээ... мастурбация то же удовольствие даст.

Но мастурбация - это не секс.

Чего она не даст, так это да, эмоционального контакта и вот этого сего, так оно анону, кяп, и не надо как раз.

Анон нигде этого не говорил. Он сказал, что эмоциональный контакт и отношения не помогли преодолеть эту проблему, а конкретно сейчас он отношений не ищет.

#4272 2020-06-26 23:33:12

Анон

Анон пишет:

нахуя заниматься чем-то, что неприятно и при этом пользы не приносит  одно дело, например, спортом заниматься - там в начале тяжело, но потом приносит пользу в виде здоровья, фигуры, etc (я не про профспорт), да и в удовольствие становится

Почему ты думаешь, что занимаясь сексом анон не преодолеет свою зажатость и не начнет получать удовольствие? Не найдет партнёра, который будет с ним сочетаться? Не убедится в том, что анон-асексуал и закончит эксперименты?

Анон пишет:

Но эээ... мастурбация то же удовольствие даст.

Анон уже писал, что хочет именно секса, а не мастурбации. Это разное.

#4273 2020-06-26 23:36:01

Анон

зашел в безблог ебущегося анона
"трезвым не ебусь, ибо это невыносимо"
вышел из безблога ебущегося анона.
что хотите говорите, но никогда я не поверю, что из этого выйдет что-то хорошее.  :smoke:

#4274 2020-06-26 23:39:12

Анон

Анон пишет:

почему никто не пронзает фанфик :blabla:

Потому что я, например, уже пронзил анона, и не вижу причин сомневаться в его неискренности  :dontknow:

#4275 2020-06-26 23:40:51

Анон

Анон пишет:

вышел из безблога ебущегося анона.

Если бы почитал дальше, то узнал бы, что анону очень тяжело расслабиться, и для этого он пьет перед сексом. У меня была такая же подружка, постепенно смогла себя переучить. Но у нее был постоянный мужик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума