Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
при вагинальном сексе вообще это широко распространенная проблема, что женщина начинает получать от него удовольствие только через пару лет постоянных попыток. физиология епта.
Я извиняюсь за оффтоп, но нахуя тогда вообще им заниматься, если не стоит вопрос зачатия? 21 век на дворе, блядь.
но нахуя тогда вообще им заниматься, если не стоит вопрос зачатия?
+1
и почему нельзя практиковаться с дилдо, те же два года?
и почему нельзя практиковаться с дилдо, те же два года?
Потому, что это не одно и то же?
Я извиняюсь за оффтоп, но нахуя тогда вообще им заниматься, если не стоит вопрос зачатия?
21 век на дворе, блядь.
А если ты хочешь партнера и хочешь начать получать удовольствие? Тебе все равно завернуться в простыню и ползти на кладбище, потому что раз сразу красиво не получилось, то и нехуй пытаться?
вот это бомбануло.
уверена, что это внесут в телеграм-дайджест с припиской "драма в безблогах, аноны учат ТС-а срать ебаться"
А если ты хочешь партнера и хочешь начать получать удовольствие? Тебе все равно завернуться в простыню и ползти на кладбище, потому что раз сразу красиво не получилось, то и нехуй пытаться?
Как насчет заниматься им так, чтоб получать удовольствие? Вагинальный, внезапно, не единственный существующий вариант. Ща придет модератор и цапнет за оффтоп, я заранее каюсь и все такое.
Как насчет заниматься им так, чтоб получать удовольствие?
"Не умею плавать, вот учусь" - "Как насчет уметь?"
Не умею плавать, вот учусь" - "Как насчет уметь?"
Как насчет читать не жопой и до конца? "им" - вагинальным. Помимо которого дохуя вариантов.
Не могу не.
В сексе принимают участие как минимум два человека. Как насчет брать в расчет чувства и эмоции?
Как насчет брать в расчет чувства и эмоции?
И тем самым ты советуешь автору безблога попытаться в устаревшие замшелые отношеньки. А там и в отношеньках были проблемы с реакциями тела. Так что тело удобнее курощать вне отношенек. Ясно?))
устаревшие замшелые отношеньки
Неясно только, откуда ты вот это придуманное говно вынес, но тут парад жопочтецов разной степени ебанутости, это точно ясно.
Отредактировано (2020-06-26 22:26:51)
придуманное говно
Сорян, забыл табличку. Я просто изображаю реакцию автора безблога. Там вся проблема якобы в плохом, негодном теле при раскрепощенном духе.
Да нехило так ебущийся анон поломал мозг холивар-анонам. Главная его проблема, как я понял, в том что ебущийся анон не внимает мнению анонов, а продолжает дальше ебаться и стродать. Предлагаю просто не читать безблог ебущегося анона. Видно ж, что ТС и дальше продолжит образно "сувать вилку в розетку в ожидании, что однажды это понравится". Не нам судить. Пока пациент жив пусть и дальше проводит самолечение. Возможно однажды заебется биться током или начнет получать от этого удовольствие. А стродание - это не призыв советчиков, это рефлексия.
Там вся проблема якобы в плохом, негодном теле при раскрепощенном духе.
Ты ебанутый? Автор рассказал, что у него психологические проблемы и отчего они взялись тоже рассказал, буквально в третьем сообщении блога.
Сорян, забыл табличку.
Мозг ты свой забыл, идиот.
Главная его проблема, как я понял, в том что ебущийся анон не внимает мнению анонов, а продолжает дальше ебаться и стродать.
Ты серьезно? Или тоже без таблички.
Отредактировано (2020-06-26 22:44:32)
Предлагаю просто не читать безблог ебущегося анона.
Ха! Неправильно ебущийся человек по критериям а) холиварочных мудротеток с Чуйствами и Эмоциями, б) холиварочных фемок или околофемок, которым все, что без оргазма, - изнасилование страшное и ужасное.
Нет, эти категории людей не умеют закрывать и проходить молча, они всегда умнее, прозорливее, опытнее и самые эпичные сраки на холиварке. Анон просто так не отделается от них, даже если нахуй куда им и дорога прямым текстом пошлет.
Анон пишет:Главная его проблема, как я понял, в том что ебущийся анон не внимает мнению анонов, а продолжает дальше ебаться и стродать.
Ты серьезно? Или тоже без таблички.
Я написал "по мнению анонов" ака со стороны анонов ТС не внимает критике - из-за чего весь бугурт. А со стороны ТС сам ТС свои проблемы описал.
Анон в этом конфликте представитель партии Срак, у которых погнулись скрепы и который не понимает, зачем тян без материального интереса идти на такие унылые поебушки. Но я замечаю, что Сраки в этом треде удивительным образом оказываются тактичнее раскрепощенных чик. Откуда такая грубость у некоторых?
Я хз, мне к сракам или к фемкам, я просто не понимаю, нахуя заниматься чем-то, что неприятно и при этом пользы не приносит одно дело, например, спортом заниматься - там в начале тяжело, но потом приносит пользу в виде здоровья, фигуры, etc (я не про профспорт), да и в удовольствие становится. А здесь вообще непонятно, нахуя все это - я честно прочитал три страницы бзблога и я лично понял так, что анон считает, что реакции его тела неадекватные и их надо переучить, чтоб начать получать удовольствие от секса. Но эээ... мастурбация то же удовольствие даст. Чего она не даст, так это да, эмоционального контакта и вот этого сего, так оно анону, кяп, и не надо как раз. Такое впечатление, что анон готовит себя к каким-то "настоящим" отношениям, в которых ебаться надо потому что надо.
Но вообще я согласен, что смахивает на фанфик. Если так, то вбрасыватель молодец
Предлагаю просто не читать безблог ебущегося анона.
Тебе не кажется, что предлагать "просто не читать безблог" на 171 странице треда "Бесящие Безблоги" уже поздновато?
Но эээ... мастурбация то же удовольствие даст.
Но мастурбация - это не секс.
Чего она не даст, так это да, эмоционального контакта и вот этого сего, так оно анону, кяп, и не надо как раз.
Анон нигде этого не говорил. Он сказал, что эмоциональный контакт и отношения не помогли преодолеть эту проблему, а конкретно сейчас он отношений не ищет.
нахуя заниматься чем-то, что неприятно и при этом пользы не приносит одно дело, например, спортом заниматься - там в начале тяжело, но потом приносит пользу в виде здоровья, фигуры, etc (я не про профспорт), да и в удовольствие становится
Почему ты думаешь, что занимаясь сексом анон не преодолеет свою зажатость и не начнет получать удовольствие? Не найдет партнёра, который будет с ним сочетаться? Не убедится в том, что анон-асексуал и закончит эксперименты?
Но эээ... мастурбация то же удовольствие даст.
Анон уже писал, что хочет именно секса, а не мастурбации. Это разное.
зашел в безблог ебущегося анона
"трезвым не ебусь, ибо это невыносимо"
вышел из безблога ебущегося анона.
что хотите говорите, но никогда я не поверю, что из этого выйдет что-то хорошее.
почему никто не пронзает фанфик
Потому что я, например, уже пронзил анона, и не вижу причин сомневаться в его неискренности
вышел из безблога ебущегося анона.
Если бы почитал дальше, то узнал бы, что анону очень тяжело расслабиться, и для этого он пьет перед сексом. У меня была такая же подружка, постепенно смогла себя переучить. Но у нее был постоянный мужик.