Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#42701 2025-01-26 23:52:49

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Там явно не на ровном месте за три секунды подросток дошел до состояния, в котором потом переехал к отцу.

Анончик, ну не безблогер же в этом виновата...

#42702 2025-01-26 23:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там явно не на ровном месте за три секунды подросток дошел до состояния, в котором потом переехал к отцу.

Анончик, ну не безблогер же в этом виновата...

А где ты увидел, что я ее обвиняю? Хотя там, конечно, большой вопрос, как она свои замечания доносила и "пыталась включить в семейную жизнь".

#42703 2025-01-26 23:59:07

Анон

Анон пишет:

А где ты увидел, что я ее обвиняю?

Анон пишет:

Уже. Но безблогер в его жизни около трёх лет, а горе-папаша всю жизнь. Там явно не на ровном месте за три секунды подросток дошел до состояния, в котором потом переехал к отцу.

Про мать ты ни слова не сказал, только про безблогера. С отцом всё понятно.

#42704 2025-01-27 00:19:34

Анон

Не очень ясно, что можно сказать про мать, учитывая, что всю информацию мы получаем через призму безблогера, сквозь которую прорывается только "гыгыгы психованная бывшая, не то что я, вся такая красивая эджлордесса"

Дранон

Отредактировано (2025-01-27 00:19:51)

#42705 2025-01-27 00:24:37

Анон

Анон пишет:

Не очень ясно, что можно сказать про мать

Ну, факты, которые у нас есть: сын в депрессии и началось это ещё до переезда к отцу и мачехе, мать его обратно не очень ждала, более того, изначально именно она инициировала переезд детей к отцу.

#42706 2025-01-27 02:27:07

Анон

Анон пишет:

У него в школу нет моральных сил ходить, думаешь, это нормально?

Будем честны, вот на это моральных сил не было у каждого третьего подростка, особенно в старших классах. А вот трехчасовые рыдания - у пацана, о которых он прямо говорит, - это уже верный признак, что дело пошло по пизде.

#42707 2025-01-27 02:37:25

Анон

Анон пишет:

Пусть соблюдает привычный образ жизни, без ответственности за детей

Безблогер странно скачет, но так-то у нее нет ответственности за чужих детей. Она есть у их родителей. Так что да, с ее стороны было бы вполне достаточно не гнобить. Одно дело - принимать, что у партнера есть обязательства, перед детьми, родителями и прочим ЕГО ближним кругом, другое - автоматически с какого-то хуя приобретать эти обязательства самому.

#42708 2025-01-27 04:43:10

Анон

Бля, я вот тоже в выпусном классе нихуя не вывозил. Мыться, правда, сил хватало, но занятия проебывались нещадно. Вывезло то, что мама заметила некоторые характерные следы на теле и потащила меня к психиатру. В итоге аж на бюджет поступил.
А в таких условиях, как у этого пацана... Не знаю, что бы со мной в итоге было. Слишком хорошо понимаю, как такое состояние в это время ощущается. Когда ты прекрасно осознаешь все "надо", но тупо уже не можешь, и вместе с тем накручивается спираль ужаса, потому что из каждого утюга тебе говорят про экзамены, поступление и вообще гроб гроб кладбище. Хочется просто лечь в углу и тихо подохнуть.

#42709 2025-01-27 07:10:53

Анон

Анон пишет:

так-то у нее нет ответственности за чужих детей. Она есть у их родителей. Так что да, с ее стороны было бы вполне достаточно не гнобить.

Но тут ей надо было сразу определиться. Либо она не участвует в их жизни, не лезет с замашками массовика -затейника, не включает детей в "свою семью с вашим отцом". Либо лезет, включает, нарывается на то, что ебака их отца в качестве семьи им не всралась и принимает это как норму: она имеет право выбирать, но и дети тоже имеют право выбирать, принимать ли левую бабу в их семью из отца, сына и дочери.
Вообще, если ей не нравится, то она может разъехаться с любовником. Пусть он приезжает к чф поебаца и возвращается к семье из двух сука своих детей, за которых несёт ответственность. Не хочется так жить - ну пусть расходится с папашей года. Она, кстати, в первых постах предполагала такой вариант, сейчас почему-то даже не рассматривает. Ну да, ей обидненько. Но опять, отец своим детям должен больше, чем любовнице. Она не должна его сыну, но и его сын ничего не должен бабе своего отца. Мачеха, вообще-то, юридический статус с обязательствами, тут такого нет.
И опять же, её при её депрессии годами выслушивали и жалели, лечили, помогали, взрослую уже на то время! А как коснулось школьника - аааааа, мерзкий высерок бывшей моего ебаря, аааааа расрасрас гыгыгы он рыдает так ему и надо, не хотел передо мной на задних лапках скакать
Да, у меня припекает  ;D  сам знаю

#42710 2025-01-27 08:05:42

Анон

Анон пишет:

опять же, её при её депрессии годами выслушивали и жалели, лечили, помогали, взрослую уже на то время

И за это она "должна" партнёру а не всем подряд.
Хватит уже навешивать на неё ответственность - то, что она пыталась включить детей в их жизнь, чтобы как-то наладить их жизнь, не делает её их матерью или даже мачехой. Она им ничего не должна.

#42711 2025-01-27 08:11:43

Анон

Анон пишет:

Она им ничего не должна.

Ты вообще не читаешь, на что отвечаешь?

Анон пишет:

Она не должна его сыну, но и его сын ничего не должен бабе своего отца.

#42712 2025-01-27 08:45:13

Анон

Анон пишет:

за это она "должна" партнёру а не всем подряд.
Хватит уже навешивать на неё ответственность

И дети её партнёра не должны всем подряд проявлять понимание и принятие  ;D  тем более, если самим детям плохо и у них есть ментальные и эмоциональные проблемы как у этой бб раньше.
Хватит уже навешивать на заброшенных ранее детей её партнёра ответственность за настроение не матери и не мачехи, а просто левой сожительницы их отца, которая не спрашивая их подвалила в их семью и их квартиру, которую для них решил снять отец

#42713 2025-01-27 08:50:32

Анон

Анон пишет:

И дети её партнёра не должны всем подряд проявлять понимание и принятие

Дети живут в ее доме и должны следовать правилам этого дома. Ребеночек 18 лет, который все игнорит, тупит и воняет на всю квартиру, не должен вызывать симпатию и сочувствие, только потому что он ребеночек.
ТС не сделала ему вообще ничего плохого, вы доебались тупо до того, что она в своем бб смеет сливать свои эмоции.

#42714 2025-01-27 08:52:42

Анон

Анон пишет:

Дети живут в ее доме и должны следовать правилам этого дома

Ух бля, сочно расчехлился.

#42715 2025-01-27 08:57:06

Анон

Анон пишет:

Дети живут в ее доме и должны следовать правилам этого дома.

В доме, который их отец снял для проживания с детьми. Любовница отца собирает чемодан и пиздует жить отдельно или сосуществует параллельно с детьми, не ебя им мозги

#42716 2025-01-27 09:21:31

Анон

Ну и в догонку, она не обязана терпеть нежеланного сына своего партнёра от предыдущего брака, но и ржать гиеной над тем, как тому плохо - это дно дна. Говенный человек сочувствие не вызывает, хотя ей очень хочется. Именно из-за этого у многих анонов реакция отвращения, как прикоснулся к вещи, а там чей-то плевок

#42717 2025-01-27 09:34:42

Анон

Анон пишет:

левой сожительницы их отца, которая не спрашивая их подвалила в их семью и их квартиру, которую для них решил снять отец

Ух, какая коварная! Взяла и подвалила, отца их воли решила, а он сидит, хлопает глазами и ничего не может сделать теперь, даже как следует сам о своих же детях позаботиться

#42718 2025-01-27 09:40:19

Анон

Анон пишет:

Дети живут в ее доме

С хуя ли?

#42719 2025-01-27 09:45:13

Анон

Ну, судя по её бб, да, ебырь там унылая какаха в проруби "пусть мои проблемы как-нибудь решатся, у меня лапки. Ой, смотри, моему сыну было плохо, стало ещё хуже, он рыдает, гыгыгы"
В общем, там два говна, хорошо хоть баба чф, новых детей не будет. А вот попавших в жернова уже имеющихся - жаль неиллюзорно

Отредактировано (2025-01-27 09:46:39)

#42720 2025-01-27 09:49:00

Анон

Анон пишет:

и ржать гиеной над тем, как тому плохо

Она это в лицо ранимому малышастику сделала, или всё же в бб эмоции сливает на протяжении всей истории?
Я вообще не понимаю, что все так набросились на тс, типа за то, что она попробовала выстроить нормальные отношения, но не смогла, не вывезла? Может местным анонам попробовать вжопиться не в депрессивного подросточка со злой мачехой (понимаю, троп очень соблазнительный), а хоть на пару секунд попробовать залезть в ее шкуру? Не, слишком сложно?

#42721 2025-01-27 09:59:54

Анон

Анон пишет:

Почему у вас так мало сочувствия к женщине и так много — к объективно неприятному молодому мужчине?

Потому что принцип "выбери женщину" - не про это  :facepalm:

#42722 2025-01-27 10:00:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, что все так набросились на тс

Ну очевидно же, баба смеет не убиваться над деточками и не нести крест. Пофиг, что деточки не её, пофиг, что у деточек отец есть.
Аноны увидели, воспылали и понеслись, ничего нового, та же патриархальная херня, только в профиль

#42723 2025-01-27 10:21:10

Анон

Анон пишет:

хоть на пару секунд попробовать залезть в ее шкуру?

залезть в шкуру дерзкочиковой ебанахи? не, спасибо, чето брезгую

#42724 2025-01-27 10:26:23

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно же, баба смеет не убиваться над деточками и не нести крест. Пофиг, что деточки не её, пофиг, что у деточек отец есть.
Аноны увидели, воспылали и понеслись, ничего нового, та же патриархальная херня, только в профиль

Анон представил безблогера мужиком, и лучше восприниматься он не стал.

#42725 2025-01-27 10:29:42

Анон

Аноны: нам не нравится что безблогер гиенит над человеком в депрессии
Другие аноны: god forbid women do anything

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума