Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#42676 2025-01-26 23:02:25

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анон в его возрасте считался уже вполне самостоятельной единицей и жил, к слову, отдельно от родителей, пусть и в общаге.

Скажи, а в поле ты рожал? Всем очень интересно.

#42677 2025-01-26 23:03:49

Анон

Анон пишет:

Почему у вас так мало сочувствия к женщине и так много — к объективно неприятному молодому мужчине?

Почему я не сочувствую туловищу, для которого действительно объективно  неприятный мужчина — ее муж — это свет в окошке, а ребенок, на которого он забил — исчадие ада? Действительно, сложный вопрос.

#42678 2025-01-26 23:03:54

Анон

Анон пишет:

Почему у вас так мало сочувствия к женщине и так много — к объективно неприятному молодому мужчине?

потому что безблогер крайне инфантильная, ебанутая и неприятная женщина  :dontknow: с чего бы ей сочувствовать.

#42679 2025-01-26 23:04:38

Анон

Анон пишет:

Скажи, а в поле ты рожал? Всем очень интересно.

Нет, но зря стебёшься: в восемнадцать теоретически уже вполне можно завести свою семью. Это будет очень тупо по многим фронтам, конечно, но в восемнадцать лет человек уже вполне себе отдельная личность даже по меркам государства. И только у анонов это бедный маленький мальчик  =D

#42680 2025-01-26 23:06:41

Анон

Анон пишет:

Почему я не сочувствую туловищу, для которого действительно объективно  неприятный мужчина — ее муж — это свет в окошке, а ребенок, на которого он забил — исчадие ада? Действительно, сложный вопрос.

Ай, слушай, я с тобой, в общем-то, согласен, что муж там объелся груш и сначала самоустранился от жены, потом от безблогера, предоставив им самим разгребать проблемы с его детьми, но я всё равно не понимаю, за что ты хейтишь женщину, которая старалась как могла, стиснув зубы.

#42681 2025-01-26 23:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не гнобить ребёнка - это норма, а не достижение

Какой ребёнок, он совершеннолетний уже.  :hmm: Анон в его возрасте считался уже вполне самостоятельной единицей и жил, к слову, отдельно от родителей, пусть и в общаге. А это всё малыш-несмышлёныш.

Он еще учится в школе, и считается по современным нормам старшим подростком. И продолжает расти, а его психика еще формируется и явно не справляется с тем, что он нахер никому не нужен.

А как его называть? "Подросток" повторять по сто раз? Еще недавно его называли бы юношей, но сейчас это слишком старомодно звучит. Он точно еще не самостоятельный мужчина, он школьник и не факт, что в этом году сможет закончить школу. Нормы взросления сдвигаются в современном мире, и это данность, а у подростков мужского пола - сильнее, они окончательно созревают и перестают расти на несколько лет позже девушек, это безжалостная сука-природа так придумала. И психика у них слабее и дольше формируется, увы, так что равнять его с девушкой смысла нет, каким бы молодцом ты не был, анончик. Возрадуйся, что созрел раньше и психика твоя была здоровее. У хмм, данного юноши еще и наследственность не очень, ему по отцу точно слабая психика передалась, он в этом не виноват.

Его отец несет ответственность за то, чтобы он стал самостоятельным мужчиной, а проблемы отца непосредственно ебут и безблогера, хочет она этого или нет.

Отредактировано (2025-01-26 23:09:45)

#42682 2025-01-26 23:09:04

Анон

Анон пишет:

но я всё равно не понимаю, за что ты хейтишь женщину, которая старалась как могла, стиснув зубы.

А она старалась? Приосанивалась и кичилась своим умением строить детей — да. Стебется и гиенит над проблемами — да. Или помощь — это шпыняние за вонь, типа стимул? Ну да, ну да. Надорвалась прямо.

#42683 2025-01-26 23:11:36

Анон

Анон пишет:

Он еще учится в школе, и считается по современным нормам старшим подростком. И продолжает расти, а его психика еще формируется и явно не справляется с тем, что он нахер никому не нужен.

Анон, спасибо за комментарий. Я с тобой субъективно, на эмоциональном уровне, не согласен, но по фактам ты прав.

Анон пишет:

Или помощь — это шпыняние за вонь, типа стимул? Ну да, ну да. Надорвалась прямо.

Она всё время пыталась включить его в совместный досуг, какие-то семейные дела, постоянно спрашивала его мнения, а он в ответ её тупо игнорил.

#42684 2025-01-26 23:15:20

Анон

Независимо от ее стараний, конкретно сейчас она выглядит максимально мерзко, во всем обвиняя бывшую и подростка, приосаниваясь, что такая вся умная, и продолжая обелять и настраивать против сына своего партнера. Вот тебе цитаты из твоего любимого безблогера. Цирк у нее и уссытся она от смеха, весело ей. Ситуация, так, на минуточку, если еще не трагическая, то весьма серьезная, и хорошо, если без помощи психолога подросток в окно не выйдет, например. Мамке не нужен, отцу тоже не особо...

Это бесплатный (для меня) цирк, честное слово. Партнер подходит, показывает переписку с пиздюком. Тот пишет, что ему чёта грустненько, уже три часа рыдает. Просит завтра заехать поговорить.
Если он на следующей неделе вернется обратно, я просто уссусь от смеха.

#42685 2025-01-26 23:15:22

Анон

Анон пишет:

Она всё время пыталась включить его в совместный досуг, какие-то семейные дела, постоянно спрашивала его мнения, а он в ответ её тупо игнорил.

Ох, какие страшные преступления. Бедняга вынесла адские муки.

#42686 2025-01-26 23:16:47

Анон

Анон пишет:

Вот тебе цитаты из твоего любимого безблогера. Цирк у нее и уссытся она от смеха, весело ей.

Не угадал, мой любимка больше не пишет!

По-моему, это очень явный нервный сарказм. Я бы на её месте уже хотел хоть какой-то определённости, в конце-то концов.

#42687 2025-01-26 23:16:58

Анон

Анон пишет:

Он еще учится в школе

Это. Он еще не сможет даже найти работу, которая позволила бы ему сепарироваться.

Кстати, хоть это и оффтоп. Меня бесит, когда жизнь в общаге называют сепарацией. Потому что этот анон жил в общаге, почти все его знакомые жили в общаге, и всех из них обеспечивали родители, по крайней мере первые два-три курса.

Многие подрабатывали, но это была именно подработка. Я знаю только одного человека, который учился на очке и полностью обеспечивал себя сам, но у него до этого было среднее специальное образование, и он работал по специальности в ночную смену. Учился, соответственно, через пень-колоду, но закончил.

#42688 2025-01-26 23:18:45

Анон

Анон пишет:

У него налицо все симптомы неслабой такой депрессии, анончик,  от него считай мать отказалась и в школе проблемы, а при депре не до разговоров особо, там как раз даже помыться сил нет. Он немного оживился только перед переездом, видимо, надеялся, что мать будет ему рада, но учитывая его реакцию со слезами - там он тоже не нужен. Смеяться и злорадствовать над этим в любой форме взрослому человеку - днище последнее.

Отредактировано (2025-01-26 23:20:18)

#42689 2025-01-26 23:19:03

Анон

Анон пишет:

Вот тебе цитаты из твоего любимого безблогера.

каждый раз я забываю насколько этот безблогер мерзкий, спасибо, что напомнил, анон

#42690 2025-01-26 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, хоть это и оффтоп. Меня бесит, когда жизнь в общаге называют сепарацией. Потому что этот анон жил в общаге, почти все его знакомые жили в общаге, и всех из них обеспечивали родители, по крайней мере первые два-три курса.

Скрытый текст

#42691 2025-01-26 23:23:37

Анон

Парня очень жалко, если честно. Отец забил на детей, а теперь сын ему какой-то не такой, виновата бывшая, разумеется. Зачем с такой плохой и ебанутой бывшей оставлять детей, а потом класть болт на их психологические проблемы, непонятно. А по итогу имеем пацана, который ни отцу, ни матери особо не нужен.

#42692 2025-01-26 23:29:26

Анон

Я с тобой не согласен, потому что лапчатая засеря, и даже общага меня не исправила. И видел много таких же лапчатых засерь женского пола, но не вижу смысла спорить на эту тему.

#42693 2025-01-26 23:32:30

Анон

Анон пишет:

Я с тобой не согласен, потому что лапчатая засеря, и даже общага меня не исправила. И видел много таких же лапчатых засерь женского пола, но не вижу смысла спорить на эту тему.

Let's agree to disagree, как говорится  :friends:

#42694 2025-01-26 23:32:41

Анон

Анон пишет:

Я, собственно, почему так и топлю за то, что он уже взрослый: потому что на нас, женщин, вся эта хуйня вешается вообще чуть ли не с детства, а кукусикам нормально иметь лапки до сорока лет, вон, пожалуйста, их будут оправдывать до последнего.

Кукусик с лапками, которого оправдывает женщина, в данном случае отец подростка, вот тут соглашусь. Сначала скинул все свои обязанности на бывшую жену, которую еще и хуями обложил и поливал говном вместе с новой партнершей, а потом часть своих обязанностей перевесил на партнершу-чайлдфри. Подросток, кстати, вполне себе выполнял обязанности по дому, которые ему дали, а не сидел камнем, просто на расшаркивания и реверансы с мачехой моральных сил очевидно не имел. Цитата:
Он воспринимает простые указания, типа помой полы, теперь твоя задача — разгружать посудомойку, не выпивай все молоко так быстро, пожалуйста.

Отредактировано (2025-01-26 23:34:58)

#42695 2025-01-26 23:35:15

Анон

Анон пишет:

Кукусик с лапками, которого оправдывает женщина, в данном случае отец подростка, вот тут соглашусь. Сначала скинул все свои обязанности на бывшую жену, которую еще и хуями обложил и поливал вместе с новой партнершей, а потом часть обязанностей перевесил на партнершу-чайлдфри.

Тут я с тобой полностью согласен, анон. Всё так.

Анон пишет:

Подросток, кстати, вполне себе выполнял обязанности по дому, которые ему дали, а не сидел камнем, просто на расшаркивания и реверансы с мачехой моральных сил очевидно не имел.

Ну, насколько понимаю, потребовалось некоторое количество сил и нервов мачехи (кстати, опять не отца), чтобы он таки начал их выполнять. Но я бы не назвал тупой игнор в лицо "отсутствием реверансов".

#42696 2025-01-26 23:38:41

Анон

Анон пишет:

каждый раз я забываю насколько этот безблогер мерзкий, спасибо, что напомнил, анон

Начну с начала: мне не нравится слово "пиздюк". Даже не так, этот безблогер очень напоминает мою первую мачеху, впрочем, я в 17 была неприятнее этого ребёнка  =D в общем, все взрослые хороши, как было можно не научить 18-летнего ребёнка дезодоранты даже в роли воскресного папы - в душе понятия не имею.
В общем, надеюсь, у них хватит мозгов и совести уговорить товарища на терапевта и психиатра (а у него мозгов - не забивать).

Отредактировано (2025-01-26 23:39:15)

#42697 2025-01-26 23:39:19

Анон

Анон пишет:

Но я бы не назвал тупой игнор в лицо "отсутствием реверансов".

Это депрессия, анончик. Нет при ней моральных сил обсуждать сложные вещи типа распределения карманных, которые она от него хотела. Можно что-то тупо на автопилоте простое физическое сделать, это да. А моральных сил улыбаться кому-то и принимать решения нет.

При этом ему и так может быть крайне неудобно в новом доме, подростки многие застенчивы, он и так может чувствовать себя обузой для отца и мачехи, а тут еще проговори, сколько они тебе денег должны давать... А ему хочется в свою нору забиться поскорее от всех.

У него в школу нет моральных сил ходить, думаешь, это нормально? Мыться сил нет - а это уже нехилая такая депра, когда хочется лечь и молчать. Ему врач нужен без вариантов, а не задушевные беседы. Молчание - форма защиты истощенной психики.

Отредактировано (2025-01-26 23:44:23)

#42698 2025-01-26 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, все вжопились в подростка. Но почему безблогер должен как-то включаться в эту ситуацию, участвовать и помогать? Как я понял, они даже не в браке и эти дети ей никто, и вообще не слабо мешают, нарушая привычный образ жизни. Не игнорит/гнобит - уже молодец.
А трудные подростки, особенно когда они не свои, - вообще симпатий особых не вызывают.

Встает логичный вопрос - зачем брать в партнеры человека, у которого двое детей от первого брака и который активно участвует в их воспитании? Искал бы анон-чайлдфри себе пару среди таких же чайлдфри и жил бы счастливо. "Не гнобит - молодец" это вообще за гранью. "Мог бы и ножичком полоснуть", да.

#42699 2025-01-26 23:44:30

Анон

Анон пишет:

У него в школу нет моральных сил ходить, думаешь, это нормально? Мыться сил нет - а это уже нехилая такая депра, когда хочется лечь и молчать. Ему врач нужен без вариантов, а не задушевные беседы. Молчание - форма защиты истощенной психики.

Анон, ты знаешь, я действительно слишком сильно вжопился в безблогера, пожалуй. Спасибо тебе за твой комментарий, я увидел другую точку зрения и всё-таки посочувствовал и сыну партнёра тоже. Менее сочувствовать безблогеру от этого я не стал, но теперь мне просто за всех, кроме папеньки, в этой ситуации обидно  :smoke:

#42700 2025-01-26 23:52:08

Анон

Анон пишет:

Какой ребёнок, он совершеннолетний уже. 

Уже. Но безблогер в его жизни около трёх лет, а горе-папаша всю жизнь. Там явно не на ровном месте за три секунды подросток дошел до состояния, в котором потом переехал к отцу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума