Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#42501 2025-01-19 08:56:36

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Не в сраче дело. А в том, что он(!) попросил, а его(!) неуважили.

Если один партнер прямым текстом просит (не играет в игру "догадайся, мол, сама", а вот прямо то самое словами через рот, четко и внятно), неоднократно причем, сделать для него что-то, а второй партнер пропускает это мимо ушей, то этот второй партнер явно не считает первого значимым для себя. Исходя из описаний Шиза, видно, что Анонке на его просьбы поебать, она не считает нужным напрягаться ради него.

#42502 2025-01-19 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Если один партнер прямым текстом просит (не играет в игру "догадайся, мол, сама", а вот прямо то самое словами через рот, четко и внятно), неоднократно причем, сделать для него что-то, а второй партнер пропускает это мимо ушей, то этот второй партнер явно не считает первого значимым для себя. Исходя из описаний Шиза, видно, что Анонке на его просьбы поебать, она не считает нужным напрягаться ради него.

Плюсую сюда. Мне кажется аноны уже откровенно передёргивают и гиенят, но тут по факту партнёр А попросил партнёра Б делать к его приезду некое действие, которое ему важно. Словами через рот попросил, причём неоднократно, а само действие не подразумевает ничего сверхъестественного, просто поставить грязные тарелки со стола и с кровати в мойку, даже не мыть, он сам помоет. Делается это не просто из прихоти, а чтобы приехав он мог приготовить им обоим пожрать и лечь отдохнуть. Для тех кто не в курсе, едет он из Электростали в Дмитров, сэкономлю вам немного времени и сразу скажу что дорога занимает часов шесть и после дороги он естественно уставший. Партнёр Б на просьбу забивает хуй, хотя известно что в целом способен и на более серьёзную уборку. Ну знаете, я не Шиз, но мне тоже было бы обидно.
Может у них возникло недопонимание и она думает что у них просто поебушки, ради которых напрягаться не нужно, а у него прям чувства и попытка в отношения? Просто если бы на меня так откровенно забивали, я бы тоже уже перестал прикладывать усилия, убираться у неё, еду привозить, готовить, а он вон продолжает.

#42503 2025-01-19 11:15:34

Анон

Шиз, телемостни, вы договаривались о формате отношений? А то может ей реально ничего кроме секса от тебя не нужно, а ты у нас нежный и трепетный и влюбился где не надо?

#42504 2025-01-19 11:16:17

Анон

Анон пишет:

Исходя из описаний Шиза, видно, что Анонке на его просьбы поебать, она не считает нужным напрягаться ради него.

Рановато Шиз пошёл на двачах делиться историей успешного полового успеха, достигнутого путём рассылания дикпиков :troll:

#42505 2025-01-19 11:20:53

Анон

Анон пишет:

Шиз, телемостни,

ему нельзя писать на форуме вне безблога

#42506 2025-01-19 11:24:25

Анон

Анон пишет:

ему нельзя писать на форуме вне безблога

Телемост это когда кто-то у себя отвечает на вопрос, заданный в другом месте. Шиз регулярно телемостит.

#42507 2025-01-19 11:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исходя из описаний Шиза, видно, что Анонке на его просьбы поебать, она не считает нужным напрягаться ради него.

Рановато Шиз пошёл на двачах делиться историей успешного полового успеха, достигнутого путём рассылания дикпиков :troll:

А можно ссылку?

#42508 2025-01-19 12:37:37

Анон

#42509 2025-01-19 12:48:15

Анон

Анон пишет:

дорога занимает часов шесть

И это только дорога, а он чот там еще шустрит с покупками продуктов, как я понял? Тоже не на минутку дело все-таки.

#42510 2025-01-19 13:04:55

Анон

А анонка что ему?

#42511 2025-01-19 13:13:54

Анон

Анон пишет:

А анонка что ему?

Бесплатные уши, перед которыми он похваляется своей "начитанностью" и подниматель ЧСВ. Для разменявшего четвертый десяток инцела-засранца не так уж и мало, в общем-то. Но вот, недообслужила, нужно срочно ее деанонить и обсирать.

#42512 2025-01-19 13:53:35

Анон

Анон пишет:

начитанностью

Какой такой начитанностью, я больше отчёты про жопу помню …

#42513 2025-01-19 13:57:43

Анон

Анон пишет:

четвертый десяток

Чо. Да не может быть. Откуда инфа?

#42514 2025-01-19 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Чо. Да не может быть. Откуда инфа?

Из его бзблга. Он 88 года рождения.

#42515 2025-01-19 14:09:59

Анон

Анон пишет:

Какой такой начитанностью

Всмсл. Постоянно хвастается, как ей стихи читает и своим кругозором.

#42516 2025-01-19 14:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой такой начитанностью

Всмсл. Постоянно хвастается, как ей стихи читает и своим кругозором.

Трудно поверить, конечно

#42517 2025-01-19 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Трудно поверить, конечно

Ну ты же видел там, что начитанность в кавычках? =D

#42518 2025-01-19 14:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трудно поверить, конечно

Ну ты же видел там, что начитанность в кавычках? =D

Даже в кавычках …  :evil:

#42519 2025-01-19 14:24:24

Анон

Анон пишет:

Даже в кавычках … 

Пардон, я не могу это читать и искать пруфы, мне слишком жалко мозг. Нашел только про музыку, но точно помню, что было что-то про декламацию во время готовки.

Анон пишет:

Вчера готовил греческий салат. Анон сидела рядом. Я пьяный включал ей разную музыку и сам слушал. Славу КПСС, Егора Летова, Кэтти Пэрри, Баха в исполнении Гленна Гульда, Дорс, Блуд Хаунд Генг, Манескин, Сиа с Девидом Геттой, Мерелина Менсона, Плацебо, Мувинг Юнитс, Роллинг Стоунс. Анон стоически выносила мои проявления.

Он в любом случае нашел себе бесплатные уши, перед которыми можно выпендриваться. Ну и ещё минет получить и вытребовать себе постик про кормилочки и прекрасную дубиночку.

Отредактировано (2025-01-19 14:25:53)

#42520 2025-01-19 15:33:40

Анон

Я сам любитель ванговать, но размер твоей призмы поражает.
Выпендриваться Летовым и Славой КПСС...

#42521 2025-01-19 15:35:26

Анон

Анон пишет:

Ещё как возможно. Особенно Летовым, которого наделяют качествами пророка и безумствующего мудреца.

#42522 2025-01-19 15:39:29

Анон

Анон пишет:

Вот да, тоже с этого ору.  :lol: Мужик просто включил свой плейлист бухим. Что думает про него анон:

Анон пишет:

Он в любом случае нашел себе бесплатные уши, перед которыми можно выпендриваться

Выпендриться, яебу.  :lol:

#42523 2025-01-19 16:04:17

Анон

Анон пишет:

Ещё как возможно. Особенно Летовым, которого наделяют качествами пророка и безумствующего мудреца.

++
Выпендриваться Летовым это классика!
Дранон

#42524 2025-01-19 16:09:53

Анон

Анон пишет:

размер твоей призмы поражает.

Для того о, кто заманал весь Хф своим затертым хуем? Пф. Да

Отредактировано (2025-01-19 16:10:24)

#42525 2025-01-19 16:10:55

Анон

Я читаю безблог Хьюстона с самого начала и всегда очень ему сочувствовал, потому что это пиздец, но сейчас у меня уже появляется некоторое недоумение.

пересказ предыдущих серий

Это всё как-то уже нихуя не бьётся в голове анона одно с другим и анон испытывает смешанные чувства. Сейчас вот Хьюстон опять собирается подавать доки на субсидию. Ну какая субсидия, какое своё дело в таком состоянии и без копейки своих денег?.. Нахуя эти воздушные замки?..

Отредактировано (2025-01-19 16:12:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума