Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну смотри, Шищ слил локацию ее дома - она совпадает с написанным в безблоге,
Когда это было?
Ну то есть, есть разные совы.
Аон, он начал вываливать их последовательно как раз ровнехонько после того как ущемился всем своим опухшим эго. Раньше, несмотря на постоянное вывешивание белья, он палевных вещей не раскрывал. Все он читал и действия свои осознает, чай, не пять лет убогонькому.
Когда это было?
Ну как раз именно этот момент был где-то на заре их романа, а остальное он вывалил вот сейчас.
Отредактировано (2025-01-18 18:57:08)
Самый главный намек что это сукаблядь сам Шиз. Потому что ну камон, кто ещё на него мог польстится кроме сукабляди, которая натурально беззубого бомжа наркомана со СПИДом любила. Типа если это не маркер невысоких стандартов, то что тогда маркер.
Анон пишет:Когда это было?
Ну как раз именно этот момент был где-то на заре их романа, а остальное он вывалил вот сейчас.
В этом моменте ты не прав. Свой город Анонка слила сама.
К слову, у меня ощущение, Анонка не сукаблядь. Анонка намного более социальная (она первая предложила Шищу встретится) и раскрепощенная. И разве сукаблядь говорила, где живёт (конкретный город)?
Отредактировано (2025-01-18 19:34:52)
Если это сукаблядь, то у неё же инвалидность, ну не настолько же шиз хлебушек, чтобы не понимать этого?
Именно. Про инвалидность и остальные проблемы со здоровьем мы знаем с ее слов. При этом она же писала, что пидорасила полы ради красивого куна - и ей инвалидность при этом не мешала. Шиз ее видел и наверное прекрасно представляет, способна она донести тарелки со стола до раковины или нет. Сдается мне, кто-то все-таки пиздит, и я ставлю не на Шиза.
Анонка намного более социальная (она первая предложила Шищу встретится) и раскрепощенная.
Сукаблядь до этого спокойно сидела в чатах для знакомств и зазывала к себе мужиков, как минимум "коммуниста"
Сукаблядь вроде бы больна тяжелой формой ДЦП, в то время как про свою анонку АСРшиз говорил, что она конвенционально красивая и ни разу не упоминал о проблемах со здоровьем.
Сукаблядь вроде бы больна тяжелой формой ДЦП
И мы должны в это верить после всех ее слов о мытье полов и других выдраиваний квартиры ради красивого куна, потому что?..
И мы должны в это верить после всех ее слов о мытье полов и других выдраиваний квартиры ради красивого куна, потому что?..
Потому что она не первый год и очень часто об этом пишет. Не станет же она врать о таких вещах.
Не станет же она врать о таких вещах.
Не все, что говорят на Холиварке — правда!
Человек с дцп тоже может быть красивым А говорить о проблемах со здоровьем близко к аутингу
Человек с дцп тоже может быть красивым
Дык вроде красоту не обсуждаем, обсуждаем способность донести тарелки со стола в раковину у человека, который был способен мыть полы и делать другие затратные для быта вещи, когда ему это было нужно.
Анон пишет:Сукаблядь вроде бы больна тяжелой формой ДЦП
Честно говоря, шиз и полы из жизни сукабляди выбиваются куда как больше, чем все остальное. Анон, попустись, ты придумал рпсный фанон и накручиваешь на него все остальное
Отредактировано (2025-01-18 20:14:42)
Сукаблядь вроде бы больна тяжелой формой ДЦП, в то время как про свою анонку АСРшиз говорил, что она конвенционально красивая и ни разу не упоминал о проблемах со здоровьем.
Обсуждаем, как видишь
Ну не только полов, кстати, она вполне мыла-драила все. Я верю, что там есть особенности, но вряд ли настолько критичные.
Раненый в жопу двачер ноет, что его не уважают, вот он сюрреализм
про свою анонку АСРшиз говорил, что она конвенционально красивая
А сама анонка в примере переписки, который Шиз выложил, называла себя некрасивой.
Кому из них верить будем?
А сама анонка в примере переписки, который Шиз выложил, называла себя некрасивой.
Ну точно не анонке, потому что очень многие видят себя некрасивыми, или кокетничают
Я буду верить шизу. Иногда люди склонны не замечать свою красоту
Ну не только полов, кстати, она вполне мыла-драила все. Я верю, что там есть особенности, но вряд ли настолько критичные.
Она и на электричках путешествовала, нехило так для ДЦП. Он там может и есть, но вот тяжелую форму опровергают посты самой Сукаблядь.
Это не ее слова, это Шиз драмаквинствует.
Фу, какая Шиз истеричка в этой переписке.
Зачем вы заставляете меня читать этого Шиза?
Теперь по факту.
Я, блин, понимаю, что это жизнь грибов и драма этого человека из-за неуборки при диком сраче у него самого это полный проеб по логике.
Не в сраче дело. А в том, что он(!) попросил, а его(!) неуважили.
Маленький мальчик хочет, чтобы его ценили. Девушку свою, кто бы она не была, он не любит, а выжимает из неё почески своего эго.
У меня всё.
Маленький мальчик хочет, чтобы его ценили. Девушку свою, кто бы она не была, он не любит, а выжимает из неё почески своего эго.
Хотеть, чтоб тебя ценили = выжимать почески для своего эго, окей, так и запишем.
Надеюсь, ты одинокий анон, иначе мне жаль твоего партнера.
Надеюсь, ты одинокий анон, иначе мне жаль твоего партнера
"Мне вас жаль" Нестареющая классика
Др.анон